Постакне, давай, до свидания: топ продуктов для восстановления проблемной кожи

Когда это уже закончится? Вопрос, который 24/7 мучает нас, обладательниц проблемной кожи. Смотря на девочек с идеально чистым лицом, наворачиваются слезы или как минимум появляется меланхоличная нотка в настроении. Ведь нам об этом можно только помечтать. Сидя на кухне и попивая чай, мама спокойно твердит: «Не волнуйся, доченька, выйдешь замуж и все пройдет». Но что-то не срабатывает эта «схема». Избавившись от угревых высыпаний, выплывает новый «сюрприз» —  постакне. «Ааааааа,» —  прокричал внутренний голос. Ну, что, девчонки, будем с этим бороться. Команда MAKEUP уже достала свой бьюти-ластик и готова стирать с вашей кожи злосчастные красные пятнышки и рубцы.

Очищение? Нет, не слышал...

Только давайте на чистоту, после мегаизнуряющего рабочего дня иногда «грешите» и не смываете с лица косметику? «Ай-ай-ай» — снова откликнулся ваш внутренний голос. Согласны с ним, допускать таких моментов категорически нельзя. Кожа не простит. Но если вы даже тщательно подходите к церемонии умывания и еще ни разу не «проштрафились», постакне могут проявляться еще сильнее. Так в чем проблема? «Корень зла» кроется в агрессивном воздействии на эпидермис. Проблемная кожа нуждается в ласке и заботе. Нежное, но глубокое очищении — первый шаг в борьбе со следами от угрей.

SVR Sebiaclear Gel Moussant

Эксперты французской дерматологической лаборатории SVR разработали гель для умывания,  который, благодаря глюконолактону и молочной кислоте, сглаживает рельеф эпидермиса. Он оказывает фотопротекторное воздействие, а также выравнивает тон кожи. Таким образом, вы избавитесь от рубцов и локальных очагов покраснений.

La Roche-Posay Effaclar H Derma-Soothing Hydrating Cleansing Cream

Супернежный продукт. Этот успокаивающий крем-гель для жирной проблемной кожи подарит мгновение блаженства. В формулу средства включена термальная вода. За счет минеральных солей и селена, она обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. А ниацинамид активизирует восстановление поврежденных клеток.

Gigi Aroma Essence Soap For Oily&Combination Skin

Вот такое вот мыло от израильских профессионалов, помимо постакневой пигментации, решит проблему расширенных пор. Экстракт крапивы, шалфея, ромашки, конского каштана,  гамамелиса — в нем есть все то, в чем так нуждается ваша кожа.

Утренний уход. Можно даже пожертвовать кофе...

Умывалка, увлажнялка, праймер, консилер, тональный, тушь, лайнер... С этого начинается ваше утро? Если ответ положительный, тогда предлагаем вам поиграть в мини-игру. Чего в этом бьюти-перечне не хватает? Правильно, средства, которое будет весь день бороться со следами от прыщей.

La Roche-Posay Effaclar Duo +

И снова всеми любимые французские профессионалы вступают в игру. Ух хороши они, что мы может поделать. Ваша душа запоет, когда в процессе регулярного использования этого корректирующего средства комплексного действия вы увидите, что значительно выровнялась поверхность кожи, куда-то пропали черные точки и красные пятна, не появляются больше высыпания... Песня, а не жизнь! Даже если хоть один прыщик осмелится вылезти наружу, то Effaclar Duo + быстро с ним «разберется» и предотвратит проявление постакне.

Skin Tech Purigel

Насколько же богата формула этого уходового продукта! Гель насыщен и салициловой кислотой, и камфорой, и серой, и ментолом, и аллантоином. Помимо того, что средство эффективно себя проявляет в осветлении эпидермиса, в борьбе с рубцовыми изменениями кожи и расширенными порами, оно еще пролонгирует эффект после лечения угревой болезни. Риск повторного появления сыпи сводится к «0». Гель превосходно заменит праймер.

Biotrade ACNE OUT SPF 30

В этом продукте мы для вас припрятали секрет ухода за проблемной кожей от доктора Гарольда Лансера. Дерматолог является  персональным ассистентом по красоте Опры Уинфри, Ким Кардашьян и Виктории Бекхэм. Большую часть своего времени врач посвящает не лечению акне, а именно «изобретению» панацеи от угревых рубцов. Согласно утверждению Ларсена, самое лучшее, что можно сделать — это использовать солнцезащитный крем. Средство максимально предотвратит обесцвечивание шрамов. Если продукт будет содержать еще ретинол или салициловую кислоту — так вообще бомба! Именно таким является восстанавливающий крем с SPF 30 для кожи с видимыми дефектами и пятнами постакне. Вашим рубцам обеспечен нокаут!

Вечерний уход. Сон для слабаков, чистая кожа — главнее всего!

На «сладенькое» мы для вас подготовили мегаэффективные средства. Результат будет виден сразу после первого применения. Это настоящие эликсиры красоты. Вас навсегда покинет чувство дискомфорта и стеснения. Все комплексы улетучатся в одно мгновение и вы смело сможете выходить в свет без тонального крема. Разве не об этом вы мечтаете? Заинтригованы? Открываем карты.

Gigi Solar Energy Mineral Mud Mask

Эта грязевая маска — лучшее, что могло случится с вашей кожей. Никакие пилинги, лазер, химические чистки и прочие дорогостоящие процедуры не сравнятся с ней. MAKEUP проверил это на своей коже, так что нам можно довериться. Эксперты лаборатории Gigi поместили в чудо-тюбик грязь и минеральную воду Мертвого моря, органическую серу, цинк, каолин, а также тимоловые и эвкалиптовые масла. Эта «гремучая» смесь сотрет все неровности, застойные пятна и высыпания. Вы по-настоящему влюбитесь в свою кожу, а «девочка» внутри вас будет танцевать самбу.

Bioderma Sebium Serum

В противостоянии с постакне  ярко себя проявляет сыворотка от Bioderma. Уходовый продукт выступает в роли абсорбента: как губка, поглощает избыток кожного жира и создает эффект оптической коррекции.  С этим средством вы забудете о матирующих салфетках. Сыворотка возвращает здоровый и ровный тон эпидермису, а от пигментации не остается ни следа.

Avene TriAcneal Expert Soin-Emulsion

После 25-ти лет снижаются регенерационные свойства кожи, а это значит, что поствоспалительная пигментация переходит в статус «зрелого акне». Но не стоит опускать руки. Мы вам уже собрали бьюти-арсенал, который избавит от этой проблемы. Завершающую точку поставят ведущие специалисты бренда Avene. Они разработали регулирующую разглаживающую эмульсию, которая  выравнивает неэстетичные моменты и плюс ко всему борется с возрастными изменениями. Только не забывайте утром наносить крем с SPF-защитой. Потому что эпидермис, который борется с постакне, очень уязвим к воздействие ультрафиолета.

Команда MAKEUP — ваш личный врач-дерматолог, стилист, визажист, нейл-мастер и даже психолог. Мы сделаем все, чтобы с каждым днем вы становились еще прекрасней и очаровательней!

 Подписывайтесь на наш youtube-канал и смотрите новые выпуски. Бюджетные находки, лайфхаки, бьюти-новинки — впереди вас ждет много интересного!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!