Эффект Золушки: топ-5 сывороток для всех типов кожи

Сегодня сыворотки переживают настоящий бум своей популярности. В них содержится более высокая, чем в креме, концентрация витаминов и минералов. С их помощью можно избавиться от гиперпигментации, акне, морщин, сухости или жирности кожи. В зависимости от состава и направленности действия вы можете получить мгновенный «эффект Золушки» или запастись терпением для решения деликатных вопросов. Бьюти-продукты на базе гиалуроновой кислоты или силикона, предназначенные для увлажнения и выравнивания тона лица, благодаря содержанию светоотражающих частиц в считанные минуты преобразят вашу красоту. Если же вы боретесь с пигментными пятнами, угревой сыпью или акне, используя продукты с ретинолом, витаминами С и Е, заметного эффекта стоит ожидать через 4-6 недель. Достаточно всего несколько капель концентрата, чтобы напитать глубокие слои эпидермиса влагой и полезными веществами. Если вы находитесь в поиске своего эликсира красоты и молодости, то путеводитель по лучшим топ-средствам от MAKE UP станет вашей волшебной палочкой-выручалочкой.

Увлажняющий уход по-корейски: Missha Super Aqua Ultra Waterful Intensive Serum

Увлажняющие сыворотки — один из секретов гладкой фарфоровой кожи кореянок. Missha Super Aqua Ultra Waterful Intensive Serum с талой ледниковой водой, экстрактами баобаба, иерихонской розы и ниацинамидом моментально нормализует гидролипидный баланс и тонус кожи. С ним вы можете забыть о шелушениях на крыльях носа и вокруг губ. Талая вода ледников отличается от обычной своей структурой:  она близка к протоплазме клеток человека, благодаря чему активизирует процессы обновления клеток и замедляет их старение. Богатый витаминами А, С, D, E, F экстракт баобаба осветляет пигментные пятна, насыщает эпидермис влагой и делает его более эластичным. Иерихонская роза нормализует работу сальных желез, сужает поры и выравнивает тон кожи. Ниацинамид стимулирует микроциркуляцию крови, в результате чего, следы усталости и землистый цвет лица рассеиваются, как сказочные чары в полночь.

Сыворотка для комбинированной и жирной кожи: Bioderma Sebium Serum Night

У вас жирная и проблемная кожа, и глядя на себя в зеркало перед сном, руки так и чешутся расковырять очередной прыщ? Успокойтесь и лучше воспользуйтесь ночной сывороткой от Bioderma. Пока вы спите, мягкий кислотный пилинг позаботится, чтобы на утро ваша кожа удивила вас бархатистой матовостью, подсушит воспаления и уберет красноту. Гликолевая кислота глубоко очищает поры и нежно отшелушивает отмершие клетки. Она также усиливает выработку коллагена и эластина, делает кожу мягкой, гладкой и красивой. D-пантенол предотвращает обезвоживание и сухость: его мощные увлажняющие свойства образуют на поверхности эпидермиса дышащий защитный барьер, который препятствует испарению влаги. Легкая гелевая консистенция средства быстро впитывается в кожу. Наносить ее нужно перед сном, через день, избегая деликатных зон вокруг глаз и губ. Курс использования сыворотки составляет 4 недели, за которые количество акне и комедонов заметно идет на спад.

Восстановление чувствительной кожи: La Roche-Posay Hyalu B5 Serum

Если вы часто страдаете от покраснений, зуда, жжения, вам трудно подобрать новую косметику и вы склонны к аллергическим реакциям, ваша чувствительная кожа нуждается в особо деликатном уходе. Позаботится о ее увлажнении и омоложении вам поможет сыворотка La Roche-Posay Hyalu B5 Serum с двумя видами гиалуроновой кислоты, термальной водой и провитамином В5. Термальная вода La Roche-Posay, богатая селеном и антиоксидантами, успокаивает кожу и устраняет раздражения. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет поверхностные слои кожи, а менее плотная низкомолекулярная — проникает в глубокие слои эпидермиса и активизирует синтез коллагена. Провитамин В5 ускоряет процессы регенерации, способствуя ранозаживляющему и омолаживающему эффектам, а мадекассосид центеллы азиатской разглаживает морщины. Гипоаллергенная сыворотка La Roche-Posay Hyalu B5 Serum на  77 % уменьшает раздражения и ощущение стянутости чувствительной кожи.

Прощайте веснушки: Mades Cosmetics Skinniks Whitening Illuminating Face Serum

Нарушения гормонального фона и интенсивное воздействие ультрафиолета могут привести к возникновению пигментных пятен. Если вы страдаете от хлоазмы, веснушек, желтизны или серости кожи, советуем вам воспользоваться отбеливающей сывороткой от Mades Cosmetics. Это настоящая витаминизированная бомба, которая выравнивает тон лица и повышает защитные функции эпидермиса. Масло виноградных косточек содержит  95 % проантоцианидинов, которые в 50 раз интенсивнее воздействуют на кожу, чем витамины С и Е: они укрепляют стенки сосудов и активизируют выработку коллагена. Отбеливающие свойства масла выравнивают тон кожи и придают ей сияние. Экстракты нероли и грейпфрута насыщают сухую кожу влагой, осветляют ее, устраняют раздражения и угревую сыпь. Mades Cosmetics Skinniks Whitening Illuminating Face Serum — чистая страница в уходе за пигментированной кожей лица.

Лифтинг-эффект: Joko Blend Anti-Ageing Lift Serum

С возрастом синтез коллагеновых и эластиновых волокон идет на спад, из-за чего кожа теряет упругость, а количество морщин растет. Подтянуть поплывший овал лица, сократить глубину и морщин возможно с коктейлем молодости от Joko Blend. Украинская сыворотка с маслом авокадо, вечерней примулы и экстрактом икры — доступная роскошь для борьбы с первыми признаками старения. Средство содержит трипептиды, которые стимулируют регенерацию кожи, делают кожу гладкой и бархатистой. Икра в составе продукта не только оказывает ощутимый лифтинг-эффект, силу которого вы в полной мере сможете оценить уже на 3-4 неделю использования, но также укрепляет капилляры и избавляет лицо от мелкой сосудистой сеточки. Масло авокадо, богатое витаминами В, D, Е и F, оказывает положительное воздействие на сухую и шелушащуюся кожу, а масло вечерней примулы успокаивает раздражения и стимулирует заживление. С Joko Blend Anti-Ageing Lift Serum возраст перестает быть помехой для красоты и упругости вашей кожи.

Капелька природного волшебства способна преобразить ваше лицо и избавить от наболевших дерматологических проблем. Не забывайте: после применения сыворотки необходимо сразу нанести крем, чтобы полезные компоненты не испарялась из кожи. Один курс применения должен длится не дольше 3 месяцев, после чего стоит делать перерыв как минимум на 4 недели. MAKE UP желает вам красоты и здоровья.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!