#неметросексуал: декоративная косметика для мужчин

Давно прошли времена, когда куска дегтярного мыла было вполне достаточно для того, чтобы выглядеть, как Джонни Депп в свои лучшие годы. Современная бьюти-индустрия помогает мужчинам следить за своей внешностью, создавая крутые men-коллекции, а ваш любимый MakeUp гарантирует полную конфиденциальность:) Вам даже не нужно искать укромный уголок в магазине, чтобы выбрать идеальный тон или подобрать качественный воск для бороды. Со всем этим вы можете ознакомиться в нашей статье и уже завтра приплюсовать к своей харизме безупречный внешний вид. Поехали!

«Декоративка? Вы о чем? Я и так красавчик!»

Воу, полегче! Никто ведь не спорит. Мы лишь хотим, чтобы вы отстранились от стереотипов и научились ухаживать за собой чуточку больше. Быть стильным и аккуратным — не значит быть, мягко говоря, странным. Посмотрите на известных актеров Голливуда: они выглядят на миллион! И никто даже не думает, что для этого они требуют гримера, нанесения большого количества тонального крема и, того хуже, теней на веки. Поверьте, для этого они просто следят за состоянием кожи, используя увлажняющий крем. Иногда, конечно, поддаются веяниям моды, нанося под глаза консилер для маскировки темных кругов, но об этом потом… Не забывайте, что после умывания лица, кожа нуждается в насыщении влагой, иначе через 5-7 лет вы увидите в зеркале самого Роберта де Ниро с его огромной бороздой на лбу (любим его).

«Ладно-ладно… Уговорили. Что-там у вас?»

Много чего! И уж поверьте, вы будете корить себя еще долго за то, что не хотели узнать про эти незаменимые бьюти-men-продукты раньше. Но лучше поздно, чем никогда, верно? Итак, для вас, наверное, будет сюрпризом, но некоторые известные бренды разрабатывают целые коллекции декоративной косметики для мужчин, соревнуясь между собой. Совсем недавно известный модный Дом Chanel объявил о запуске линейки Boy de Chanel, состоящей из тонального средства, карандаша для бровей и бальзама для губ. Вполне скромный набор, не правда ли? Этими средствами можно пользоваться хоть каждый день. Как видите, никаких блесток, теней и помад:) Все брутально и сдержано. Впрочем, бренд Rimmel немного обогнал конкурентов, уже представив косметику, которая предназначена для подчеркивания естественной мужской красоты:) Гель для фиксации бороды отлично справится с укрощением непослушных волосков, а пудра для бровей (не путать с ресницами) немножко скорректирует их цвет.

«Я готов к тяжелой артиллерии. Давайте сразим наповал всех красоток! Но не переусердствуйте...»

Нам это не свойственно. Наша миссия — сделать мир красивее без нравоучений и кардинальных изменений во внешности. Вам даже не придется полностью менять свой бьюти-арсенал. Освободите лишь несколько сантиметров квадратных для компактных средств, которые призваны усовершенствовать образ, не затрагивая его естественность. Матирующая пудра от Bronx Colors устранит жирный блеск на лице и скроет мелкие несовершенства. Заметьте: никаких пуховок и спонжей! Жесткая кисть, содержащаяся в футляре, не позволит вам усомниться в своей мужской адекватности:) Альтернативой является жидкий праймер из той же серии, который не хуже справляется с матированием кожи и сужением пор. Наносить можно прямо пальцами, представляя себя мужественным Арни из «Коммандо», если вам так будет морально легче:) Ну а скрыть следы усталости под глазами и признаки недосыпания из-за просмотра Лиги Чемпионов УЕФА поможет легкий СС-крем от Erborian. Если же мальчишник затянулся на несколько дней, а уже сейчас нужно выглядеть «свежо», как после отдыха на Бали, тогда смело используйте консилер. Он имеет более плотную консистенцию, благодаря чему легко скроет темные круги под глазами и уменьшит видимость тату «Люблю Варю» или «Улыбка Светы дороже каждого из вас». Кто же из нас не ошибается?)

«А что делать с волосами? Не хочу казаться седым театролюбивым интеллектуалом в свои 35»

Легко исправим это с помощью крутой системы от American Crew. Она разработана именно для мужских волос. Уж поверьте, эти ребята знают о брутальности все, ведь создают средства исключительно с пометкой «for men». А чтобы скрыть слишком видимый переход от волос на голове к бороде, стоит все же испытать переносимость красящих средств и на «растительности» на лице. Если использовать специальную щадящую крем-краску, то проблем не возникнет и борода не отпадет:) Главное — не прогадать с оттенком, но это уже совсем другая история...

Мы надеемся, что нам удалось убедить даже самых заядлых скептиков. Никто ведь и словом не обмолвился о туше для ресниц или лаке для ногтей. Мы все же считаем, что мужчина должен оставаться Мужчиной в любой ситуации! Но мы — девушки — мечтаем видеть рядом ухоженного, опрятного джентльмена, который в курсе всех мужских бьюти-новинок. Следите за собой, ведь вы — наше вдохновение, а оно должно быть совершенным!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!