Зеленый свет: топ-5 весенних подарков на 8 Марта

Есть день в году, когда армии красивых и улыбающихся женщин берут в плен города. В самый ожидаемый выходной весны они вооружены лучшим макияжем и улыбками. Они не предпочитают брать пленных, но сердца их тают, а глаза загораются счастьем, когда им преподносят цветы и подарки. Разобраться что и кому дарить в этот день бывает довольно сложно. Чтобы помочь вам не сойти с ума в предпраздничной суматохе, MAKEUP подготовил топ-5 подарков, которые дадут зеленый свет весеннему настроению, красоте и даже смене стиля. 

Givenchy Live Irresistible Rosy Crush: парфюм, приближающий весну

Оптимистичный и игривый парфюм от Givenchy, который волнует сладко-цветочными переливами и неожиданными сочетаниями розы и перца. Live Irresistible Rosy Crush — это новая ароматная страница в жизни женщины, в каждой строчке которой мотивация к личным и профессиональным успехам. Залог приподнятого настроения кроется в динамичных начальных нотах розового перца и ягод годжи. Сердце парфюма пропитано волнующей свежестью пионов и роз, которая в глазах мужчин обостряет женское очарование. А шлейф из глубоких нот амброксана, мускуса и пачулей, словно мистическое заклинание, сделает женщину притягательной и незабываемой. Givenchy Live Irresistible Rosy Crush — аромат, который вдохновляет на легкость и кокетство.

«Карманный зайка» из Кореи: секрет матовой и увлажненной кожи

Своим дизайном мист напоминает детскую игрушку, которая разбудит внутреннюю девочку в любой, даже самой строгой бизнес-леди. Этот увлажняющий и ароматный спрей одинаково подойдет женщинам всех возрастов, которые с приходом весны испытывают проблему сухости или жирного блеска кожи. Мист существует в двух вариантах: бледно-розовый интенсивнее увлажняет лицо, а бледно-голубой — матирует. Всего одно легкое нажатие и лицо окутывает облако полезных и освежающих компонентов. Мист содержит головокружительный коктейль из полезных фруктовых экстрактов — персика, киви, ананаса, винограда и лимона. Средство можно наносить как и когда душе угодно: «Карманный зайка» хорошо впитается как основа под тональный или ВВ-крем, а благодаря деликатному распылителю зафиксирует макияж без подтеков.  Pocket Bunny Mist от Tony Moly — свежесть кожи в сочетании с неподдельным детским восторгом.

Плойка для волос Remington CI63E1 Dual Curl: локоны ее мечты

Весна — волнующее время перемен, а если женщина хочет изменить что-либо в жизни, она начинает с прически. Освободившись от угнетающей власти шапок, можно вдоволь поиграться в романтичные кудри. Помочь их создать без обожженных пальцев и ушей поможет профессиональная плойка Remington CI63E1 Dual Curl. Благодаря спиральной конструкции, даже новичок  быстро справится с созданием эффектных локонов.  А турмалиновое покрытие  сгладит кутикулы волос, тем самым придавая им здоровый блеск и устраняя статическое электричество. Плойка имеет 3 температурных режима: при 160 °C удастся достичь эффекта легких волн, а при 180 и 200 °C  — спиральных локонов. Плойка Remington CI63E1 Dual Curl поможет создать кудри мечты, не выходя из дома.

Альгинатная маска-коктейль от Dr. Jart+ : эффект салонных процедур

Благодаря своему эффективному действию и яркой упаковке альгинатная маска от корейского бренда Dr. Jart+ — предмет страстного вожделения многих девушек и женщин, которые мечтают оздоровить и омолодить кожу своего лица. Альгинатные маски создаются на основе бурых водорослей, которые будут одинаково полезны и безопасны для всех типов кожи. «Увлажнение & Свежесть» Dr. Jart + Shake & Shot превосходно справится с весенними задачами, и не только увлажнит лицо, но и вернет коже утраченные зимой ровный цвет и сияние. Гиалуроновая кислота в составе маски  нормализует водный баланс и работу сальных желез, уменьшит количество морщин и вернет упругость. Яркий футуристический дизайн упаковки с крышечкой в виде лица превратит приготовление маски в увлекательную игру.

Скраб от Mr. Scrubber : спасение от сухости кожи

Отличным подарком для женщины, которая нуждается не только в отдыхе тела, но и души, могут стать спа-средства для домашнего ухода. Скрабы украинского бренда Mr.Scrubber  готовятся только на основе натуральных компонентов: кофе робуста и арабика, розовой соли и тростникового сахара. Он мягко отшелушит ороговевшие частицы кожи лица и тела, превращая всю процедуру в приятный массаж. В скрабе есть целых 7 увлажняющих и питательных масел, которые не дадут средству пересушить кожу: масло виноградных и персиковых косточек, макадамии, ши, оливкового дерева, авокадо и аргании. Скраб улучшает циркуляцию крови и помогает справиться с растяжками. В зависимости от предпочтений адресата можно выбрать кофейный скраб с ароматом шоколада, манго и ягод.

Надеемся, мы помогли вам определиться с подарком для родных и близких. И, конечно же, для себя, любимой) Дарите миру приятные эмоции и свою красоту! С праздником весны и женственности, ваш MAKEUP.

 

Подписывайтесь на наш youtube-канал и смотрите новые выпуски. Бюджетные находки, лайфхаки, бьюти-новинки — впереди вас ждет много интересного!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!