Нас мороз не испугает: секреты макияжа для зимней фотосессии

Остановись, мгновенье! Ты прекрасно! Если вы хотите сохранить приятные моменты — делайте фото. Нет ничего лучше, чем в кругу близких людей пересматривать альбомы, вспоминать и улыбаться. И когда, как ни зимой, устраивать оригинальные фотосессии? Сюжет зависит только от ваших пожеланий: сказочный лес с деревьями в снежных шапках, каток под открытым небом, рождественские ярмарки, тихие улицы родного города, семейные фото или love story в любимом парке — все зависит только от вашей фантазии. Но когда на улице холодно и кажется, что щеки за считанные минуты станут красными, важно правильно сделать макияж для фотосессии. Команда MAKEUP делится секретами и лайфхаками, чтобы ваш образ был безупречным!

Фотосессия зимой — это прекрасный повод сделать красивые фото на фоне роскошных пейзажей. В это сказочное время года, когда сбываются все мечты, так легко придумать и воплотить разные идеи для снимков. Красивые кадры, наполненные отличным настроением, смехом и улыбками, с румяными щеками и счастьем в глазах, можно получить даже на прогулке во время обеденного перерыва. Но если вы хотите устроить настоящую фотосессию и получить профессиональные снимки, вам нужно тщательно подготовиться.

Как сделать макияж для зимней фотосесии?

Главное правило: наносить декоративную косметику за час до выхода, чтобы жидкость, содержащаяся в тональных основе и креме, успела испариться. Это позволит избежать обветривания эпидермиса и шелушения. Забудьте о нюдовом мейкапе, поскольку он будет смотреться тускло. Естественный, но при этом яркий макияж должен подчеркивать достоинства, делать вас еще прекраснее и гармонично сочетаться с одеждой.
Сначала нанесите легкую и в то же время питательную основу, что защитит кожу от холодного воздуха. Чтобы не «перегрузить» образ, выбирайте максимально естественные оттенки. Исключите блесточки, потому что они могут создать блики (зачем вам испорченные кадры?). Макияж должен быть стойким. Очистите кожу с применением привычных средств, а потом нанесите базу под макияж. Основа продлит стойкость тонального крема, выровняет рельеф кожи, «заполнит» неглубокие морщинки, скроет расширенные поры. Тональный крем должен быть плотным, чтобы кожа на морозе не покраснела, поэтому родной цвет нужно перекрыть полностью. Затем нанесите консилер под глаза, крылья носа и переднюю часть лба. С его помощью вы замаскируете темные круги и «синяки» под глазами, скроете пигментные пятнышки и покраснения. Хотите придать лицу нежного эффекта свечения? Используйте хайлайтер или перламутровые оттенки теней. Если вы хотите, чтобы на ваших щеках был легкий румянец, придающий свежесть и бодрость, используйте любимые средства: классические прессованные, запеченные, рассыпчатые или кремовые румяна.

Макияж глаз для зимней фотосессии

Чтобы сделать глаза более выразительными, а взгляд — глубоким, используйте карандаши и матовые оттенки теней. Не забывайте о правильно подобранном средстве для бровей: заполните пустоты карандашом, расчешите щеточкой и зафиксируйте специальным гелем. Выберете гармоничную палитру теней и сделайте красивый макияж глаз, высветлив сначала область под бровями. Черным карандашом подчеркните уголки глаз. Водостойкая тушь придаст ресничкам объем и длину. На губы нанесите естественный оттенок помады.

Определитесь с идеей, выберете фотографа, все спланируйте, продумайте одежду и обувь, чтобы не замерзнуть, сделайте красивый макияж для фотосессии, не сутультесь, расправьте плечи, улыбайтесь. Это лучший рецепт красивых фото! Помните: какой бы сюжет для съемки вы не выбрали, главное — ваши улыбка и наполненные счастьем глаза. Перед тем, как отправиться на съемки, не забудьте поделиться материалом в социальных сетях.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!