Ябысъел: интересная подборка «съедобных» средств для ухода за телом и не только


Новый виток в истории современной бьюти-индустрии начался тогда, когда человек нашел еще одно применение продуктам питания. Все съестное, что давала природа, оказывало благотворное воздействие на кожу и волосы благодаря высокому содержанию питательных веществ и витаминов. Современные производители все больше уделяют внимание натуральности состава, делая продукцию и полезной, и эстетически привлекательной. Так какая же она — косметика, которую очень легко по ошибке поставить в холодильник?

Holika Holika Honey Sleeping Pack

На первый взгляд эту маску для лица можно принять за баночку с тягучим, янтарным медом. Корейская косметика всегда отличалась неординарностью дизайна и большим количеством ингредиентов природного происхождения. Основные активные компоненты этого средства — мед и черника, которые славятся своими омолаживающими, восстанавливающими и увлажняющими свойствами. Такая ночная маска позаботится о кожном покрове, пока вы будете отдыхать и наслаждаться сновидениями.

Donna Karan DKNY Delicious Candy Apples Fresh Orange

Не только косметика по уходу за телом может выглядеть аппетитно. Эта парфюмированная вода от популярного американского бренда Donna Karan — настоящее ольфакторное воплощение изысканного десерта. Флакон в форме сладости гармонично отображает чарующую мелодию аромата, в которой искусно переплелись фруктовые и цветочные обертоны, дополненные нежной пудровостью мускуса и древесной бальзамичностью амбры с едва уловимой приятной кислинкой апельсинового сорбета.

Lip Smacker Lip Balm Coca Cola

Бальзам для губ с ароматом Coca-Cola — это удивительное сочетание ухаживающей формулы, натуральных компонентов и восхитительного благоухания популярного на весь мир напитка. Дизайн полностью соответствует концепции продукта, а сам бальзам уже с первого прикосновения к губам дарит чувственное наслаждение и ощущение комфорта.

Naomi Care&Beauty

Источником вдохновения для создателей уникальной серии американской косметики Care&Beauty стали овощи и фрукты, богатые витаминами и живительными элементами. Питательный и увлажняющий крем для рук с ароматом медово-зернистой груши и сладостной карамели бережно позаботится о молодости и красоте вашего кожного покрова, окутает его упоительным благоуханием, сделает бархатистым, гладким и нежным на ощупь.

Бомбочки для ванны Tsukerka

Сладкая косметика молодого украинского бренда Tsukerka дарит яркие эмоции, комплексно ухаживает и преображает обыденные процедуры заботы о себе. Ароматные бомбочки для ванны в форме макарунов помогут расслабиться после сложного дня, насыщенного заботами. Они придают коже гладкость и упругость, оставляя на ней утонченное сладостное благоухание десерта.

FFleur Ice Cream Lip Gloss

Креативные мастера американского бренда Ffleur объединили полезное с приятным, создав блеск для губ с ароматом мороженого. Уже с первых секунд знакомства с такой оригинальной косметикой хочется вдохнуть ее сладкий запах десерта и насладиться нежностью консистенции на коже. Это средство подчеркивает красоту улыбки, позволяя минута за минутой ощущать удовольствие и наполняться позитивными впечатлениями.

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Кто бы мог подумать, что плод с бабушкиных грядок, который мы летом пускаем на салаты, окажется невероятно полезным для кожи! Осветляющая маска для лица создана на основе экстракта томата, который деликатно отбеливает и уменьшает выраженность пигментных пятен. Косметика из Кореи — это всегда высокое качество и неординарность, поэтому дизайн продукта отличается реалистичностью, а емкость изготовлена в форме сочного, спелого помидора.

Makeup Revolution I Heart Makeup Chocolate Elixir Palette

Иногда даже профессиональная косметика может позволить себе выглядеть забавно и креативно. Яркий пример этому — палетка теней для век британского бренда Makeup Revolution. Любительницам сладостей нужно быть осторожными, ведь косметический продукт легко перепутать с плиткой шоколада. Насыщенные шиммерные и матовые оттенки помогут сделать глаза более выразительными, а неповторимый дизайн средства подчеркнет уникальный вкус своей обладательницы.

Кто-то отдает предпочтение строгости и минимализму, другие же обожают все яркое и необычное. Именно для таких девушек и создается фуд-косметика, объединяющая в себе ухаживающие свойства и неординарность. Наполните ваши будние дни радужными красками, любите себя, радуйтесь каждому дню, экспериментируйте и пробуйте новое вместе с MAKEUP!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!