Pantone: модные цвета сезона Осень-Зима 2018/19

Специалисты всемирно известного Института цвета вновь взялись за свое. Благодаря недавно проводимым исследованиям, представители различных национальных цветовых групп определили самые трендовые оттенки, которые этой осенью должны полюбиться каждому. В холодном сезоне в числе самых популярных окажутся и яркие, и сдержанные тона, которые можно сочетать или использовать монохромно как в макияже, так и в одежде. MAKEUP.UA делится с вами визажными (и не только) вариациями, в которых самые ходовые оттенки этого сезона смотрятся стильно и необычно. Представляем авторитетную пятерку цветов, которые должны быть в ваших повседневных и праздничных луках!

PANTONE 19-1536 Red Pear (Красная груша)

Сочный, вкусный, спелый оттенок является самым осенним из данной палитры. Любители этой золотой поры могут использовать цвет в любых преображениях. Совсем недавно мы наблюдали за тем, как глубокий, теплый оттенок красного «красовался» на губах самых известных бьюти-блогеров и девушек, следовавших последнему «писку» моды. Осенью 2018 можно использовать его не только в подчеркивании своих прекрасных губ, но и в более экстравагантной вариации мейкапа, а именно — на глазах, скулах и даже бровях. Редакция MAKEUP.UA предлагает вам привнести в образ оттенок Red Pear с помощью восхитительного аромата сочного плода. Слегка завуалированно, но весьма необычно! Первый оттенок модной линейки Pantone «Осень-Зима» уже в вашей копилке.

PANTONE 18-1549 Valiant Poppy (Алый мак)

Для самых экстравагантных, смелых, дерзких красоток пришло время использовать любимый оттенок, не боясь осуждений окружающих, ведь этой осенью он определенно в топе. Красочный оттенок маковых полей идеально подходит девушкам всех цветотипов, и если вы думаете, что вы не относитесь к их числу, тогда смеем вас переубедить! Алый красный тон — это как Giorgio Armani Si Passione — классика, которая всегда была и будет в моде. Ближайшие полгода вы можете использовать оттенок Valiant Poppy как в макияже, так и в маникюре. Яркий акцент на ноготках поспособствует созданию образу роковой серцеедки.

PANTONE 18-4048 Nebulas Blue (Дымчато-синий)

Этот изысканный, роскошный, богатый, «королевский» цвет придает образу благородство и элегантность. Тем, кто предпочитает использовать в луках более пастельные цвета, не стоит отказываться от столь захватывающего «туманного» оттенка. Пушистые синие ресницы или прядь волос, окрашенных насыщенным цветом мистического созерцания, – отличный способ использовать третий оттенок палитры Pantone в своем осеннем луке.

PANTONE 15-0850 Ceylon Yellow (Цейлонский желтый)

Осень — это пора дождей, пронзительного ветра, туманного утра и облачного неба. Безусловно, этот сезон радует нас и теплыми днями, в которых сквозь золотую листву пробивается яркое солнце. Как бы там не было, осень мы любим по-особенному и ждем ее с нетерпением, так как только в эту пору года пребывание в стенах родного дома вечерами — это не скучно, а приятно и уютно. Интересная книга, аромат горящей свечи, любимый парфюм и большая чашка свежезаваренного чая — лучшие компаньоны, когда за окном непогода. Именно с этим досугом у нас почему-то ассоциируется оттенок Ceylon Yellow, являющийся четвертым в списке трендовых цветов Pantone. Самый яркий, «уютный», «пряный» цвет палитры может завести современных красоток с полуоборота, ведь используется и в одежде, и в аксессуарах, и в мейке. Импровизируете сколько угодно, ведь желтого в этом сезоне много быть не может! 

PANTONE 18-0625 Martini Olive (Оливка мартини)

Оттенок для леди, которые не прочь покуражиться на одном из элитных мероприятий. Богатый, дорогой цвет только напомнит окружающим, что перед ними та, которая определенно разбирается в моде. В отличие от других позиций палитры Pantone 2018/19, оттенок абсолютно не пестрый, не вызывающий и не кричащий. Но не заметить вас — ту, которая использовала цвет Martini Olive в своем луке, – будет очень сложно. В этом году в моду возвращаются коричневые губы, а оливковый оттенок — это идеальный вариант «эксплуатирования» данного тренда. Только помните: никакого перламутра! Исключительно матовая текстура, которая станет дополнением новомодного амплуа.

Преимуществом осенне-зимней палитры Pantone является ее универсальность. Сочетание всех пяти позиций — беспроигрышное решение! Благодаря, казалось бы, полному цветовому диссонансу, целостный образ покажется невероятно гармоничным, главное — грамотно расставить акценты в макияже и дополнить все одеждой в крутой гамме. Встречаем холодный сезон с позитивом!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!