Сладость или гадость: готовимся отмечать Хэллоуин!

Итак, этот день настал. День, когда вся нечисть выходит на свет Божий из своих убежищ. Когда мертвые возвращаются на землю и бродят среди живых. Когда тьма окутывает все вокруг, и  людям нужно приложить все силы, чтобы не быть съеденным/заколдованным/похищенным злыми духами...Драматично звучит, не правда ли? Определенно, древним европейским народам, которые именно так и воспринимали Хэллоуин, в этот день было несладко. Но, к счастью для нас, времена изменились. Теперь Хэллоуин — это прежде всего повод повеселиться! А чтобы праздник нечисти прошел максимально «нечисто», к нему нужно как следует подготовиться. В этом вам помогут наши советы и товары. 

100% попадание в образ

Самое главное на Хэллоуин — придумать себе яркий костюм. Вы уже решили, кем нарядиться в этот раз? Или планируете обойтись без масштабных переодеваний? В любом случае у нас есть для вас подборка бьюти-штучек, которые помогут вам создать действительно интересный образ на Хэллоуин. Устрашающий и прекрасный — нужное подчеркнуть.

1. Simply Vamp Lip Cream от NYX. Само название продукта уже говорит за себя. Эти помады позволят создать мрачный, готичный образ, но в то же время яркий и даже соблазнительный. Отличный выбор для тех, кто желает в Хэллоуин перевоплотиться в сексуальную женщину-вампа, таинственную ведьму или коварную дьяволицу.
2. Если Simply Vamp Lip Cream вам кажется недостаточно мрачной и зловещей, то обратите внимание на Velvetines Lipstick от Lime Crime. Такой глубокий и насыщенный черный цвет станет изюминкой любого образа. Эта помада обеспечит вам идеальное перевоплощение в представителя нечистой силы, уж не сомневайтесь!
3. Придать взгляду томную загадочность и в то же подчеркнуть готичность всего образа можно, например, с помощью теней Essential Smudge Pot Cream Eyeshadow, Make-Up Studio Eyeshadow Lumiere или подводки для глаз типа Make Up Studio Fluid Liner. Что касается ресниц, то тут уж сам Бог велел воспользоваться настоящей вампирской тушью от Pupa.
4. Оригинальное решение — использовать флеш-тату. Хочется привнести в свой образ больше таинственности? Временная татуировка, изображающая сказочный ловец снов, летящие перья, загадочные символы или мифических существ помогут в этом лучшим образом! А любителей треша точно заинтересует флеш-тату, позволяющее сымитировать раны и швы на теле, — к костюму ожившего покойника самое то!
5. А что же насчет парфюма? Как должна пахнуть нечисть? Некоторые парфюмерные бренды, похоже, нашли ответ на этот вопрос. К примеру, американский производитель нишевой парфюмерии Demeter Fragrance предлагает настоящие вампирские духи — Elvira's Vamp. Есть в его коллекции и зомби-аромат — Zombie for her. Нетривиальные парфюмы, согласитесь. Хэллоуин — лучшее время, что опробовать их. Впрочем, не только Demeter Fragrance отличилась в этом смысле. Как вам Dynastie Vamp от Marina de Bourbon или Bloody Wood от Liquides Imaginaires? Впечатляет, не правда ли?

«Нечистые» подарки на Хэллоуин

Следующая задача для тех, кто отмечает Хэллоуин, — подготовить подарки. Честно говоря, в Европе и Америке на этот праздник не принято дарить что-либо. Исключение составляют разве что сладости. Их дарят друг другу в прямом смысле мешками, особенно детям. Но у нас в стране Хэллоуин празднуют по-своему, в том числе многие любят дарить в этот день подарки.

Вы тоже думаете, чем бы таким порадовать близких или себя в самый страшный праздник? Как насчет волшебного омолаживающего зелья? Вот как, например, этот крем-желе от Mizon. Что в нем волшебного? Кровь дракона в составе! Затрудняемся сказать где именно производитель нашел сей дивный компонент, но факт остается фактом :)

Не менее интригующе выглядит «паучья» маска для лица от Missha или консиллер от Urban Dollkiss. Наверняка каждая уважающая ведьма должна иметь подобное в своей косметичке!

Отличным подарком на Хэллоуин станет парфмюрия. И никакая-нибудь, а самая хэллоуинская. Взять, к примеру, туалетную воду Jesus Del Pozo Halloween Fleur — просто сказочный аромат. Все в нем — от парфюмерной композиции до формы флакона — навивает ассоциации с магией, волшебными феями, чудесными лесами и замками. Неплохой альтернативой станет Ghost Deep Night. Эта туалетная вода — само воплощение мистики и сверхъестесвенного. Любительницы готичных образов и мрачных сказок точно оценят этот аромат! Мужчинам в этот день можно презентовать Sterling Parfums Black Dragon.

Неплохим подарком, отражающими атмосферу самого страшного праздника, станут сладкие бальзамы для губ в виде кексиков от флер, зомби СС-крем от Welcos, шампунь с чесноком от Бабушки Агафьи или «драконьи» маски для лица The Face Shop Character Mask. А почему нет? Ведь это же Хэллоуин, день, когда возможно все!

Сохранить

Сохранить

Бесплатная доставка по Украине! 100% Оригинальная продукция!
Вход в кабинет
Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!