Совершенная классика: выбираем идеальную красную помаду

Красная помада всегда была символом женской привлекательности и сексуальности. Бесспорно, этот роскошный тон делает губы ярче, чувственнее и выразительнее. Ошибочно считать, что красный — не ваш цвет. Шикарный «аксессуар» подойдет каждой девушке, главное — правильно подобрать оттенок. Редакция MAKEUP.UA советует обратить внимание на цвет волос и тон кожи, чтобы red lips выигрышно подчеркивали естественную красоту, и смело носить свой идеальный алый этой весной, чтобы быть в тренде!

Жгучие брюнетки и красная помада

Темноволосые девушки с сочными красными губами — взрывной коктейль страсти и привлекательности. Если обладательницам светлой кожи идеально подойдут ягодные, винные или бордовые оттенки, то смуглым леди лучше обратить внимание на томатно-красные, малиновые или лиловые тона. На загорелых красотках очень выгодно будет смотреться классический красный, также можно поэкспериментировать с ягодно-красным. Знаменитая актриса Моника Беллуччи уверяет: «Женщина с красной помадой всегда знает, что она выглядит фантастически!». И даже подтверждает сказанное на практике — голливудская звезда стала вдохновением для создателей линейки Classic Cream Dolce&Gabbana.

Загадочные блондинки: секреты выбора красной помады

Нет сомнений, что красный цвет на губах белокурых девушек покоряет с первого взгляда. Пепельным блондинкам нужно отвести взгляд от морковных и слишком ярких помад, совершенным попаданием будет оригинальный красный тон. Для смуглых блондинок беспроигрышным вариантом станут пурпурные или оранжево-красные оттенки. Например, роскошная платиновая блондинка Шарлиз Терон остановила свой выбор на теплом оттенке с оранжевым подтоном, такой можно найти в линейке знаменитого и любимого нами M.A.C.

Русоволосые леди: безупречный образ с алыми губами

Девушкам с русыми волосами подходят практически все оттенки красного. Обладательницы локонов с золотистым или светло-каштановым отливом могут подчеркнуть индивидуальность коралловыми или маковыми нотками красного. Холодный русый требует ягодного малинового или клубничного оттенков. Кирпичные, медно-красные тона идеально «лягут» на губы модниц с медными и бронзово-русыми волосами. Звездная актриса Эмма Уотсон стала лицом линейки Rouge in Love от известного бренда Lancome. Ее фаворитами стали оттенки Corail in Love, Rose Boudoir и Rose Sulfureuse.

Сногсшибательные рыжие: на каком оттенке остановить выбор?

Для огненных локонов и бледной кожи подойдут теплые красные, лососевые или коралловые цвета, а вот с холодными оттенками лучше не экспериментировать. Обладательницам темно-оранжевых, медных или темно-красных волос стоит накрасить свои губы помадой с розовым подтоном. Эмма Стоун предпочитает подчеркивать свой образ именно этим «аксессуаром». И это не удивительно, ведь красная помада ей к лицу! Актриса стала музой для создания помад из серии Ultra HD бренда Revlon и отметила для себя восхитительный оттенок Gladiolus.

Надеемся, что вы вдохновлены соблазнительными образами и готовы сделать первый шаг навстречу экспериментам. Если вы еще не нашли свой идеальный оттенок красной помады, вооружайтесь вышеперечисленными рекомендациями, заходите на страницу MAKEUP.UA в категорию и украсьте свои губы вкусными и сочными плодами многогранного красного!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!