Маленькое чудо: о лучших подарках ко Дню святого Николая

Каждый человек в душе немножко ребенок, искренне верящий в чудеса. Так, просыпаясь солнечным, морозным утром 19 декабря, вы наверняка по-привычке запустите руку под подушку, чтобы найти там миниатюрный сверточек. И если в детстве душу неизменно порадовали бы сладости, то сейчас в wish-листе красавиц брендовые аксессуары и косметика. Какая именно? Знает ваш верный гид по бьюти-пространству MAKEUP.UA.

Запах праздника: лучшие парфюмы с ароматом сказки

Можно бесконечно долго рассуждать о целесообразности покупки того или иного аромата, а можно просто преподнести (или получить) его в подарок и наслаждаться филигранным флакончиком с многообещающим содержимым. Более того, совершенно необязательно терзаться муками выбора между пряностью Востока или легкостью фужерных композиций. Современные бренды имеют в коллекции универсальные запахи, создающие атмосферу скорого праздника.

К таковым находкам можно отнести парфюмированную воду Bapteme du Feu от Serge Lutens. В ее основе уютное тепло от зажженного камина, переплетенное с имбирной сладостью свежеиспеченных пряников, приправленных цедрой апельсина. Вторым фаворитом является солнечная симфония Elixir des Merveilles от Hermes, сотканная из бобов тонка, ванили, нежнейших сливок и кедра. А чего только стоит оформление флакончика, напоминающего изысканную елочную игрушку. Бронза же заслуженно достается легендарной туалетной воде Mandarine Basilic из линейки Aqua Allegoria от Guerlain. Аромат праздника, аромат волшебства, аромат любви к жизни, заряжающий положительной энергией и вдохновляющий на добрые дела.

Блестящий выход: декоративная косметика в подарок

Благодаря маркетологам, на современном рынке есть тысяча и одна рождественская лимитированная коллекция декоративки. Бархатное оформление палеток, деликатные переливы глиттера и искрящееся сияние металлических помад — наверняка в wish-листе вашей близкой подруги окажется что-то из этого перечня. Нет смысла дарить классические и обыденные средства для повседневного макияжа, праздник на то и праздник, чтобы сверкать, затмевая собой огоньки на пушистой ели.

Настоящим украшением туалетного столика станут роскошные метеориты от Guerlain. Миниатюрные шарики будто бы подсвечивают ваше лицо, делая кожу более здоровой и отдохнувшей, а фирменный аромат бренда превратит привычный процесс в сокровенный ритуал преображения. Также замечательным подарком под подушку станут шикарные палетки теней. Квартет от итальянцев Dolce&Gabbana покоряет шелковистостью нанесения и плавностью растушевки, тогда как набор Prisme Quatuor от Givenchy отличается невероятной стойкостью и высокой степенью цветопередачи.

Любовь — это забота: уходовые новинки для лица и тела

Не нужно иметь математический склад ума, чтобы понять простейшую формулу: любовь всегда равно заботе. Хотите продемонстрировать свое трепетное отношение к человеку? Тогда смело дарите ему что-то из категории уходовой косметики. Не обязательно подбирать крем в соответствии с типом кожи или покупать баснословно дорогие филлеры. Вполне достаточно базовых, а, главное, универсальных продуктов, поддерживающих волосы и кожу в хорошем состоянии.

Миниатюрный наборчик бальзамчиков для губ от EOS не просто увлажнит уста и защитит их от холода, но и покорит многообразием вкусов: мерцающий имбирь, перечная мята и сладкая ваниль — что еще нужно для поднятия настроения морозным утром? Также хорошей идеей для подарка станет набор с уходовой продукцией для тела от элитного английского бренда Grace Cole. Здесь есть и гель для душа, и крем, и мыло и даже бурлящая бомбочка для ванны — все это в праздничном оформлении. Ну а последним, но не по значению, в нашем списке полезных подарков станет наборчик натуральной косметики от бренда Organique в милой коробочке из дерева.

Wishlist: аксессуары для настоящего бьютиголика

Согласитесь, представить жизнь современной женщины без бьюти-гаджетов весьма и весьма сложно. Чем сушить голову утром, лихорадочно собираясь на работу? Как заменить утюжок, укрощающий строптивые кудряшки? И что делать с отсутствием эпилятора? Этот список можно продолжать до бесконечности, потому небольшие аксессуары и инструменты точно остаются внесенными в графу «желанные подарки».

Начнем с малого, но такого приятного — с набора ароматных резиночек-пружинок. Они надежно фиксируют пряди в тугой пучок или высокий конский хвост, покоряют лаконичностью и функциональностью, но при этом благоухают сладкой плиткой шоколада или французскими макаронс. Не займет много места под подушкой и набор кистей для макияжа, созданный экспертами MakeUp. Мягкие, маневренные помощники равномерно распределят тон по лицу, растушуют тени для соблазнительных smoky или же помогут скорректировать овал лица. Завершает наш хит-парад полезных подарков красивая маска для сна, оберегающая ваш покой в сладких объятиях Морфея.

Выбирая подарок для близкого и дорогого сердцу человека, опирайтесь на его предпочтения, учитывайте пожелания, а, может, и вовсе подмечайте моменты, когда он случайно проговаривается о хотелках. Но при этом помните, что самый главный подарок — это время, проведенное вместе за чашечкой какао, тихой беседой и неподдельным интересом друг к другу.

Нашли в нашем списке что-то, что и сами были бы не прочь найти под подушкой 19 декабря? Для маааленького намека достаточно поделиться этим материалом в социальных сетях.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!