Бьюти-календарь: March

Расписание — это скучно? Совсем нет, если за дело берется  MAKEUP! Мы обратились к небесным светилам, изучили тенденции и собрали в этой статье крутые продукты для того, чтобы вы встретили весну во всеоружии. Ловите бьюти-расписание на март!

March: уход за кожей

Она стала сухой, тусклой и ее не может освежить даже мегапигментированный хайлайтер? Самое время привести кожу в чувства!

Обновите свой арсенал масок и наносите их минимум 2 раза в неделю. Можно чередовать очищение и увлажнение, а можно собрать несколько подходящих баночек и прибегнуть к мультимаскингу. А перед самым важным событием марта порадуйте кожу капсулой от Let Me Skin.

Не забудьте добавить в свою бьюти-рутину мощную сыворотку и ежедневно используйте ее перед любимым кремом. Весной наша кожа страдает от авитаминоза, поэтому принимаем витаминки внутрь, а бьюти-коктейли — наружно. Для любого бюджета, типа кожи и целей рекомендуем арсенал The Ordinary. Эти американские ребята знают толк в качественной косметике и используют исключительно те активные компоненты, действие которых доказано.

Обведите красными кружочками 5, 19, 20 и 22 марта, сказав твердое «нет» дедлайнам, тренировкам и встречам. Эти дни максимально благоприятны для похода к косметологу!

March: уход за волосами

Со спокойным сердцем забрасывайте на антресоли палантины и шапки, они вам больше не пригодятся. И участвуйте в челлендже #MAKEUPhairSTYLE!

Чтобы быть разной, достаточно освоить несколько несложных причесок и укладок. Особенно учитывая тот факт, что косы и хвосты в 2019 находятся на пике популярности! Давайте договоримся: в течение всего месяца вы будете тратить на прическу +20 минут и откажитесь от привычных образов. А ниже — наша подборка на первую неделю:
- низкий хвост-петля;
- небрежная коса;
- «вывернутый» хвост;
- прическа в греческом стиле;
- локоны с помощью утюжка;
- прикорневой объем с помощью гофре;
- подиумный «конский хвост».

В общем, идей много и все они легко находятся по запросу «прически за 5 минут». Дальше фантазируйте сами)

Ну а если ваша душа жаждет глобальных перемен — записывайтесь к парикмахеру или колористу на 3, 4, 6, 11, 19 или 30 марта. Перевоплощения обещают быть удачными!

March: уход за телом

Все маски (читайте: объемные пуховики) сброшены, поэтому уход за телом требует больше времени. В марте каждая женщина должна выполнить 4 пункта:

1. Принести из кухни пищевую пленку и хотя бы один вечер в неделю посвящать обертыванию.
2. Каждые 10 дней выполнять качественную эксфолиацию всего тела.
3. Мы оптимисты и верим, что настоящее тепло — не за горами. Поэтому начинаем готовить ножки к открытой обуви уже сейчас.
4. Купить новый лосьон с нежным цветочным ароматом и наслаждаться его ароматом каждый день.

March: мейкап

Красная помада, кукольные ресницы и нежный румянец — это три кита, на которых будет держаться мейкап в 2019-м. Поэтому в ваших косметичках должна поселиться тройка для реализации актуального и такого женственного макияжа:

1. Все оттенки красного на губах — главный весенний тренд. А эффект зацелованных губ только дополнит хитовый look. Создавать его, традиционно, лучше с помощью тинта.

2. Кукольные ресницы — это ваш главный козырь на весь март. Вооружайтесь фото Твигги, берите идеальную тушь с долл-эффектом и кокетливо смотрите на мир своими шикарными глазками.

3. Весна — лучшее время вспомнить, что такое дрейпинг. И освежить щечки матовыми румянами в розовых или персиковых тонах.

Не бойтесь быть разной и живите в одном ритме с оживающей природой. А самые удачные майкап-эксперименты не забывайте постить в Instagram с хэштегом #makeupua_wi. Мы вдохновляемся вашей красотой и делимся ею с нашими подписчиками каждую неделю.

Это ваш план-минимум на ближайший месяц. Смело используйте наши подсказки, дарите миру красоту и радуйтесь весне вместе с MAKEUP!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!