Cупергерои среди нас: топ-5 средств по уходу для мужских персонажей «Лиги Справедливости»

Нельзя спасти мир в одиночку, но красота нам поможет!

Совсем недавно в кинотеатрах показывали фильм «Лига Справедливости», основанный на Вселенной комиксов DC. Истинные поклонники персонажей со сверхспособностями и фантастических приключений пришли в восторг от невероятных спецэффектов, актерского состава и захватывающих дух батальных сцен. Данное событие не могло пройти мимо команды MAKEUP и натолкнуло нас на интересную идею для статьи.

Представьте, что любимые супергерои — реальные люди, которые живут среди нас. Несмотря на все свои супергеройские образы и лоск костюмов, их внешний вид отнюдь не заслуга магических способностей, а взвешенный выбор. На просторах нашего сайта мы решили отыскать для вас (почти как наши знаменитые квесты, только наоборот :)) бьюти-продукты, которые помогут создать повседневный суперобраз. Все по максимуму, только супер, только бьюти!

Супермен: солнцезащитный крем «Антикриптонит»

Если представить, что персонаж Кларка Кента живет среди обычных людей, в наши дни и в нашей реальности, то далеко не криптонит (токсичный материал, лишающий героя его способностей) является главной проблемой сверхчеловека. Полеты близко к солнцу стоит расценивать как более реальную угрозу, которая влечет за собой раздражение, аллергию, ожоги, сильную сухость, пигментацию и преждевременное старение кожи. Специальное молочко поможет защитить супергеройскую кожу, пока знаменитый криптонианец поглощает энергию солнца.

Бетмен: секрет безупречности промышленника, филантропа и любимца женщин

Наверняка многие согласятся, что единственный персонаж без специальных сверхспособностей — это Бетмен. Если быть точным, то это альтер-эго другого литературного героя — миллиардера Брюса Уэйна. События детства, которые обернулись трагедией и сиротством, не могут пройти бесследно... Как сказали бы современные психологи: «Работа компенсаторного механизма, как реакция на глубокую душевную травму», или что-то в этом духе. Но образ Брюса Уэйна — вполне может иметь прототип в реальном мире.

Такой человек, ввиду своего финансового статуса, ведет активную социальную жизнь и просто обязан хорошо выглядеть. Своим основным достоинством он считает гладко выбритое лицо, которое демонстрирует мужественный подбородок. Может Бэтмен и тщательно хранит свои секреты, но специалистам из бренда Gillette удалось приоткрыть завесу над одной из его тайн.

Аквамэн: уход за кожей жителя Атлантиды

Этот персонаж уже более 70 лет остается неизменным символом героев Вселенной DC и мастерски повелевает водной стихией. Способности Аквамена просто поразительны и вызывают восторг вперемешку с капелькой зависти у многих «морских волков». Он может дышать под водой, плавать на огромной скорости, телепатически общаться с морскими обитателями. Однако Аквамэн имеет вполне человеческую историю жизни и известен под именем Артур Карри. Время, когда этот мужественный герой должен проводить на суше, неизбежно влияет на его кожу. Пока король Семи Морей не окунулся в родные пучины, его кожа требует соответствующего увлажнения. С такой задачей может справиться только «капля родного моря», специальное средство, которое «спряталось» в тюбике лосьона для тела. Вы сможете выглядеть так же хорошо, как белокурый красавец!

Флэш: фиксация превыше скорости

Он умеет преодолевать скорость звука, обгонять молнию и легким прикосновением к противнику — откинет его на невероятное расстояние. Заказав чашечку кофе в Париже, он легко успеет разоружить банду преступников в своем родном городе, побывать на море у берегов Италии и вернется допивать бодрящий напиток.

Такие уникальные способности — несомненное преимущество в современном мире. Возможность пребывания в нескольких местах одновременно и даже способность путешествовать во времени слегка «меркнут» перед чувством раздражения от «растрепанной» прически. Суперстойкий бриолин обеспечит идеальную фиксацию волос и роскошный глянцевый блеск. Даже снимая маску и «мчась на всех парах» спасать мир от очередной катастрофы, вы можете быть спокойны за свой безупречный образ!

Киборг: борьба и любовь к спорту Виктора Стоуна

Данный персонаж — получеловек, полуробот, который является юношей по имени Виктор Стоун. Его тело претерпело модификацию после неудачного эксперимента его родителей, который пошел не по плану. Уникальный биотический «панцирь» делает героя невероятно сильным, ловким и выносливым. В его арсенале есть несколько видов оружия, которые создаются из конечностей и меняются по мысленному приказу. Однако все эти изменения не стерли его человечности и усилили жажду вселенской справедливости.

Может Вик и обрел ряд роботических качеств, но это не делает его машиной. Если бы этот персонаж был реальным, то он попросту не смог бы иметь самый минимум, который доступен каждому обычному человеку — семью и понимание окружающих. Все его «коллеги по цеху» могут легко снять маски, капюшоны и костюмы и воссоединиться с остальными людьми, без страха быть не принятыми. Его личная борьба заставляет юношу с каждым днем становиться сильнее духом, а единственной отдушиной для него является любовь к спорту.

Хотите — верьте, хотите — нет, но супергерои ходят среди обычных людей! По крайней мере производители косметической продукции ориентируются на создание таких бьюти-продуктов. Если вам понравилась статья — обязательно поделитесь информацией в социальных сетях, а от количества ваших репостов будет зависеть создание аналогичного обзора для героев Вселенной Марвела.

P.S. А пока вы ищите своего супергероя, о традиционных средствах ухода для мужчин от украинских производителей можно прочитать здесь.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!