Экспресс-макияж: 5 шагов за 15 минут

Проснуться от первого звонка будильника — непосильная задача для большинства современных девушек. Даже если легла в еще «детское время», даже если уснула, едва коснувшись головой подушки, даже если ни секунды не листала ленту фейсбука… Все же сделала так, как планировала, но вот устранить сон по приказу звонкого будильника — не смогла. Отправляться на работу или учебу с признаками недосыпа — не очень хорошая идея, поэтому MAKEUP.UA делится с вами советами экспресс-макияжа, на который даже самой неопытной в нанесении мейкапа девушке потребуется не больше 15 минут. Включаем таймер!

Кожа как бархат

Все эти тренды в виде винного цвета губ, красных стрелок и ярко-розовых румян на щечках — пустой пшик, если ваша кожа выглядит неухоженной. Безусловно, не у всех есть возможность или время регулярно посещать косметолога, делать инъекции красоты и проводить как минимум восемь часов в постели, однако никто ведь не отменял тональные средства. В экспресс-макияже лучше всего использовать легкий ВВ-крем, который не «выдаст» вашу спешку при его нанесении неэстетическими пятнами и разводами на лице, а также может быть применен в качестве консилера, скрывающего темные круги под глазами. При растушевке средства используйте бьюти-блендер от Make Up Me, предварительно смочив его водой. Всего несколько движений — и ваша кожа обретет равномерный здоровый оттенок, а незначительные несовершенства в виде прыщиков и покраснений визуально исчезнут. Процесс проведения бьюти-манипуляций на данном этапе займет не больше 5 минут.

Стираем усталость с лица

Визуальным признаком превосходного самочувствия является свежий вид лица. Согласитесь, бледность не красит даже саму Скарлет Йоханссон, поэтому и вам вовсе не стоит примерять на себе этот «look». Для того, чтобы нанести на «яблочки» щек румяна за 30 секунд, вам понадобится средство от бренда BeYu. Два легких касания качественной кистью, представленной брендом Debby, – и ваше личико обретает более очаровательный вид, будто бы вы только что зашли в теплое помещение с недолгой прогулки в морозную погоду.

2 шага к идеальным бровям

На этот этап вы потратите максимум 3 минуты. Можете засекать время любимой песней. Вам понадобится карандаш от Benefit и фиксатор от Sleek, которые помогут придать бровям более насыщенный оттенок и аккуратную форму без торчащих волосков. Карандаш стоит наносить штриховыми линиями, не слишком надавливая на грифель. Это нужно для того, чтобы брови выглядели естественно и опрятно. В завершении проведите несколько раз по волоскам щеточкой с прозрачным гелем.

Пронзительный взгляд

Приступаем к самому ответственному делу. Глаза — это зеркало души. Весьма «заезженное» выражение, но оно никогда не утратит актуальность. При минимальном количестве времени не стоит копошиться с прорисовкой идеальных стрелок. Если все же хотите сделать акцент на глаза — воспользуйтесь палеткой теней от Beyu. Не спешите критиковать, ведь с помощью этого косметического средства вы можете сэкономить время, использовав его и как хайлайтер (шимерные тени светлых оттенков), и как подводку для бровей (матовые текстуры). «Жонглируя» нужными для каждого процесса кистями из набора MakeUp, вы легко создадите безупречный макияж, который уж точно не выдаст секрет его нанесения. Окружающие подумают, что результатом вашего образа послужил поход к опытному визажисту. Ну и самое главное — тушь для ресниц. Для естественного эффекта наносите средство в один слой. Потраченное время на четвертом этапе — 6 минут.

Ухоженные губки

Оставшеся 30 секунд нам нужны для того, чтобы уделить время самой чувственной области лица — губам. Процесс скрабирования и нанесения питательной маски довольно длительный, поэтому оставьте его на вечер. Вместо этого, используйте качественный увлажняющий MeMeMe-шный бальзам с легким оттенком. Он хорошо позаботится о поврежденной коже, сгладит мелкие трещинки и устранит сухость. Никто и не заметит, что ваши губы нуждаются в поэтапном восстановлении. Если же не представляете свой мейкап без губной помады, тогда отдайте предпочтение нюдовым оттенкам от Miyo, так как темные цвета требуют мастерства нанесения. Несколько похлопываний подушечками пальцев и вуа-ля — ваш экспресс-образ с perfect-эффектом готов!

Как видите, справиться за 15 минут — более, чем реально. А если проспите будильник пару-тройку раз, тогда сможете управляться с бьюти-задачей еще быстрее. Ставьте личные рекорды, но не забывайте, что сладкий сон должен так же сладко заканчиваться! Намного лучше, если вы будете успевать сделать все неспешно, под приятную музыку, с чашечкой кофе в руке и наслаждаясь первыми лучами солнца, постучавшими в ваше окошко. Радуйтесь каждому пришедшему дню и помните, что вы — красотка! Даже без макияжа.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!