Голая правда: 7 лучших гидрофильных масел для идеальной чистоты вашей кожи

Современных девушек уже сложно чем-либо удивить: на их полках есть серумы и сыворотки, концентраты и даже сплэш-маски. Казалось бы, что нового можно сказать об очищении? Дело в том, что подавляющее большинство красавиц, имеющих проблемы с эпидермисом, винят во всем генетику либо же грешат на биг-мак, которым перекусывали пару дней назад. Часто проблема заключается в банальном некачественном очищении и агрессивном влиянии мицеллярных вод. Команда MAKEUP.UA знает самый эффективный метод снятия косметики и это — применение гидрофильного масла. О лучших из лучших, любимчиках и спасителях мы и расскажем в нашей статье.

Блестящее решение: об истории появления гидрофильного масла

Несложно догадаться, что первыми изобретателями и популяризаторами столь известной гидрофильной эмульсии являются азиаты. Они еще в 1967 году догадались, что маслянистая консистенция должна лучше, эффективнее и тщательнее растворять косметику, особенно водостойкую, и все это без вреда для кожи. В том же году легендарный бренд Shu Uemura перешел от проектирования к делу, выпустив свой самый популярный продукт в линейке — гидрофильное масло. После его примеру последовали и европейские компании с мировым именем, сделав заветный золотистый флакон — обязательным атрибутом любого уходового ритуала.

Made in Ukrainе: Mixtura Cleansing Hydrophilic Oil

Не стоит думать, что украинские бренды не имеют никакого отношения к производству очищающего эликсира. Наоборот, они упорно трудятся, разрабатывая новые, улучшенные формулы для вашего абсолютного комфорта при процедуре демакияжа. Отличный тому пример — гидрофильное масло для умывания «Апельсин и бораго». Тонкий, звонкий цитрусово-травяной аромат, а также абсолютно натуральный состав — вот два основных преимущества данного уходового средства. Шелковистое масло на вашей ладони, едва соприкоснувшись с водою, превращается в пену, деликатно растворяющую декоративную косметику и не пересушивающую кожу.

Ленивый желточек: Holika Holika Gudetama All Kill Cleanser Oil to Foam

Легкое, нежное и безумно ароматное масло, моментально трансформирующееся в пенку для умывания — все оды в честь нашего фаворита — гидрофильного масла от известного корейского бренда Holika Holika. Неоспоримым преимуществом продукта также является его забавный флакончик, на котором гордо красуется ленивый желточек Гудетама — герой азиатских комиксов и мемов. Средство совмещает в себе сразу два этапа очищения: непосредственно демакияж и деликатное умывание, что экономит время активных девушек и вдохновляет их быстрее приступить к последующему тонизированию и питанию кожи.

Профессиональный подход: Christina Fresh-Hydropilic Cleanser

Гидрофильный очиститель от профессионального израильского бренда Christina подойдет для любого типа кожи, в том числе и чувствительного. От предыдущих вариантов его отличает выраженное антисептическое и бактерицидное действие, ликвидирующее возможность появления прыщиков и закрытых комедонов. Масло зародышей пшеницы и моркови, ценное масло жожоба и натуральные экстракты лилий, цветов ромашек и розы — все эти компоненты работают в синергии, взаимодополняя друг друга для наиболее приемлемого результата очищения. После применения клинсера вы не почувствуете стянутости и сухости, только абсолютный комфорт и тонкий цветочный аромат, заполняющий ванную комнату.

Как бальзам на душу: Cailyn Dizzolv'it Makeup Melt Cleansing Balm

Представьте себе нежные прикосновения, буквально тающие на коже. Пережить эти ощущения в реальности легко, если в вашей коллекции уходовой косметики есть знаменитый гидрофильный бальзам Dizzolv'it Makeup Melt Cleansing Balm от профессионального американского бренда Cailyn. Основная специализация Cailyn — производство высококачественной, стойкой декоративки, поэтому эксперты лаборатории как никто другой знают, как ликвидировать мейкап, при этом не травмируя эпидермис. Все гениальное просто — основой формулы стала гидрофильная эссенция, правда, обращенная в текстуру твердого бальзама. Это существенно сокращает расход продукта и позволит дольше наслаждаться его бережным действием.

Японские новации: Kanebo Naive

Япония — страна вечно молодых, улыбающихся красавиц с фарфоровой и идеально гладкой кожей. К сожалению, секрет их долголетия до сих пор не раскрыт, а секрет совершенно чистого лица предельно прост — регулярное использование масла Kanebo Naive. В основе его формулы — питательное, концентрированное оливковое масло, богатое витаминами, микроэлементами, ненасыщенными жирными кислотами и липидами. Попадая на кожу, активные компоненты растворяют себум, пот, грязь и косметику, закупоривающие поры и гарантируя безупречный результат умывания. При этом экстракт австрийского ореха восполнит нехватку живительной влаги и сохранит эластичность эпидермиса.

Райское наслаждение: Bielenda Hydra Care Cleansing Face Oil

Даже если до отпуска еще далеко, то легкое, курортное настроение вам гарантировано с маслом Bielenda Hydra Care Cleansing Face Oil Coconut and Aloe. Все дело в его сладком, экзотическом аромате кокоса, моментально навеивающем мечтания о теплом песке, ласковых волнах и прохладной Маргарите в руке. Стоит отдельно отметить и высокую эффективность вещества, тщательно растворяющего косметику и при этом не нарушающего баланс pH. Благодаря экстракту алоэ вера, масло можно использовать даже обладателям чувствительной кожи, склонной к раздражениям. Кроме того, в формуле присутствует гиалуроновая кислота, наполняющая клетки влагой и стимулирующая процессы ревитализации.

Помните, что качественное умывание — первоначало всего ритуала ухода и залог того, что косметика, нанесенная впоследствии, сработает на полную мощность. Любите себя, ведь вы прекрасны даже без макияжа.

Надеемся, что мы помогли вам определиться с фаворитами и выбрать достойнейшего лидера личного рейтинга. Если это так, то спешите поделиться полезной информацией со своими друзьями в соцсетях.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!