Возраст красоте не помеха: топ 10 антивозрастных средств по уходу

Косметика для возрастной кожи

Когда тебе уже далеко не 20, волей-неволей начинаешь замечать первые возрастные изменения на коже. И самое обидно, что их начинаете замечать не только вы, но и окружающие. В первую очередь это касается, естественно, рук и кожи вокруг глаз. Не редко можно заметить, как дамы зрелого возраста предпочитают появляться на публике в солнцезащитных очках или перчатках, даже когда погода вовсе к этому не располагает. Как скрыть первые или уже весьма явные признаки старения кожи? И стоит ли их вообще скрывать? Мы уверены, что настоящую красоту ничем не скроешь, а вот вовремя начать пользоваться антивозрастными средствами — однозначно стоит, чтобы и вправду не пришлось скрываться за очками и перчатками.

 

Предлагаем вам подборку самых популярных и действительно эффективных средств в борьбе с увяданием кожи. Вдохновением на эту подборку для нас послужила красота великолепных героинь сериала «Отчаянные домохозяйки», которые все эти годы радуют нас в эфире кабельных каналов своей невероятной красотой, не смотря на свой уже не слишком юный возраст. В комплексе, все представленные чудодейственные смеси и средства вправду помогают весьма замедлить процесс старения кожи, чтобы как можно дольше вы оставались молоды и прекрасны, а ваш настоящий возраст оставался для всех загадкой.


Эксфолиант

Мягкий эксфолиант, разглаживающий морщины - Elizabeth Arden Ceramide Plump Perfect

Первое и самое необходимое средство для активного антивозрастного ухода за кожей — это скраб, он же эксфолиант, желательно на био-основе. Это средство поможет эффективно избавится от отмерших клеток кожи, очистив и подготовив ее к последующему уходу. Активные растительные компоненты скраба будто выталкивают морщинки на поверхность, сглаживая их и выравнивая тон лица. Отличным скрабом с антивозрастным комплексом для лица и зоны декольте выступает продукт признанного бьюти-эксперта по антивозрастному уходу Elizabeth Arden Ceramide Plump Perfect.




Интенсивный увлажняющий крем

Интенсивное увлажняющее средство для лица с клеточным комплексом - La Prairie Cellular Time Release Moisturizer Intensive

С возрастом кожа теряет свою естественную способность к постоянном поддержанию влаги, что непременно приводит к сухости и стянутости, а это, в свою очередь, стимулирует появление новых морщин. Для того, чтобы кожа всегда выглядела свежей и гладкой, необходимо давать ей оптимальную дозу увлажнения. В этом вам поможет интенсивный увлажняющий крем на основе растительных компонентов и керамида, как, например, интенсивное увлажняющее средство для лица с клеточным комплексом La Prairie Cellular Time Release Moisturizer Intensive или дневной интенсивно увлажняющий и восстанавливающий крем Elizabeth Arden Ceramide Premiere Intense Moisture and Renewal Activation Cream SPF 30.


Антивозрастная сыворотка

Антивозрастной уход комплексного действия для нормальной и комбинированной чувствительной кожи лица - La Roche-Posay Redermic С Anti-Ageing Sensitive Skin Fill-In Care - Normal to Combination Skin

Проблема шелушения и появления пигментных пятен знакома всем женщинам, сталкивающимся с возрастными изменениями кожи. Устранить неприятные ощущения и вернуть своей коже естественный, здоровый тон, поможет антивозрастная сыворотка или эмульсия, изготовленная на основе витамина С и гиалуроновой кислоты. Отличными продуктами данного спектра выступают эмульсия комплексного действия для нормальной и комбинированной чувствительной кожи лица Redermic С Anti-Ageing Sensitive Skin Fill-In Care от La Roche-Posay и антивозрастная сыворотка Biotherm Blue Therapy Serum.



 Солнцезащитный крем SPF50

Антивозрастной cолнцезащитный крем SPF 50 - Caudalie Soleil Divin Anti-Aging Facial Sun Care SPF50

Ни для кого не секрет, что солнце — главный враг зрелой кожи. Для того, чтобы максимально оградить свою кожу от воздействия вредного ультрафиолетового излучения, рекомендуем активно пользоваться эффективными солнцезащитными кремами с сильным УФ-фильтром. Отличный пример такого продукта - антивозрастной cолнцезащитный крем Caudalie Soleil Divin Anti-Aging Facial Sun Care SPF50.

 

 

Увлажняющее и очищающее масло

Антивозрастное увлажняющее и очищающее масло - Premier Gold Elements Age Treatment Moisturizing Cleansing Oil

Аминокислоты и растительные экстракты, которые содержат увлажняющие и очищающие масла, помогают зрелой коже адаптироваться к агрессивным факторам окружающей среды, а также интенсивнее впитывать витамины и удерживать влагу в глубинных слоях эпидермиса. Благодаря насыщенным, питательным маслам, ваша кожа всегда остается увлажненной, упругой и гладкой, а также получает оптимальный уход и питательный комплекс всех необходимых витаминов и макроэлементов. Откройте для себя всю чудодейственную силу натуральных масел, воспользовавшись антивозрастным увлажняющим и очищающим маслом Premier Gold Elements Age Treatment Moisturizing Cleansing Oil.


Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз

Концентрированный лифтинг-крем для кожи вокруг глаз - Dr. Irena Eris Telomeric Concentrated Re-Tautening Eye Cream SPF20

Тонкая кожа вокруг глаз особенно подвержена возрастным изменениям и связанными с этим отечностью, черным кругам и мимическим морщинкам. Быстро и эффективно избавится от этих проблем поможет антивозрастной крем для кожи вокруг глаз, насыщенный пептидами и протеинами, который мягко устраняет видимые признаки старения кожи, возвращая ей естественный, сияющий оттенок, убирая отечность и темные круги под глазами, а также разглаживая даже самые глубокие мимические морщинки. Оцените эффект от использования концентрированного лифтинг-крема для кожи вокруг глаз Dr. Irena Eris Telomeric Concentrated Re-Tautening Eye Cream SPF20 и отложите свои солнцезащитные очки до поездки в отпуск.

Антиоксидантный cпрей-тоник для лица и тела

Антиоксидантный cпрей-тоник для лица и тела - Dvine Aperitif Mist

Кожа, подверженная возрастным изменениям, требует освобождения от свободных радикалов, а также активного насыщения антиоксидантами, которые открывают «второе дыхание» вашей кожи и защищают ее от воздействия негативных факторов окружающей среды. Сделать вашу кожу гладкой и упругой, подтянутой и сияющей поможет интенсивный антиоксидантный спрей-тоник для лица и тела от американских бьюти-экспертов Dvine Aperitif Mist.


ДНК крио-маска

ДНК крио-маска - Natura Bisse Diamond Ice-liftКрио-маски являют собой инновационный продукт по антивозрастному уходу с эффектом «заморозки» лица или крио-эффектом. Классическая формула разглаживающей маски для лица дополнена морскими ДНК, что вместе образуют трансэпидермальный пластырь на коже, обеспечивая мгновенный лифтинг. Кожа лица значительно выравнивается, морщины разглаживаются, ваше лицо приобретает упругую форму и утонченные контуры. Испанские гении красоты от лаборатории Natura Bisse разработали ДНК крио-маску с невероятным омолаживающим эффектом Diamond Ice-lift.


Восстанавливающие капсулы для лица и шеи

Восстанавливающие капсулы для лица и шеи - Elizabeth Arden Ceramide Gold Ultra Restorative Capsules Intensive Treatment for Face and Throat

Восстанавливающие капсулы для лица и шеи — ваше супер мощное оружие в борьбе с возрастными изменениями кожи. Уникальная интенсивная формула средства обогащена активными концентрированными липидами и целительным керамидом, которые мгновенно пробуждают в коже восстановительные процессы, сужают поры, сглаживают морщины и устраняют мелкие недостатки и пигментацию. Достаточно использовать лишь одну-две капсулы в день, к примеру Elizabeth Arden Ceramide Gold Ultra Restorative Capsules Intensive Treatment for Face and Throat, чтобы оставаться всегда молодой и прекрасной.

Антивозрастной уход для рук

Антивозрастной уход для рук - Gatineau Age Benefit Anti-Aging Hand Treatment

И конечно же, нельзя оставить без внимания руки. Наши руки в первую очередь принимают на себя удар возрастных изменений и им приходится уделять отдельное внимание, чтобы они всегда оставались ухоженными, мягкими, нежными и прекрасными. Воспользовавшись антивозрстным кремом для рук Age Benefit Anti-Aging Hand Treatment от французских мастеров компании Gatineau, вы с легкостью улучшите упругость, плотность и эластичность кожи, осветлите пигментные пятна, увлажните и подпитаете кожу рук, сделав ее непревзойденной.




Как не крути, но возраст не обмануть. Однако весьма замедлить его видимые проявления и сохранить свою красоту безукоризненной — возможно! Соберите свой комплекс из средств по антивозрастному уходу и продолжайте радовать окружающих безудержной энергией молодости и блестящим великолепием повседневных образов.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!