Свадьба Насти Каменских и Потапа: звездные гости, фото, образы


Это событие уже окрестили «Свадьбой века», ведь никто даже предположить не мог, что подобное произойдет. Настя и Алексей, NK и Потап, мишка и бриллиант, Бонни и Клайд… как только не называют эту удивительную пару, не переставая восхищаться их «секретной миссией». Скрыть ото всех свои искренние и трепетные чувства — дело не простое. Но они смогли и доказали всем, что о любви не стоит кричать; о ней нужно говорить шепотом. Редакция MAKEUP решила разузнать все подробности этого события и познакомиться с его свидетелями. Свадьба, подобна модному показу, объединила самых ярких звезд в не менее красочных нарядах. Считаем своим долгом осветить этот волшебный праздник и обсудить с вами модные look’и гостей.

Настя Каменских и Потап / Instagram / @kamenskux / @potupinastyaf

Свадьба звезд состоялась в одном из загородных ресторанов 23 мая. Поздравить Настю и Потапа приехали известные украинские исполнители, ведущие, шоумены и шоудивы. Внимание всех, естественно, было приковано к главной персоне торжества — роскошной невесте. Она была в нескольких образах, кардинально отличающихся друг от друга. Для ч/б фотосессии перед свадьбой Настя выбрала белоснежное платье в готическом стиле с объемными воланами. Прическа — холодная ретро-волна с низким пучком. Макияж — максимально естественный с акцентом на матовые губы. Во время церемонии Настя явилась перед гостями в более нежном образе. Невеста надела приталенное платье цвета айвори, дополненное многослойным подолом, глубоким  V-образным декольте и изящной вышивкой на  рукавах. Макияж глаз выполнен в утонченных жемчужно-бронзовых оттенках, на губах — нежно розовая помада. Волосы собраны; чувственности образу придают два аккуратно выпущенных локона у висков. Потап же решил дополнить нежную цветовую гамму своей любимой бежевым костюмом, белой рубашкой и кроссовками в тон. Все лаконично, максимально просто, но при этом стильно и изысканно.

Настя Каменских в день свадьбы / Instagram / @kamenskux

Звездные гости не подвели молодоженов и явились на торжество в ярких трендовых нарядах. Мы, как главные почитатели популярных цветов по версии Pantone, не могли не отметить тот факт, что многие из гостей отдали предпочтение модным оттенкам сезона «Весна-Лето-2019», «выразив» свое восхищение с помощью нарядов, аксессуаров и мейкапа. Одними из первых счастливую пару поздравили Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Супруги как всегда выглядели роскошно, однако должное нужно отдать именно Кате, так как ее наряд — олицетворение украинского стиля. Платье оттенка Sweet Corn декорировано разноцветной вышивкой; мейкап — сдержанный нюдовый; прическа — на греческий манер, украшенная оригинальным ободком.

Катя Осадчая, Потап, Настя Каменских и Юрий Горбунов instagram / @kosadcha

Среди гостей можно увидеть и яркую Надю Дорофееву, которая в этот раз стала воплощением элегантности. Красивое коктейльное платье цвета Terrarium Moss на тонких бретелях дополнено мейкапом в серо-оливковых тонах.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес на свадьбе у Потапа и Насти / Instagram / @nadyadorofeeva

Тина Кароль, напротив, осталась в привычном для себя амплуа: все та же ярко-красная помада, классические голливудские локоны, безупречно гладкая аристократично-бледная кожа.

Настя Каменских, Тина Кароль и Катя Осадчая / Instagram / @kosadcha

«Королевский синий» во всей красе продемонстрировали сразу две звезды — Маша Ефросинина и Соня Плакидюк. Известная телеведущая не «заморачивалась» с прической, распустив роскошные черные волосы, однако дополнила look педикюром в цвете Jester Red, который идеально сочетается с оттенком платья. Фотограф Соня Плакидюк выбрала для торжества элегантный наряд и завершила образ трендовым в этом году украшением в волосах, «темными» глазами и нюдовыми губками.

Маша Ефросинина /@mashaefrosinina / Соня Плакидюк / @moi_sofism

Роскошная Полина Логунова тоже была приглашена на свадьбу Насти и Потапа, конечно же, в сопровождении известного супруга. Звезда продемонстрировала свои красивые ноги, надев смелое платье, подол которого выполнен из прозрачной «подкладочной» ткани. Собранные волосы и макияж в оттенках Sweet Lilac демонстрируют отменный вкус телеведущей.

Полина Логунова и Дмитрий Ступка / Facebook / @DmytroStupka

Главное событие весны в мире шоу-бизнеса состоялось… Оно стало невероятным сюрпризом для всех нас, но мы, как и поклонники Насти и Потапа, искренне радуемся за молодоженов и желаем им чувствовать поддержку друг друга, каждый день дарить любовь своей половинке и никогда не перелистывать эту счастливую страницу их совместной, уже начатой книги жизни!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!