Свадебный минимализм: тонкости королевского макияжа Меган Маркл

Еще не так давно все женское население планеты Земля жадно прильнуло к экранам, созерцая самое выдающееся событие столетия — свадьбу наследника английского престола Гарри и его избранницы, американской актрисы Меган Маркл. А уже сегодня девушки взахлеб обсуждают образ хрупкой невесты, поражающий своей естественностью. Красавица-мулатка предстала пред публикой в белоснежном платье Givenchy лаконичного кроя и с минимальным количеством макияжа, лишь подчеркивающим ее природное очарование. Редакция MAKEUP.UA решила открыть все бьюти-секреты новоиспеченной герцогини Сассекской, взяв во внимание которые, можно полностью воссоздать ее образ.

Правила маскировки: выбор естественной тональной основы

Наверное, уже ни для кого не секрет, что тональную основу нужно выбирать в соответствии со своим типом кожи. Более подробно мы рассказывали об этом раннее. Конечно же, когда речь идет об ответственном мероприятии, таком как свадьба, то следует обратить внимание на стойкость крема. При этом текстура средства не должна ложится на лицо неподвижной «маской». Яркий тому пример — тональная основа от Dior, используемая в макияже красавицы. Она выровняла цвет лица, но при этом не скрыла такие милые веснушки, являющиеся визитной карточкой актрисы. Благодаря столь нехитрому приему, образ получился максимально нежным и девичьим.

Честь сделать праздничный макияж Мэган была отдана ведущему мировому визажисту Дэниэлу Мартину. По слухам, услуги маэстро обошлись королевской семье в 15 тысяч долларов. Мы считаем, что не менее достойные маскировочные средства можно найти и в бюджетном сегменте. Так, например, крем от Bourjois подарит коже рассеянное свечение, подчеркнув достоинства и завуалировав недостатки. А легкий флюидный консилер от Artdeco осуществит цветовую коррекцию синевы под глазами и покраснений.

Зеркало души: макияж глаз Меган Маркл

Что примечательно, герцогиня Сассекская не использовала в своем макияже глаз классическую технику smoky eyes, которая так популярна в Голливуде. Посчитав, что свечения ее влюбленных глаз вполне достаточно для того, чтобы покорить высший свет английской аристократии вместе с сердцем ее избранника Гарри. Не будем спорить, распахнутый взор из-под пушистых, густых, иссиня-черных ресничек, прокрашенных тушью, действительно способен поразить всех без исключения. Инновационная формула средства не осыпается на протяжении 12 часов и даже слеза, которую красавица уронила во время церемонии бракосочетания, не спровоцировала темные потеки по ее щекам.

Подобными преимуществами обладает и бюджетное средство от Maybelline. Уникальное строение щеточки позволяет подхватывать даже самые тонкие и короткие реснички в труднодоступных участках уголков глаз, прокрашивая их от корней до самых кончиков. Вторым по популярности продуктом среди клиентов сайта Mekaup.ua является тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume, придающая взгляду больший драматизм и картинность.

Очарование естественности: лучшие палетки теней для невест

Невеста — воплощение нежности, невинности и чистоты. Поэтому на ее милом личике весьма странно и даже неуместно выглядят агрессивные, темные смоуки. «Кошачий» макияж имеет место быть на свадьбе, но только если вы выступаете в качестве гости, а не виновницы торжества. Похоже, Дэниэл Мартин придерживается таких же взглядов, поэтому в мейкапе Маркл он использовал невероятно гармоничную, элегантную палетку Christian Dior. Натуральные, землянисто-коричневые оттенки с легким бронзовым шиммером восхитительно подчеркнули глубину карих глаз Мэган, превратив их в омут, в котором так и хочется утонуть.

Схожие палетки можно найти и в бюджетной секции. Обратив внимание на легендарную нюдовую палитру от Maybelline, вы с легкостью воспроизведете макияж герцогини, а после будете использовать тени в повседневной жизни. Выбрав же спокойную гамму от Bell, вы будете выигрышно выглядеть на фото- и видеосъемке. Кроме того, тени Bell приглянутся обладательницам чувствительных глаз, ведь они прошли строжайше дерматологическое тестирование, доказав свою безопасность.

Читай по губам: блеск или матовая помада

Макияж губ на свадьбе не менее важен, чем макияж глаз. Ведь на долю новоиспеченной жены приходится, как минимум, дюжина поцелуев с любимым и далеко не каждое косметическое средство способно выдержать такое испытание. Правда, это не касается представителей королевской семьи, которым официально запрещено проявлять чувства на публике. Все, чем довольствовались новоиспеченные принц и принцесса Сассекские — это поцелуй возле церкви, транслирующийся всеми информационными агентствами мира. Если отследить трансформацию мейкапа актрисы, то становится понятно, что Меган любит подчеркивать контрастность своего лица яркими, ягодными оттенками стойких помад. Однако в этот раз красавица удивила всех полупрозрачным, романтично-розовым блеском Christian Dior Addict Lip Glow, мерцающим на устах.

Похожего эффекта поможет достичь и тинтующий бальзам от MeMeMe, источающий сладкий, ягодный аромат. Натуральные компоненты, масла и витамины в составе средства не просто защитят кожу от агрессивного влияния внешних факторов, но и позаботятся о ее интенсивном питании, увлажнении и ревитализировании. Неоспоримым преимуществом такого продукта является его комфортность — бальзам не ощущается на губах, но одновременно с этим делает их более объемными и пухлыми.

Свадьба — событие особого значения, вне зависимости от того, принцесса вы или обычная девушка. Главное, помнить о том, что красоту естественности не стоит прятать под декоративной штукатуркой, а смущенный румянец не нужно маскировать плотной тональной основой. Светитесь от счастья, а не из-за хайлайтера.

Свадебный сезон в самом разгаре и если в вашем окружении есть будущая невеста, то поделитесь с ней полезной информацией в соцсетях.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!