Sugar Lady: сахарная косметика для лица, тела и волос

Розовые лепестки в сахаре, засахаренные кусочки экзотических фруктов, сахарная лаванда, свежезаваренный ароматный кофе с сахаром и фисташковым сахарным кремом, клубника со взбитыми сливками, ванилью и сахаром — такое меню полезно для красоты и здоровья. Это смелое заявление может вызвать волны возмущенных протестов у сторонников здорового питания и девушек, которые все время сидят на диете. Но мы уверены, сладости, о которых пойдет речь в этой статье, понравятся всем. Они точно не испортят фигуру, а скорее наоборот: помогут передвинуть стрелку весов поближе к желанной цифре. Благодаря этим сладким лакомствам кожа засияет, а волосы станут еще  красивее. Редакция MAKEUP.UA подготовила для вас обзор косметических средств на основе сахара, чтобы  вы почаще баловали себя вкуснейшими десертами, от которых поднимается настроение, кожа сияет красотой, молодостью и здоровьем, а глаза лучатся радостью.

Важные факты о сахаре

Важные факты о сахаре:

- Содержит моносахарид рамноза, который способствует разглаживанию морщинок.
- Коллаген и эластин клетки кожи синтезируют благодаря гликолевой кислоте, которая есть в сахаре.
- Желаете получить золотистый загар — поможет сахарный моносахарид дигидроксиацетон.
- В сахаре есть тензины — вещества, которые благотворно влияют на работу сальных желез.
- Благодаря глюкозе и фруктозе сахар помогает восстановить красоту локонов.
- Способствует густоте и росту волос, а также укреплению их структуры.

Сахарная косметика для лица

Пилинг на основе сахара — лакомство, от которого кожа лица будет сиять чистотой и свежестью. Еще бы, эта удивительная сладость, кроме непосредственно сахара, чаще всего наполнена витаминами, ценными маслами и травяными экстрактами. Сахар действует в качестве эксфолианта, который удаляет загрязнения и ороговелые клетки эпидермиса, обеспечивает массаж с эффектом полировки и улучшения микроциркуляции. В результате применения сахарного пилинга кожа лица становится чистой и гладкой, а морщинки менее заметными или вовсе исчезают — омолаживающий эффект на лицо.

Обладательницы жирной и комбинированной кожи лица могут не бояться сахара и применять для повседневного умывания гели, пенки и мыло на его основе. Как уже раньше упоминалось, благодаря сахару, а точнее веществам, в нем содержащимся, эти средства способствуют нормализации работы сальных желез и снижению выделений себума, уменьшению пор и заживлению воспалений.

Не так давно производители косметики стали создавать сахарные пилинги и скрабы для губ. Тонкая и нежная кожа под влиянием ветра, мороза, низкой температуры, сухого воздуха в помещениях с кондиционерами — что может вызывать еще больший дискомфорт, чем уже появившиеся трещинки? Теперь вы можете устранить негативные последствия агрессивного влияния внешних факторов всего лишь применением любимого сахарного пилинга или скраба. Несколько минут ароматного воздействия, и кожа губ опять нежная, гладкая и бархатистая.

Сахарная косметика для тела

Сахарный скраб для тела  — одно из самых популярных средств для глубокого очищения, устранения проявлений целлюлита, коррекции фигуры и омоложения кожи тела. Сколько ценных возможностей скрыто всего лишь в одной баночке. А ведь список можно продолжить такими важными эффектами как: снижение веса, увлажнение, питание, улучшенная гладкость и эластичность кожи, ее обновление, бархатистость и сияние. Одной процедуры с применением ароматного сахарного скраба вполне достаточно, чтобы такой вариант ухода стал обязательным в вашем бьюти-рационе. К тому же, разнообразие ароматов такое огромное и яркое, что скучать вам точно не придется.

Восстановить гладкость и упругость кожи рук, осветлить пигментные пятна — здесь вы тоже смело можете прибегнуть к помощи косметики на основе сахара. Деликатный пилинг станет не просто необходимой процедурой, а приятным ритуалом красоты. Педикюр без скрабирования и массажа кажется выполненным лишь наполовину, ведь так? Существенно не хватает ароматного средства с эфирными маслами и витаминами. Кто-то предпочтет скрабы и пилинги на основе морской соли. Но, если вы решитесь побаловать ножки сахарными сладостями, — точно не прогадаете.

Сахарная эпиляция — иногда кажется, что эта процедура появилась одновременно с изобретением сахара, но скорее всего еще раньше, ведь сахаром просто заменили мед. Как бы там ни было, но время идет, а удаление нежелательных волос при помощи сахара — сейчас это называется шугаринг, все также эффективная и популярная косметическая процедура. Современные технологии позволили ее усовершенствовать, сделать менее болезненной, а также приспособить для проведения не только в салонах красоты, но и в спокойной домашней обстановке. Купание с применением сахарного геля  или мыла будет полезным и приятным, а смягчить кожу после ванны или душа, придать ей роскошную бархатистость и сияние позволят молочко, масло, лосьон  или крем с сахаром, предоставленные к вашим услугам.

Сахарная косметика для волос

Закрепить прическу, сбрызнув волосы сладкой водой — метод еще наших прапрабабушек. А что, собственно, изменилось с того времени? Усовершенствование этой самой сахарной воды до уровня безопасного лака и других средств разных консистенций для фиксации волос. Гель, паста, глина с сахаром для моделирования и текстурирования — популярные средства в работе стилистов. Сахарный спрей  — надежный помощник для создания объемного стайлинга. Но, кроме возможности создавать эффектные прически, сахарные средства помогают восстановить поврежденные, сухие и ломкие волосы, вернуть им гладкость, мягкость  и густоту, а также устранить перхоть.

Зная о пользе сахара для своей красоты, вы можете смело баловать себя косметическими сладостями — это удовольствие и польза одновременно. Вас уже потянуло на сладенькое?

Не будем задерживать, только поделитесь статьей с подружками в социальных сетях, пусть они тоже полакомятся  сладкими косметическими вкусностями.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!