Аромат счастливой весны — выбирай свой

Как говорил знаменитый французский писатель Андре Моруа: «Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик». А ведь весна — это женщина, с чарующими солнечными улыбками, нежным флером первоцветов и благоуханием майских садов. И пусть она прихорашивается, выбирает свой лучший наряд перед встречей с нами, мы тоже основательно подготовимся к ее визиту.

Прочь громоздкие меха и густые парфюмы — время легкости и света, солнца, свежего ветра и праздника! Новый образ продуман до самой крохотной детали: прическа и цвет волос претерпели стилистические изменения, новая помада модного оттенка ждет своего триумфального часа, к легкому, струящемуся платью выбраны изящные туфельки. Осталось сделать самое главное — найти парфюм счастья! Эксперты любимого MAKEUP предлагают познакомиться с ароматами, благодаря которым женский образ весны будет гармоничным, радостным и вдохновляющим.

Parfums de Rosine Rose Nue

Пудровая, нежная роза — главная героиня восхитительного аромата. Вы услышите ее в первых аккордах, обрамленную в альдегиды и россыпь искристых зеленых мандарин. Вы насладитесь ею в «сердце» парфюма, опьяняющем контрастами жгучего бурбона и сладостной ванили. Она останется загадочным воспоминанием в завершающих аккордах амброксана и мягкой замши, сливочного сандала и головокружительных вихрей мускуса.

Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense

Легкое дуновение свежего ветра — фруктово-цветочный, бодрящий, наполняющий восторгом и радостью. А разве может быть иначе, ведь создатели парфюма выдержали традиционную брендовую рецептуру: хрустящие яблоки Гренни Смит в лимонном соке, с «сердечными» нюансами из жасмина и календулы, в изящном обрамлении из древесного янтаря и мускуса. Наслаждайтесь свежестью, радостью и прекрасным настроением!

Givenchy Dahlia Divin Nude

Аромат ассоциируется с нежностью, искренностью, грацией и утонченностью. Звучит благородно и женственно. Абрикосовую сладость первых аккордов пикантно оттеняет терпкость цветов апельсина. Пленительный букет «сердца» завораживает благоуханием жасмина, игрой оттенков османтуса и очарованием роз. Шлейф из белого мускуса украшен ажурным плетением древесных аккордов. Givenchy Dahlia Divin Nude — шарм, благородство и очарование.

Kenzo World

Яркость и дерзость в оригинальном флаконе! Дымка из белых цветов с доминирующими нотами пьянящего жасмина переплетается со сладостью красных ягод и глубоким флером пионов, со временем они уступают место витиеватым амброво-древесным переливам амброксана — так звучит парфюм, созданный для женщин, которым важно быть в центре внимания. Он манит и привлекает, гипнотизирует и пьянит восторгом. Женщина в облаке Kenzo World определенно вызывает повышенный интерес!

Lanvin Jeanne Lanvin My Sin

Lanvin My Sin — новый фаворит в современной линейке ароматов знаменитого французского бренда Jeanne Lanvin. Чарующая женственность пленяет с первого аккорда, наполняя медовой сладостью спелых груш и абрикосов. Лепестки роз и глубокий флер фрезий возьмут в плен ваше сердце, закрепив возникшее чувство страстным мускусным поцелуем с чувственным сливочно-сандаловым привкусом.

Rosa Nobile и Gelsomino Nobile от Acqua di Parma

Россыпь розовых лепестков в ореоле искристого бергамота и мандарина, пикантно приправленная остротой перца. Бархатистая мягкость пионов и белые жемчужинки ландышей. Благородство кедровых оттенков и чувственное амброво-мускусное тепло. Rosa Nobilе – ароматное воплощение элегантности, женственности и очарования. Gelsomino Nobile – изысканная ода благоуханию жасмина и красоте женщины. Кажется, в одном флаконе вместились величие и строгость, сила и уверенность, благородство и достоинство истинной королевы. Аромат пьянит и дарит радость, легким облаком витая вокруг своей обладательницы, он наполняет ее восторгом и силой одновременно. Rosa или Gelsomino – сложный выбор, но он за вами.

Britney Spears Fantasy in Bloom

И пусть весь мир подождет! Подождет, пока вы насладитесь восторгом фантазий, которые рисует чудесный аромат парфюма. Благоухание цветущих вишен, сладость красных ягод и энергия мандарин кружат голову, увлекая в «сердечное» приключение, переполненное загадочными переливами османтуса, пьянящей мелодией жасмина и чувственной красотой туберзы. Композицию завершает соблазнительный шлейф из пряной сладости ванили, жаркой амбры и мягкой сливочности сандала.

На премьеру весны облачитесь в свой самый любимый и самый счастливый парфюм. И помните: погода, обстоятельства, возраст, статус — всего лишь формальности. Главное – блеск в глазах и прекрасное настроение! Пусть оно всегда будет весенним! А статьей, если понравилась, обязательно делитесь с друзьями в социальных сетях! Желаем вам самой прекрасной весны!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!