5 самых уютных ароматов унисекс

Парфюм подобен водной стихии: на первый взгляд дружелюбный и покорный, он способен быстро перехватить власть, раскрыться с неожиданной стороны и увлечь безудержной волной. Аромат влияет на человека намного мощнее, чем мы привыкли считать. Обходя фильтры сознания, запахи воздействуют на чувства, настроение, эмоции. И это замечательно, потому что каждый может подобрать для себя именно тот парфюм, который вводит в комфортное состояние. Сейчас, в период туманов, равнодушных ветров и серой облачности, душа особенно нуждается в уюте. Мы подобрали для вас самые теплые и пьянящие ароматы, которые скрасят осенне-зимние дни. Эти парфюмы относятся к категории унисекс, поэтому они подойдут каждому, кто захочет с ними ознакомиться.

Kilian Intoxicated

Кофе — наш преданный друг в холодную погоду. Ароматный, насыщенный, горьковатый, он дарит то самое незаменимое чувство защищенности. После пробуждения для бодрости, во время работы для радости, в обед для удовольствия — кофе гармонично вписался в наши будни и, что прекрасно, совсем не собирается уходить. Несмотря на прилив сил, который нам дарит этот напиток, его томный, горячий, обволакивающий аромат внушает спокойствие. А стоит добавить к нему душистые зернышки кардамона, щепотку мускатного ореха и чуть-чуть — буквально на кончике ножа — пряно-сладкой корицы, как возникает совершенно новое, неповторимое звучание. Именно так и чувствуется Intoxicated by Kilian — пряный, кофейный, спокойный, плавный парфюм.

Amouroud Miel Sauvage

Нишевый унисекс-аромат посвящен густому и сладкому запаху меда — недаром эта нота закреплена в названии композиции. Никакой резкости и приторности — только нежные, мягкие и теплые переливы. Сдержанному звучанию меда вторят жасмин и бобы тонка. Сандал и уд вносят в аромат тот самый неуловимый шик, благодаря которому парфюм звучит благородно и дорого.

Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre

Если вы давно искали ольфакторное воплощение домашнего уюта и спокойствия, то вот оно. Отличный парфюм для тех, кто никуда не спешит. Для тех, кто сделал шаг в сторону и вышел из ежедневной гонки, закутался в кашемировый плед, зажег свечи для красоты и наслаждается долгожданной паузой. В руках — почти допитый имбирный чай, а на плите стынет свежезаваренное какао с корицей. Взгляд на часы — всего пять! И впереди, наконец, долгий свободный вечер.

Xerjoff Marquee

XIX век, бал. Стены с роскошной золотистой лепниной неравномерно отражают дрожащие огоньки свечей, в зале ярко слышен самый модный фиалковый парфюм, а сквозь плотный слой пудры у благородных дам пробивается румянец от длительных танцев. Густой, теплый, сладкий, томный аромат, воцарившийся на балу, кружит голову и приятно дурманит. Но уходить не хочется — пускай праздник длится всю ночь!

Histoires de Parfums 1899 Hemingway

Вдохновением для этого парфюма стала яркая фигура Эрнеста Хемингуэя. Имя аромата состоит из года рождения и фамилии знаменитого американца, а его композиция настолько же многогранная, как и личность писателя. Элегантный парфюм дарит чувство уюта благодаря нотам можжевельника и черного перца. Свежий и насыщенный вначале, аромат постепенно обретает мягкость, теплоту и глубину, обнажая ваниль и корицу.

Тепло и комфорт во флаконе — именно так можно охарактеризовать каждый из этих парфюмов. Выбирайте из них конкретно «свой» аромат, чтобы спокойствие и гармония не покидали вас.

И, конечно же, не забудьте поделиться уютом со своими друзьями, разместив ссылку на эту статью в социальных сетях!

Подписывайтесь на наш youtube-канал и смотрите новые выпуски. Бюджетные находки, лайфхаки, бьюти-новинки — впереди вас ждет много интересного!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!