Во всем блеске: топ-7 косметических средств с золотом

Женщине нужно золото — это утверждение без тени меркантильного интереса базируется на открытии японского ученого, доктора и косметолога Синобу Цудзино. Истинный потенциал драгоценного метала поражает своей мощностью: золото идеально справляется с ролью омолаживающего средства, определяет и лечит проблемные участки кожи, восстанавливает и активизирует функции клеток, ускоряет обмен веществ и циркуляцию крови, способствует выведению токсинов. Это сенсационное открытие стало толчком для производства косметических средств на основе микрочастиц золота. В нашей статье мы назовем 7 бьюти-продуктов с WOW-эффектом. Основным действующим ингредиентом в каждом из них является золото.

Омоложение золотом — рецепт из древности

Рецепт гладкости кожи известен еще со времен Древнего Египта — Клеопатра прикладывала тонкие пластины золота к лицу, чтобы на нем не появились морщинки. Прекрасная Диана де Пуатье — фаворитка короля Франции Генриха II, в 60 лет выглядела на 30. Таким удивительным сиянием молодости она обязана чудо-эликсиру из золота, который ей привозили из Египта. Возможно, стоит последовать примеру знаменитых красавиц и немедленно начать золотую терапию, чтобы исключить даже легкое прикосновение старости к лицу?

Косметика с золотом: оригинал или подделка?

Поскольку, золото золоту рознь, а некоторые недобросовестные производители спекулируют «наличием» драгоценного металла в составе косметических средств, следует внести ясность. В современной косметологии применяется биозолото — коллоидное и хелатное золото. Процесс его получения достаточно затратный, что, естественно, отображается на цене.

Коллоидное золото — что это?

Золото в биологически активной — коллоидной, форме идеально усваивается клетками. Его получают методом прогонки дистиллированной воды над поверхностью драгоценного метала, через который в этот момент проходит высокочастотный ток. Чтобы биозолото приобрело необходимые свойства для применения в косметологии, его обрабатывают озоном и электромагнитным излучением.

Хелатное или биозолото

Хелатное биозолото можно получить из растительных клеток. Оно вступает в реакцию с аминокислотами, очень быстро транспортируется в глубокие слои кожи, полностью усваивается и является катализатором обменных процессов. Биозолото помогает вывести из клеток токсины, повышает эффективность увлажняющих компонентов, стимулирует процессы регенерации.

Топ-7 косметических средств с золотом

Еще совсем недавно за «процедуру с золотом» в салоне красоты приходилось выложить кругленькую сумму, то современная косметология продвинулась так далеко вперед, что «золотой» уход за кожей лица в домашних условиях не проблема. Важно только подобрать качественную косметику проверенных брендов.

1. Гидрогелевые патчи Petitfee&Koelf Gold&EGF Eye&Spot Patch — средство №1 в уходе за кожей вокруг глаз. Регулярное применение обеспечивает желанный результат: морщинки уменьшаются, кожа осветляется, темные круги и отечность исчезают. Главные компоненты формулы: коллоидное золото и эпидермальный фактор роста.

2. Крем The Orchid Skin Elastic Gold Eye-Cream может применяться не только для ухода за кожей вокруг глаз, но также для области шеи и точечно на участках с пигментацией. Интенсивно питает, обеспечивает антиоксидантное действие, разглаживает морщинки, осветляет, способствует улучшению упругости и эластичности.

3. Укрепляющий золотой флюид Orising Skin Care Lifting Firming Golden Essence  благодаря синергии 24K золота и протеинов шелка замедляет процессы старения, стимулирует циркуляцию крови и регенерацию клеток эпидермиса. Результат — кожа разглаживается и наполняется сиянием.

4. Маска с золотом и коллагеном Elizavecca Face Care Milky Piggy Kangsipack. Привлекательный дизайн упаковки пробуждает любопытство, и оно будет оправдано: 24К золото + коллаген + энергетический коктейль из натуральных экстрактов трав и свежих ягод = гладкая и здоровая, наполненная сиянием кожа лица. Маска глубоко очищает поры, осветляет черные точки, выводит токсины из клеток, увлажняет, сокращает морщинки, выравнивает цвет и тон кожи.

5. Абсолютная регенерирующая сыворотка Idenel Gold & Caviar Concentrate Ampoule — средство на основе омолаживающего концентрата из протеинов икры, 24К золота и компонента трехалоза, полученного из кактуса. Эффективно разглаживает морщины, восстанавливает тургор, устраняет раздражения и покраснения, наполняет кожу сиянием.

6. Крем Dr.Hedison Gold Activation Rich Cream дарит коже гладкость, шелковистость и сияние молодости. Кроме коллоидного золота в состав формулы входят витамин Е и экстракт камелии. Дополнительные эффекты: тонизация, глубокое увлажнение, замедление процессов старения, сокращение глубины и длины морщин.

7. Омолаживающая золотая сыворотка Alesso Professionnel  — это глубокое питание и увлажнение, интенсивное антиоксидантное действие, замедление процессов старения, восстановление гладкости и упругости кожного покрова. Результат — восхитительная гладкость, отдохнувший и сияющий вид молодой кожи.

Поскольку научно доказано, что золото необходимо для сияния молодости, выбирайте свое «золотое» средство и наслаждайтесь красотой!

Подписывайтесь на наш youtube-канал и смотрите новые выпуски. Бюджетные находки, лайфхаки, бьюти-новинки — впереди вас ждет много интересного!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!