В пляжном настроении: ТОП-5 средств для защиты от солнца

Красотки и модницы, хватит прохлаждаться под кондиционерами, пытаясь выстроить оптимальную температуру в офисе! Лето слишком короткое — пора демонстрировать стройные ножки, модные купальники и избавляться от аристократической бледности и синего подтона кожи. Солнце светит, море зовет — открываем пляжный сезон!

Новые солнцезащитные очки, стильная шляпка, модное парео и пляжная сумка — все есть. Осталось самое главное: позаботиться о том, чтобы солнце оставило на коже нежный поцелуй загара, а не ожог, веснушки и пигментные пятна. Что для этого необходимо? Всего лишь выбрать качественное средство с оптимальным SPF. Список лучших, в том числе новинок, уже составлен для вас командой любимого МAKEUP.

Содержание:

Солнечная вода Garnier

Производители косметики очень хорошо подготовились к лету, выпустив много интересных новинок для защиты кожи от солнца, определенно заслуживающих не только внимания, но активного применения. Бренд Garnier порадовал любительниц понежиться на солнышке «Солнечной водой». Спрей-вуаль Ambre Solaire с защитой SPF 30 не только защищает от ультрафиолета. Благодаря алоэ вера, которым обогащена водостойкая формула, средство обеспечивает интенсивное увлажняющее действие и снижает температуру кожи на 2°C. Оригинальный кольцевой дозатор на флаконе способствует быстрому и удобному нанесению средства на кожу.   

La Roche-Posay — защита и лечение

Обладательницы сверхчувствительной кожи не должны сидеть в тенечке, боясь прямых солнечных лучей. La Roche-Posay уже пришел на помощь: ультралегкий флюид Anthelios SPF 50+, содержит высокий фактор защиты от UVA- и UVB-лучей — 50+, и комплекс активных ингредиентов, благодаря которым препятствует появлению аллергической реакции на солнце.

Vichy — нежность и невесомость

Ideal Soleil SPF 50 Emulsion Anti-Brillance IP50 — это подарок Vichy обладательницам комбинированной и жирной кожи. Нежнейшая эмульсия защищает от агрессивного влияния ультрафиолета, фотостарения и пигментации. Быстро впитывается, обеспечивает надежную защиту и придает коже ухоженный вид даже в самый жаркий день. И не надо волноваться: жирный блеск не появится.

Bioderma — максимальная защита

Bioderma Photoderm Max SPF 100 Sun Fluid — средство защиты от солнца для самой нежной и чувствительной кожи. Формула содержит самый высокий фактор защиты — SPF 100, который создает эффективный барьер на пути ультрафиолетового излучения. Всего минутка после нанесения, и флюид уже полностью впитался, а вы можете смело выходить на улицу и принимать солнечные ванны. Даже Белоснежки могут смело и с удовольствием нежиться на солнышке.

Revlon Professional — защита для волос

Не меньше кожи в защите от солнца нуждаются волосы. А обеспечит ее кондиционер Equave Sun Protection Detangling от Revlon Professional. Увлажняющая формула защитит локоны от пересыхания, придаст мягкость и шелковистость, усилит природное сияние. Вариант-миниатюрка в виде золотистого сердечка не утяжелит багаж и отправится с вами и в путешествие, и непосредственно на пляж.

Каждый солнечный день — это подарок. Наслаждайтесь каждым его лучиком, впитывайте яркий свет, наполняйтесь сиянием радости и красоты. Пусть это лето будет самым счастливым, полным новых впечатлений и положительных эмоций. Принимайте солнечные ванны в гармонии и прекрасном настроении, ведь лучшие средства защиты от ультрафиолета уже в вашей косметичке!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!