Тотальный релакс: спа-ритуал для крепкого сна

Вечер – несколько часов в сутках, которые можно посвятить только себе. Укутаться в теплый плед и под ароматное какао в сотый раз пересматривать «Сонную Лощину». Вооружиться красочным блокнотом и наушниками, чтобы сесть за онлайн-изучение языков, попутно мечтая о туманном Лондоне или далекой Америке. Или погрузиться в благоухающую, пенную ванну, окружив себя множеством пузыриков и релаксируя в забавной маске. Выбираете последний вариант? Тогда мы поможем организовать вечерние SPA-процедуры так, чтобы спалось еще слаще обычного, а утром вы ощущали невероятный прилив энергии.

Начать вечер релакса из водных процедур – правильное решение, которое не только позволит смыть груз прошедшего дня, но и поможет по-настоящему расслабиться, отогнав тревогу, навязчивые мысли и переживания, связанные с событиями, которые уже несколько часов, как в прошлом.

Под душем: мягкое очищение

Отправляясь в душ, прихватите с собой гель с полезными веществами из Мертвого моря или средство, обогащенное средиземноморскими водорослями и минералами. Такой выбор позволит снять напряжение с мышц и бережно очистить кожу, подарив ей мягкость и шелковистость. Если же вы настроены на максимальный релакс, стоит выбирать средства с экстрактом лаванды, например, от Natura Siberica.

Если вы еще не используете скрабы для тела, стоит начать это делать уже сегодня. Даже несколько минут применения средства в процессе купания позволяют глубже очищать кожу, улучшают кровообращение, тонизируют, укрепляют или оказывают антицеллюлитный эффект в зависимости от выбранного средства. Качественный скраб способен предотвратить образование растяжек или сделать их менее выраженными, он уменьшает проявления целлюлита, обеспечивает мягкость и шелковистость кожи и дарит возможность расслабиться.

В зависимости от предпочтений можно подобрать солевой или сахарный скраб, средство в формате мыла или бьюти-продукт на основе кофе.

Пенная вечеринка: принимаем ванну

Теплая ванна за пару часов до сна – отличный способ отвлечься от дневных забот и отдохнуть наедине с собой. Наполняя ванну водой с обильной пеной, стоит помнить, что средство имеет свойство подсушивать кожу, поэтому после водных процедур ее нужно смазывать молочком  или лосьоном. Эффективные и приятные в использовании продукты предлагают La Roche-Posay и White Mandarin. Если же вы не любите обильную пену, бьюти-помощниками для создания уютного вечера релакса могут стать обогащенные маслами бомбочки от Tsukerka или спа-масла от Schupp Lavender.

Чтобы не заскучать, наслаждаясь нежной пеной и деликатным благоуханием эфирных масел, возьмите в ванную комнату любимую книжку, наушники, в которых играет обожаемый джаз либо… забавную маску в виде панды или кошки от Holika Holika.  

А что потом?

После водных процедур продолжите домашнее SPA, организовав согревающий массаж, который поможет полноценно отдохнуть, быстро погрузившись в приятные сны. Провести процедуру можно самостоятельно. Стоит только растереть между ладонями пару капель масла, и помассировать зону шеи и плеч. Для этого можно брать любые масла, но лучше остановится на специальных средствах, например, Grapeseed Oil от La Grace. В завершение не забудьте побаловать кожу любимым лосьоном или кремом. Если вам нужно убрать шелушения и обеспечить мягкость, обратите внимание на  средство от Or'jade, а крем-масло для тела от Kosmystik идеально подойдет для зимнего ухода.

Если вы ищете способ расслабиться и сделать «перезагрузку» в этот серый предзимний период, возможно самое время остаться наедине с собой, ну и парой-тройкой любимых пузырьков, чтобы почувствовать, как по телу растекаются мурашки, обоняния касается легкий и ненавязчивый лавандовый аромат, а руки сами тянутся за очередным кремом. Ведь это одна из составляющих счастья – позволять себе чуть больше.

Если статья была полезной для вас, поделитесь ею с подружками в социальных сетях.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!