Великолепная восьмерка: средства для make up, которые действительно хороши

Вышла очередная новинка, подруга посоветовала крышесносный блеск для губ, а любимый блогер без устали говорит о великолепном сиянии хайлайтера – заверните все! Знакомо, правда? Но стоит ли скупать косметику в таком количестве, чтобы не использовать ее даже до выпуска сотой модели айфона? Не думаем. Все больше бьюти-гуру и любители склоняются к мысли об идеальной косметичке, в которой собраны только самые лучшие средства и без них никак. Минимальный арсенал, проверенный временем и другими пользователями, вот к чему стремится мир красоты сегодня. Мы же расскажем, от чего в восторге клиенты MAKEUP.

Maybelline Color Tattoo 24 Hour

Эти тени уже давно стали легендой. Почему? Все просто – замечательная пигментация, безупречная стойкость, универсальность, мягкая гелевая консистенция и легкость растушевки сделали свое дело. Эксперты Maybelline обещают рекордную стойкость – 24 часа! Используйте тонкую кисть, чтобы подвести линию роста ресниц или же кончики пальцев для нанесения на подвижное веко. Палитра включает 12 матовых и шиммерных оттенков.

Bourjois Pastel Joues

Pastel Joues – абсолютный бестселлер от Bourjois. Наверняка, вы уже видели эти румяна у подруг и даже успели потестить. Так чего ждете? Нужно брать! Хорошая пигментация, замечательная стойкость, легкость нанесения, невесомая текстура… Да, эксперты французского бренда сделали невозможное, создав идеальный бьюти-продукт. Но и это не все – ведь еще есть замечательный аромат, который напоминает дорогие французские духи, манящие легкостью и нежностью. Линейка насчитывает 8 теплых и холодных оттенков.

Relouis Nude Matte Complimenti

Жидкая матовая помада – классика. Nude Matte Complimenti – классика, которая заслуживает внимания. Многие недоумевают, почему этот бюджетный бьюти-продукт так популярен. Наверняка, ответ лежит где-то между легкой муссовой консистенцией, универсальными нюдовыми оттенками и стойкостью покрытия. Палитра состоит из 6 оттенков, которые подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. Плотный, идеально ровный финиш – отличный бонус к другим преимуществам.

Maybelline Lash Sensational

Речь об одной из самых продаваемых тушей в мире. И наверняка, дело не только в революционной щеточке в форме веера. Хорошая пигментация делает финиш безупречно черным. Тушь приподнимает реснички, создавая эффект «распахнутого» взгляда. Щеточка идеально прокрашивает каждый волосок – от основания до самых кончиков.

Eveline Cosmetics Art Scenic Professional Make-up Concealer 2 In 1

Art Scenic Professional Make-up – корректор и хайлайтер в одном флаконе. Благодаря светоотражающим частичкам средство хорошо маскирует несовершенства, делая их практически незаметными. Ультралегкая консистенция – залог комфортного нанесения и простой растушевки. Минеральные пигменты обеспечивают шелковистый финиш и естественный тон.  UV-фильтр защищает от негативного воздействия солнечных лучей.

Bielita Belita Young BB Cream

Пару лет назад BB Cream от Bielita потряс мир красоты, удивив качественным покрытием с photoshop-эффектом. Популярность бьюти-продукта не утихает и сегодня. От формулы не стоит ожидать хорошей кроющей способности, но она хорошо справляется с выравниванием тона, быстро подстраивается под цвет кожи, маскирует мелкие несовершенства, защищает от негативного воздействия солнечных лучей и увлажняет. А еще ВВ-крем  можно использовать под глаза.

Pupa Luminys Silky Baked Face Powder

Luminys Silky Baked Face Powder – мегапопулярное средство, которое можно использовать и как сухую тональную основу, и в качестве завершающего штриха для закрепления макияжа. При нанесении спонжем пудра маскирует все, что необходимо скрыть, но стоит взять пушистую кисть – и на лице образовывается едва заметная вуаль. Средство представлено в четырех оттенках. Формула хорошо матирует, но при этом дарит коже естественное сияние.

Luxvisage Brow Styler

Куда же без боровей! Фиксация и прокрашивание – обязательные условия идеального макияжа и с этими задачами отлично справляется гель-корректор от Luxvisage. Щеточка-стилист прокрашивает каждый волосок, а формула с волокнами создает дополнительный объем. Палитра состоит из 4 холодных оттенков.

Неплохая шпаргалка по созданию идеальной косметички, не правда ли? Если статья была полезной, поделитесь ею в социальных сетях и не забудьте рассказать друзьям, кого из своих любимцев вы бы добавили в этот список.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!