Eurovision 2018: обзор самых ярких образов

В минувшую субботу прошел финальный концерт самого известного песенного конкурса Европы, за которым наблюдала и вся редакция MakeUp. Наше внимание привлекали не только вокальные способности участников, но и их внешний вид. Ни для кого не секрет, что достижение успеха на Евровидении представителями разных европейских (и не только) стран заключается в гармоничном сочетании сильного голоса, запоминающегося шоу и, конечно же, яркого образа. Евровидение-2018 закончилось, но стильные амплуа некоторых исполнителей на главной сцене Лиссабона как минимум на год обретут звание «трендовых». Давайте вместе вспомним самые крутые образы и попробуем создать их самостоятельно с бьюти-арсеналом MakeUp!

Нетта Барзилай: Израиль

Яркая, дерзкая, неординарная Нетта завоевала титул победительницы в большей мере из-за своего необычного образа. Ее оригинальный красочный наряд и не менее необычный макияж настолько к лицу красотке с пышными формами, что вызывает интерес и желание повторить работу визажиста Нетты на себе. И хоть сама исполнительница утверждает «I’m not your toy», ее образ — абсолютно кукольный. Главный акцент в макияже сделан на глазах. Ярко-розовые тени и накладные реснички с эффектом кошачьего взгляда привлекают внимание и определенно отличают Нетту от других красоток Евровидения. На губах звезды — полупрозрачный блеск нежно-розового оттенка. Красные пряди в собранных в два пучка волосах — еще одно оригинальное решение стилистов победительницы. Добиться такого яркого эффекта можно с помощью тонирующей краски для волос. Образ израильтянки Нетты Барзилай по оригинальности занимает первое место в нашем личном топ-параде.

Элени Фурейра: Кипр

Равнодушных к образу киприотки не сыскать во всей Европе. Эта зажигательная красотка покорила сердца не только мужчин, но и женщин. Последних, безусловно, — своей запоминающейся внешностью. Элени — абсолютная противоположность Нетты, ведь ее образ отличается сексуальностью и эффектностью. Она долгое время была безоговорочной фавориткой букмекеров, но в итоге уступила место Израилю. Стройная фигура, выразительные черты лица, пластичность — серебряный призер Евровидения отвечает всем современным канонам красоты. Создать образ известной киприотки легко, главное — следовать нашим советам. Первое, что вызывает восхищение, – экзотический загар. «Такой бывает только у тех, кто побывал на Кипре» - подумаете вы, но нет! Правильно подобранный автозагар придаст коже роскошный шоколадный оттенок, который будет держаться не одну неделю. Особого внимания заслуживают безупречные кудри Элени, которые, если вы заметили, не распались даже от ее зажигательных танцев. С помощью стойкого фиксатора, предназначенного специально для укладки кудрей, вы надолго сохраните объем и гибкость локонов. Макияж средиземноморской красавицы абсолютно гармонично смотрится в сочетании с ее броским нарядом. Визажисты использовали технику смоки-айс с применением глиттерных теней, которые мерцают не только в свете софитов, но и солнечных лучей. Как и в случае с Неттой, на губах Элени визажисты тоже не акцентировали внимание, хотя в случае с киприоткой — определенно стоило. В любом случае, красотка выделилась среди остальных и порадовала зрителей своей великолепной внешностью.

Саара Аалто: Финляндия

Голосистая финка покорила Европу умением петь даже вверх ногами. Такой талант не нуждается в подчеркивании какой-то особенной внешностью, но Саара преуспела и в создании оригинального образа. Наряд поп-дивы выполнен в черном цвете и украшен серебристыми элементами, а волосы собраны в высокий конский хвост. Образ рокерши был завершен темным макияжем. Финская красотка посчитала, что конкурс Евровидение — это именно тот случай, когда в создании мейкапа нет места скромности и заурядности. Длинные стрелки, растушеванные темными тенями, безупречно подчеркивают насыщенно-зеленый цвет глаз Саары. Учитывая далеко не белоснежный оттенок кожи финки, визажисты решили «поиграть» с цветовой гаммой, дополнив макияж розовыми румянами. В процессе яркого выступления Саары, можно заметить ее мерцающий серебристый маникюр с глиттерным декором.

Melovin: Украина

Не стоит удивляться, что в нашей статье мы решили разобрать образ молодого талантливого артиста. Melovin достойно представил Украину на песенном конкурсе, проявив себя не только как сильный вокалист, но и харизматичный, яркий и стильный парень. В Европе его уже успели прозвать «поющим вампиром», а некоторые сравнили певца с Мэрилином Мэнсоном. При всем уважении к известному американскому рок-исполнителю с невероятно эпатажной внешностью, Melovin куда более миловидный. Безупречная кожа (то ли это заслуга матушки-природы, то ли — работа опытных косметологов) – одно из главных преимуществ юного артиста. В любом случае, не помешает ежедневно использовать качественный крем для лица, который в будущем предотвратит неухоженный вид кожи. Не секрет, что мужчины-артисты, как и девушки, прибегают к помощи визажистов, но и здесь Melovin проявил свою мужскую натуру и отказался от чрезмерного макияжа, за что ему — огромный плюс от всех «меловинаторов» и простых смертных:) Идеально матовая кожа артиста, скорее всего, – заслуга нанесенной пудры, а безупречные брови — ничто иное, как макияж с использованием стойкого тинта. Впрочем, это вовсе не навредило виду Melovin'а, а лишь подчеркнуло его образ мифического героя. Кстати, если мечтаете усовершенствовать амплуа нашего представителя на Евровидение, смело используйте дополнительные «вампирские штучки» в виде клыков. Не зря же Melovin вжился в роль во время интервью и проявил все свои магические навыки. Спасибо яркому артисту за находчивость, обаятельность и энергичную песню «Under the Ladder», которая, мы не сомневаемся, уже звучит на многих радиостанциях Европы!

Главная сцена Евровидения «видела» невероятно большое количество необычных артистов. После обретения славы, их узнавали даже без сценического грима, ведь главное в музыканте, покорившего Европу, – умение быть притягательным, ярким, обаятельным и открытым. А необыкновенный образ — это всего лишь необходимость выделиться и запомниться за три минуты выступления, чтобы в будущем имя певца было знакомо каждому.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!