Героини 90210: образы актрис сериала «Беверли Хиллз» 29 лет спустя

Кажется, мы знаем о них все! Они успешные, красивые, яркие, известные… Были. В далекие 90-е. Остались ли героини сериала такими же запоминающимися или потеряли свою привлекательность? Сыграл ли возраст с ними злую шутку или изменил до неузнаваемости в лучшую сторону? Вдохновленные новостью о продолжении всемирно известного сериала 90-х годов, мы решили «рассмотреть» до мелочей внешность героинь спустя почти 30 лет после начала съемок «Беверли Хиллз». Осторожно, спойлер: они все так же прекрасны!

Упрямая Бренда: Шеннен Доэрти, 48 лет

Исполнительница одной из главных ролей в течение четырех сезонов всегда отличалась вспыльчивым нравом. Поговаривают, что ее образ вошел в 10-ку самых дрянных ТВ-девченок.  Играя 16-летнюю школьницу, а позже студентку, Шеннен обладала миловидной, мы бы даже сказали кукольной внешностью. Роскошные объемные темные волосы, сдержанный макияж и всегда «кирпичная» помада на губах… От той Шеннен остались только угольно-черные локоны и сверкающие зеленые глаза. Да, ее образ изменился, она стала более элегантной и женственной. Сегодня звезда «носит» более заметный мейкап, используя в основном песочные оттенки для подчеркивания глубины глаз и отдавая предпочтение нюдовым помадам. На щеках чаще всего виднеются румяна персиковых тонов. Не взирая на все трудности, которые попадались на жизненном пути актрисы, она сумела остаться Женщиной, которая умеет восхищать не только сильным характером, но и невероятной красотой. И хоть звезда уже разменяла пятый десяток, она выглядит сногсшибательно!

Консервативная Донна: Тори Спеллинг, 46 лет

Наивная, сдержанная Донна — настоящая аристократка. Давайте будем откровенными: она значительно уступала по красоте девушкам-коллегам по съемочной площадке. Однако это никак не мешало ей быть популярной среди парней и окруженной вниманием одноклассниц. Она стильно одевалась, имела отличную фигуру и умела подчеркнуть все свои достоинства с помощью удачного макияжа. А чего стоили ее густые светлые волосы, которые приподнимались у корней, словно игрушки на пружинах! Сейчас же исполнительница этой роли выгладит как взрослая женщина, пытающая удержать молодость всеми способами. Это не удивительно, ведь кто из нас не стремится продлить девичью красоту? Скулы приподнятые, глаза распахнутые, губки, словно подарочный бантик… Не удивимся, если ее ежедневная рутина включает в себя уход с использованием омолаживающих средств на основе гиалуроновой кислоты. Стоит отдать должное: Тори модернизировала цвет волос, придав ему трендовый платиновый оттенок. Сложно увидеть красотку и без накладных ресниц, которые заметно приподнимают уголки глаз, придавая им слегка азиатскую форму. Здесь и спорить не станем — она заслужено получает от редакции MAKEUP звание обладательницы самых красивых и глубоких глаз. Восхищаемся тобой, Тори.

Многогранная Келли: Дженни Гарт, 47 лет

Персонаж Дженни обладала ангельской внешностью, но за этим скрывался скверный подростковый нрав, который стал причиной «недружелюбного отношения» к Келли многими телезрителями. Но все это кажется таким незначительным, когда всматриваешься в ее глубокий, немного грустный взгляд, замечаешь ее очаровательные ямочки на щеках, любуешься ее красивые прямыми пшеничными волосами. Достигши возраста 40+ Дженни, слава богам, избавилась от ненавистной скудной челки, сделала стильную стрижку и «подружилась» с утюжком. Она лихо справляется с техникой smoky eyes, знает толк в нюдовых помадах и не «грешит» неравномерным тоном кожи. Кстати, ее часто обвиняют в злоупотреблении пластикой, но мы твердо стоим на защите красотки! Она просто умело подбирает уходовые средства и декоративную косметику:) Учимся у опытной леди!

Интересная Андреа: Гэбриэлль Картерис, 58 лет

Именно так, мы не опечатались. Звезде сериала «Беверли Хиллз» в январе этого года исполнилось 58 лет. «Ну и старушка» — скажете вы. Но и здесь мы поспорим. Гэбриэлль выглядит роскошно на свои года, а ее внешность — максимально естественная, лицо украшено морщинками, улыбка — чеширского кота (в хорошем смысле)… Ну кто не мечтал бы иметь такую бабушку?:) А если серьезно, Гэбриэлль в 2019 году — это самое узнаваемое лицо из всех персонажей сериала. Она осталась такой же искренней, улыбчивой и интересной леди. А еще она спрятала в ящик свои круглые «гарипотеровские» очки и продемонстрировала всем роскошные ресницы. Ну тут то уж точно без хорошей туши не обошлось! Нам импонирует ее легкость в принятии себя уже немолодой. Она с достоинством встретила старость и, как видим, гордится этим. Уверены, Гэбриэлль станет «заботливой мамой» для всего актерского и режиссерского состава нового сезона «Беверли Хиллз».

Они снова вместе! Этих взрослых красоток мы надеемся увидеть на экранах уже в этом году. Готовы любоваться ими и заранее подбирать для себя образ после 40:) Героини «Беверли Хиллз» — это очередное подтверждение тому, что красота не имеет возраста. И дело вовсе не в Голливуде, наличие денег или размеренном образе жизни… Дело в желании! А его у нас сполна, правда же?

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!