Стоять-бояться: 5 beauty-процедур, на которые можно уговорить своего бойфренда

Что-то пошло не так... мужчины становятся все красивее и ухоженнее. HELP-HELP, SOS-SOS! Стоп, к чему этот весь «кипиш»? Это вовсе не значит, что планета Земля скоро начнет вымирать, просто бьюти-индустрия расширяет свои границы. Презентабельный внешний вид мужчины — признак того, что его девушка все делает правильно. Ведь выглаженная рубашечка, опрятно уложенные волосы, свежий «не помятый» вид свидетельствуют о заботливой женской руке. Сильная половина стала больше стыдиться лишних сантиметров на талии и активнее посещать спортзалы. Они больше не входят в разряд «чуть лучше обезьяны». Нас окружают шикарные мужчины, от которых голова кружится. Но если ваш парень все же стесняется пользоваться кремами, делать маникюр, пилинг и все в этом духе, то команда MAKEUP спешит на помощь. Мы приберегли секреты, которые помогут устроить бьюти-вечер с вашим любимым. 

Маникюр для «чайников» или мужской маникюр

Процент мужчин, которые сидят за столиком nail-мастера и ждут, пока им «вычистят перышки», очень мизерный. Большая часть парней считают все эти маникюры/педикюры излишеством и вовсе пустой тратой времени. Уговорить молодого человека на маникюр — несложная затея. Можете преподнести небольшой презент в виде книпсера (простым языком, карманных кусачек для ногтей). Этот бьюти-атрибут даже чем-то похож на настоящий гаражный инструмент. Поэтому, во-первых, парню будет не стыдно им лишний раз воспользоваться, а, во-вторых, он будет все больше приобщаться к прекрасному. Это только маленький шажочек на пути к бьюти-успеху. Следующим этапом уже может стать уход за кутикулой. Только тут понадобится ваша умелая нежная ручка и острый безопасный заусеничный инструмент.

Долой монобровь: как выщипать брови парню

Мы перешли на новый уровень – нужно выщипать брови своему мужчине. На первый взгляд эта миссия невыполнима. Если за ногтями сильный пол еще следит, то брови их, откровенно говоря, не тревожат. Существует один очень дерзкий, но эффективный лайфхак: говорите парню, что не будете брить ноги до того момента, пока ему из одной брови не сделаете две. Поверьте, подействует:) Главное, обзавестись качественным пинцетом, с помощью которого вы создадите максимально симметричную форму и он не ускользнет из ваших рук. Иначе о вашем бьюти-сеансе услышит весь дом. Уже морально себя готовьте к «ой-канью», «ай-канью» и запаситесь терпением. Если уже мужчина даст вам волю «сотворить» такое с его бровями, тогда можно постепенно его приобщать и к декоративной косметике

Джим Керри возвращается: маска для мужчины

К следующей процедуре нужно подготовить почву. Например, устройте совместный просмотр комедии «Маска». Да, мы знаем, фильм отдает нотками «нафталина», но от этого не перестает быть менее прекрасным. Итак, позитивный настрой вам уже обеспечен. Далее нужно проявить маленькую хитрость: скажите, чтобы любимый закрыл глаза, ведь сейчас вы его будете перевоплощать в Стенли Ипкисса. Если в ответ услышите фразу-сопротивление — доставайте наручники. Можно еще вызвать доктора, чтобы тот ему вколол наркоз. В таком случае с мужчиной можно делать все что угодно. Мегакрутая корейская маска «Shake&Shot» — вам в помощь. Этот альгинатный коктейль наделит своего обладателя магическими способностями, а также живучестью и неуязвимостью, как у главного героя фильма. Пока маска будет обогащать лицо комплексом травяных экстрактов, вы можете немножко «Чик-чики-бум»... то есть станцевать зажигательную самбу в роли Кемерон Диаз со своим Джимом Керри.

Сыр в мышеловке: пилинг для мужской кожи

Думаете, напоследок мы «помилуем» мужчин? Ни капельки. На десерт у нас подготовлена  самая «горячая» процедура — пилинг. Устройте для своего возлюбленного SPA-салон. Для начала, чтобы его задобрить, можно сделать массаж. «Закидываем» приманку, так сказать. Расслабляющее массажное масло сделает все за вас. Когда тело перейдет в режим «релакса», можно пускать в ход пилинг. Ведь, если вы просто предложите мужчине процедуру скрабирования, то, скорее всего, вам придется очень долго объяснять «что это такое и с чем его едят?» Конечно, можно расчертить раскадровку или выступить перед ним в роли учительницы биологи, наверняка парень оценит. Только есть один момент: речь пойдет не о пестиках и тычинках... Ему нужно прямо сказать в лоб: «С тела сдерется вся грязь и кожа будет, как у младенца». Идеальным в этом плане выступит спонж-пилинг для тела с витамином С от корейской компании Wish Formula. Если вы заметили, что лицо тоже нуждается в особом уходе, тогда этот же бренд подготовил спонж-пилинг и для лица.

Такие бьюти-вечера не только сделают из вас двоих конфеток, но и скрепят душевную связь. Ведь в отношениях всегда нужно находить точку соприкосновения, тот магнитик, который будет невероятно притягивать вас друг к другу. И не важно сколько вы вместе: месяц, год или 10 лет. Все эти совместные процедуры поднимут ваши отношения на 80 level, только не забудьте нас позвать на свадьбу ;)

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!