Welcome to Ukraine: самые ожидаемые ароматы 2019 года

2019 год сулит много ярких сюрпризов для всех парфманьяков и любителей «вкусно пахнуть». MakeUp готов приоткрыть занавес в мир новых ароматов, которые, мы искренне верим, станут настоящими бестселлерами. Знакомьтесь…

Holy Peony от Christian Dior

Автором творения выступает один из самых известных французских парфюмеров Франсуа Демаши, работающий с брендом «Диор» с 2006 года. Композиция соткана из цветочных, древесных и мускусных нот. Главную ступень парфюмерной пирамиды занимает изысканный цветок пиона — символ романтики, нежности  и женской грации. Звучание дополняют зеленые аккорды, оттенки спелого абрикоса, розы и мускуса. Флакон выполнен в стиле Joy и Sauvage.

Black Opium Intense от Yves Saint Laurent

Особенностью новинки является ее пьянящий, слегка сладковатый, одурманивающий аромат голубого абсента. Он искусно разбавлен кофейным аккордом, апельсиновым цветом и лакрицей, окутывая магнетической аурой. Восточно-гурманский парфюм упрятан в стильный флакон, выполненный в привычном «опиумном» дизайне, однако в этот раз играющий «ночной» расцветкой с вкраплениями, напоминающими звездное небо. Аромат уже представлен на MakeUp.

Pure Musc For Her от Narciso Rodriguez

Всемирно известная коллекция женских ароматов Narciso Rodriguez пополнилась очередным экземпляром, который в этот раз манит преобладающим сливочно-пудровым звучанием на фоне цветочно-древесной симфонии. «Высшая интерпретация мускуса», как описал парфюм сам Нарцисо, приглянется тем девушкам, которые владеют сильным нравом, но уязвимым внутренним миром. Талантливый парфюмер Соня Костант сумела создать интригующий аромат, который, по ее мнению, образует на коже нежный, «спокойный» шлейф. Флакон — олицетворение первозданной чистоты.

Bana Banana от L'Artisan Parfumeur

Легкий, бодрящий, цветочный аромат обязательно найдет своих почитателей среди парфюмерных гурманов и любителей интересных «ольфакторных» историй. Еще в далеком 1976 году известный парфюмер, а по совместительству и основатель бренда, создал коллекцииудивительный парфюм для своего близкого друга. Совершенно спонтанная попытка объединить ноты жасмина и банана в то время, к огромнейшему сожалению, не увенчалась успехом, однако талантливая последовательница парфюмера Селин Эллена решила вдохнуть в композицию «новую жизнь». Она дополнила аромат нотами фиалки, амбры, мускатного ореха, ириса и мускуса. Волшебный парфюм Bana Banana увидит мир уже в марте этого года.

Beau de Jour от Tom Ford

Аромат из коллекции Private Blend отличается острым, пряным звучанием. Классика, которая всегда будет пользоваться спросом у джентльменов — элегантных, стильных, решительных, целеустремленных. Парфюм выпущен в лаконичном флаконе цвета горького шоколада и объемом 250 мл. Аромат раскрывается звучанием цветочных нот, в «сердце» играют мятно-базиликовые аккорды, а в качестве завершающего тандема выступают оттенки амбры и пачулей.

Apple Pie и Chichen Wings от Demeter

Demeter — это нишевые моноароматы, которые обрели популярность благодаря креативному мышлению парфюмеров и основателей бренда Кристофера Гейбла и Кристофера Брозиуса. Концепция остается неизменной: в простые флаконы в стиле аптечных пузырьков «разливаются» ароматы самбуки, волшебной пыли, книги, деревянной избы, краски, новорожденного малыша, снега и даже дождевого червяка. Абсолютно каждый аромат коллекции – это долгоиграющая композиция из одной ноты. В 2019 году появятся две лимитированные новинки для кулинарных маньяков. Парфюмы «Жареная курочка» и «Яблочный пирог» заставят многих пустить слюнки. Возможно для кого-то они покажутся уж слишком «гастрономическими», но те, в ком живет дух бунтарства (или кто просто любит вкусно покушать), найдут в ароматах свое вдохновение.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!