Образ девушки-серфера или как создать объемную укладку, от которой все будут без ума

Если говорить откровенно, то все мы хотим стать этими клевыми девочками из Калифорнии, которые занимаются серфингом и с головы до ног «пропитаны» ярким солнцем, океанским бризом и свободой. Что-то есть притягательное в их «разнобойных» купальниках, спортивных фигурах, потрепанных автомобилях и «can't care less» волосах. Вот оно! Волнистые, поцелованные солнцем и немного дикие — эти локоны рассказывают миру о неизведанных глубинах, об уверенности и мощи накатывающих одна за другой волн. «Девочки-серферы — феминистки и задиры», — говорит Габриель Риз, бывший профессиональный волейболист, который провел почти всю свою жизнь на пляже. «Они принимают вызов общества также смело, как делают это с океанскими просторами». Эти красотки — воплощение спокойствия, непринужденности и стиля. И если мы не можем быть ими, по крайней мере, мы можем скопировать их стиль волос.

База: выбор очищающих и уходовых средств

Основа основ любой укладки — это здоровые и ухоженные волосы. И такого результата просто невозможно добиться без грамотно подобранного шампуня и кондиционера. Для того, чтобы локоны приобрели завораживающий блеск, но при этом не утратили свою текстуру и естественный объем, вам необходимо использовать продукты с ультра-легкими формулами, которые не будут утяжелять пряди и не спровоцируют эффект «жирных» волос. OGX Coconut Water Weightless Hydration Shampoo в паре с OGX Coconut Water Weightless Hydration Conditioner — это тропический дует, который не только обеспечит вашим локонам превосходный уход, но и позволит погрузиться в тропическую атмосферу, окутывая ароматом кокоса и экзотических цветов. Серия средств основана на кокосовой воде и не содержит большого количества масел, тем самым становясь идеальным помощником в создании образа девчонки с побережья.

Форма: океанские волны в волосах

Если вы являетесь счастливой обладательницей волнистых волос, то можете смело пропускать данный пункт, ведь сейчас мы будем рассматривать различные способы завивки прядей. Дело в том, что представить себе «серферную» укладку практически невозможно без «естественных» и игривых локонов. И каким бы непринужденными не казался этот образ, для того, чтобы добиться подобного эффекта необходимо постараться. Можно использовать плойку  Remington Curl Pearl Pro, с помощью которой вы легко создадите крупные, пляжные локоны. Также можно применить самозавивающие бигуди, которые будут более щадящими для структуры волос. Существует еще более простой вариант, знакомый нам с детства. Необходимо заплести перед сном несколько косичек на слегка влажные волосы, а чтобы на концах не осталось неприятных заломов от резинок, вам понадобиться несколько Invisibobble Nano. Да, методов создать красивые локоны — множество, но главное помнить — они не должны быть безупречными. Легкая небрежность — самое «оно» для образа бесшабашной серфингистки.

Текстура: так, чтобы русалки обзавидовались

Помните, как выглядят ваши волосы после дня на морском побережье, где вы вдоволь купались и загорали? Вот именно такой look нам и нужен. И все, что для этого необходимо — текстурирующие средства. Среди великого множества всевозможных косметических продуктов мы советуем вам остановиться на солевых спреях, которые гарантируют потрясающий результат при максимальной простоте использования. Распылите немного спрея от корней до кончиков уже после того, как сделали укладку, а затем легонько сожмите каждый локон в ладони, тем самым делая прическу более объемной и текстурной. Не стоит забывать, что слишком активное использование средства «склеит» волосы, сделав их неприятными на ощупь, так что использовать спрей необходимо умеренно. А вот вашим «секретным оружием» станет… сухой шампунь Batiste XXL Volume Spray! Он не только освежит вашу прическу на второй или третий день после мытья, но и придаст дополнительный объем, а также необходимую матовость. Ну а если вы хотите добиться еще более выраженного эффекта, тогда Batiste Dry Styling XXL Plumping Powder — это именно то, что вам необходимо.

Цвет: имитируем солнечные поцелуи

Последним этапом в нашем путешествии станет окрашивание. Данный пункт не является обязательным, но именно он делает образ завершенным, ведь неравномерный цвет и «выгоревшие» пряди — характерная чарта всего образа. Если вы все же решились на полное перевоплощение, то вам не обязательно бежать к стилисту-парикмахеру. Достаточно приобрести специальную шапочку для мелирования, с помощью которой совсем не сложно будет оделить небольшие локоны от основной массы волос. В качестве осветителя прекрасно подойдет L'Oreal Paris Colorista Effect Bleach, поскольку в его составе нет аммиака. Подобное окрашивание не только создаст иллюзию поцелованных солнцем волос, но и визуально сделает прическу более объемной.

Лето — время экспериментов, так что лучшей возможности «примерить» новый образ сложно и представить. Стремитесь ли вы к полному перевоплощению  или хотите добавить несколько новых штрихов в свой look, главное, чтобы и процесс, и результат принесли вам искреннее удовольствие.

А пока вы только планируете свою makeover, не забудьте поделиться нашей статьей в социальных сетях.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!