Включаем субтитры или зарубежные влогеры, о которых вам нужно знать

Jeffree Star, James Charles, NikkieTutorials и Jaclyn Hill – эти имена известны даже тому, кто максимально далек от YouTube-верса. Поднявшись до уровня голливудских поп-звезд, эти ребята из года в год диктуют мейкап-тренды, а также вершат судьбу мультимиллиардных брендов, выкладывая свои обзоры на тот или иной продукт. Сотрудничая с такими мастодонтами как Maybelline, Laura Mercier и NARS Cosmetics, а также выпуская свои эксклюзивные палетки, бьюти-гуру с триллионными просмотрами раз и навсегда изменили привычный многим бизнес. Успех Real Techniques от сестер Pixiwoo или Huda Beauty от Huda Kattan – все это доказывает, насколько преданной может быть фан-база, если к ней относиться с уважением. Но, кроме гремящих на весь мир имен, существуют и те, которые создают не менее интересный и захватывающий контент при значительно меньшем охвате аудитории. Сегодня редакция MAKEUP.UA расскажет вам об инфлюенсерах, которые уже завтра, вполне возможно, зажгут собственную звезду на алее Ютюб-славы.

Небрежный шик от Claire Marshall

Клэр начала вести канал в 2012 году, когда только переехала в Лос-Анджелес и жила в подвале у своих друзей. Девушка с роскошными «олдскул» татуировками, суховатым юмором и неиссякаемыми познаниями в макияже сразу же привлекла внимание аудитории. Мисс Маршалл в прошлом профессиональный визажист, а сейчас – успешный влогер и инста-блогер, которая имеет в руках контракт c Tatcha. У девушки не простая история жизни, особый взгляд на вещи и невероятное чувство стиля, которым пропитано каждое ее видео. Одна из основных тем, которые подымает Маршалл на своем канале — уход за проблемной кожей. Подробные видео более 20 минут длинной, полные информации о различных продуктах и их влиянии на кожный покров — это настоящий кладезь информации для всех, кто страдает от высыпаний. Также Клэр учит, как скрыть недостатки с помощью макияжа и при этом избежать комичного эффекта «маски». Соболиные брови практически «с нуля», безупречный контуринг и роковые стрелки — все это можно без проблем найти на канале мисс Claire.

https://www.youtube.com/user/ohhaiclaire/

Профессиональные советы от визажиста Wayne Goss

Хотите узнать, чем хайлайтинг отличается от стробинга, как правильно наносить румяна и как технично делать бейкинг? Тогда вам нужно подписаться на канал британца по имени Wayne Goss, который является одним из самых известных визажистов на YouTube. Выпустив свою эксклюзивную линейку косметических кистей и объявив о выходе лимитированной линии косметики, Уэйн завоевал уважение и любовь аудитории, благодаря простым и эффективным туториалам. Он регулярно делится самыми различными лайфхаками, которые применяет на своих клиентах, а также рассказывает о своих любимых продуктах. Макияж на зрелой коже, коррекция разреза глаз, моделирование комплиментарной формы бровей, а также секреты макияжа Ким Кардашьян — мистер Госс расскажет обо всем этом и не только.

https://www.youtube.com/user/gossmakeupartist/

Королева хоррора: Mykie

Любите ли вы Хэллуин так же сильно, как его любит Mykie с канала Glam&Gore? Эта девушка может сотворить что-то совершенно невообразимое просто используя латекс и хлопковую вату. Что еще более удивительно — всем своим «фокусам» она научилась самостоятельно. В 2015 году Mykie с легкостью взяла главный приз на NYX FACE Awards, презентовав всему миру свое немного жутковатое, но при этом очень милое альтэр-эго. На ее канале собрано множество подробных туториалов разной степени сложности, которые позволят каждому раскрыть свой потенциал или же просто создать действительно крутой образ ко Дню Всех Святых.  Mykie весело шутит касательно «отсутствия» у нее бровей, умело балансируя между классическим голливудским гламуром и SFX-мейкапом, доказывая, что креативность способна стать заменой профессиональной подготовке.

Радужное настроение: Helen Anderson

Helen Anderson нельзя назвать бьюти-блоггером в привычном понимании этого слова. Да, она рассказывает и показывает, как делать макияж, а также делится своим мнениям о хитовых палетках, но в первую очередь Хелен певица в рок-группе, которая колесит по Британии и США, выступая на фестивалях и радуя поклонников своим необычным образом. Главная особенность мисс Андерсон — это разноцветные волосы. Голубые, фиолетовые, нежно-розовые и серебристые — нет такого оттенка, который бы на себе не перепробовала Хелен. На ее канале можно отыскать множество туториолов о том, как придать своим волосам сходство с гривой единорога, какой бы вы себе ее не представляли. Также Хелен рассказывает о своем опыте в различных салонах, о наращивании и об уходе за волосами, которые регулярно подаются окрашиванию.

https://www.youtube.com/user/snakebitesparkles/

Безусловно, мы живем в удивительные время, время инфлюенсеров, блогеров и бьюти-гуру, мнение которых для нас, порой, важнее, чем мнение лучшей подруги. Мы следим за ними во всех социальных сетях, доверяем их критике и любим все то, что любят они . Нет, это очень хорошо, когда мы можем отыскать нужный туториал или посмотреть качественный обзор на тот или иной продукт, но всегда стоит помнить что там, за линзой объектива, сидит такой же человек, как и вы и он тоже может ошибаться.

Узнавайте новое, следите за новинками, интересуйтесь трендами, но себе и своему вкусу доверяйте больше, чем самому крутому блогеру с миллионными просмотрами.

Если вам понравилась наша статья, не забудьте поделиться ею в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш youtube-канал и смотрите новые выпуски. Бюджетные находки, лайфхаки, бьюти-новинки — впереди вас ждет много интересного!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!