Учимся у Голливуда: главные секреты макияжа звезд

Голливудские актрисы приковывают к себе внимание во время каждого выхода в свет. Со стороны кажется, что они идеальные! Конечно, разумом мы все понимаем, что дело в профессиональной работе визажистов, стилистов, парикмахеров… Но в глубине души тоже хочется вызывать восхищение своей ухоженностью и красотой. Нет ничего невозможного! Мы внимательно рассмотрели лучшие фото звезд, чтобы разобраться: в чем же их секрет? Ответ найден, и он — в этой статье.

Лучший макияж для блондинок: смотрим на Шарлиз Терон

Глаза у Шарлиз Терон маленькие, поэтому она подчеркивает их с помощью накладных ресниц, которые, кстати, и помогают ей добиться соблазнительного прищура. Для большей выразительности взгляда красавица иногда прорисовывает линию нижних ресниц и тщательно растушевывает ее. В остальном актриса предпочитает естественность: она чаще всего выбирает нюдовые помады и коричневые, персиковые тени.

Свежа и хороша: макияж при нависших веках на примере Блейк Лайвли

Внимательно рассматривая снимки жены Райана Рейнолдса, мы заметили, что Блейк предпочитает матовые тени светлых оттенков. Это неудивительно — практически все визажисты рекомендуют не использовать перламутровые бьюти-продукты девушкам с тяжелыми веками. Также актриса интенсивно подчеркивает ресницы, а внешние уголки глаз слегка затемняет. Помады красавица предпочитает нежные, светло-розовые.

Повседневный макияж для брюнеток: показывает Дженнифер Коннелли

Благодаря необычной внешности эта актриса хороша как с мейкапом, так и без косметики. Главной фишкой Дженнифер Коннелли стали густые черные брови, которые на контрасте с голубыми глазами выглядят очень эффектно. Эту изюминку актриса и подчеркивает, так что излишне яркий макияж глаз ей попросту не нужен. Естественное сияние кожи, помада цвета пыльной розы, персиковые румяна — образ для красной дорожки готов!

Макияж для больших глаз: что делает Мила Кунис

Для выходов в свет актриса украинского происхождения использует классический smokey eyes с прокрашиванием водной линии нижнего века. Этот прием визуально уменьшает глаза и делает взгляд более выразительным, поэтому Мила Кунис практически всегда им пользуется. Еще одна хитрость звезды — стрелки, которые зрительно приближают форму глаз к миндалевидной.

Для рыжеволосых: идеальный мейкап от Джессики Честейн

Эффектная Джессика Честейн чаще всего подчеркивает именно губы, выбирая алый, рубиновый, малиновый оттенки помад. Макияж глаз при этом почти всегда неизменный и включает в себя пышные ресницы, светлые тени у внутренних уголков глаз и прорисованную верхнюю линию ресниц (не стрелки). Рыжеволосым красавицам, желающим выглядеть ярко, стоит взять на заметку!

Как видите, воссоздать голливудский образ не так уж и сложно — достаточно присмотреться к фотографиям знаменитостей и проанализировать их. Но с таким бьюти-советчиком, как Makeup, вам совершенно не обязательно копаться в интернете в поисках полезной информации — предоставьте это нам и просто следите за обновлениями!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!