Фильмы и комиксы: красота по-супергеройски

Совсем недавно в мировой прокат вышел новый художественный фильм по знаменитому комиксу «Доктор Стрэндж». Это означает не только то, что нам был обеспечен приятный вечер с карамельным попкорном у большого экрана, но и то, что глобальный кинематографический комикс-сезон этого года закончен. Помимо колоссального удовольствия от просмотра таких зрелищных и увлекательных фильмов, почему-то считающихся мальчуковыми, мы получили также множество идей для оригинальных образов и отметили лучшие элементы стилей супер-героинь, большинство которых выглядят сногсшибательно. Образ не каждой барышни из комиксов представляется возможным повторить в повседневности, но с другой стороны - почему бы и нет? Быть дерзкой и красивой - всегда круто! Сегодня вместе с MakeUp вы получите уникальную возможность взять самое лучшее из образов женщин с выдающимися способностями.


Героини киновселенной DC

Как только Галь Гадот появилась в той самой сцене «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости», мы единогласно признали, что она чертовски хороша в роли Чудо-женщины. Даже не смотря на то, что эта героиня в боевом образе предпочитает минимум макияжа (и минимум одежды), общее впечатление о ней осталось весьма положительным. Восхитившись ее роскошными волосами и потрясающей формой бровей, мы подобрали лучшие средства для обеспечения такого сногсшибательного эффекта. Например, чтобы сделать ваши локоны такими же блестящими и послушными, как и у Дианы Принс, превосходно подойдет этот питательный бальзам. Он не только подарит волосам привлекательный внешний вид, но сделает их здоровыми и сильными. А сделать форму ваших бровей идеальной вполне под силу этому замечательному карандашу.

Стиль Харли Квинн, а точнее - доктора Харлин Квинзель, существенно выделяется на фоне остальных девушек с супер-способностями. Он взбалмошный, сумасбродный и не подающийся никаким правилам и традициям, но тем-то он и прекрасен. Харли не заморачивается со скучной аккуратностью, а щедро мажет веки и скулы понравившимися цветами и, стоит признать, выбранная техника нанесения и оттенки ей чрезвычайно идут. Повторить макияж безрассудной девчонки не составит труда: для этого вам не нужно нырять в чан с кислотой, где до этого растворился смокинг Джокера, достаточно лишь подобрать светлую пудру, стойкие тени насыщенных цветов, сочную алую помаду и особую мушку в виде сердечка. И короткие шортики с колготками в клеточку.
Ладно, шортики - не надо. Это все голоса.

Гулять в образе Чародейки каждый день вряд ли кто-нибудь станет: землистый цвет лица и свисающие неэстетичными сосульками волосы мало кому идут, но не отметить отличный смоки айс у героини мы не могли (к тому же ее играла очаровательная Кара Делевинь!). Эффект сажи вокруг глаз необходимо использовать с осторожностью, но при правильном сочетании (например, с влажными нюдовыми губами) такое смелое решение будет смотреться весьма выгодно. Жаль, Джун Мун так и не смогла повлиять на свое альтер-эго в этом вопросе.

Следующая героиня - Тацу Ямасиро - тщательно скрывает часть своего лица, а зря - мы уверены, что девушка с таким пронзительным взглядом наверняка необычайно прекрасна. Но что мы заметили, так это то, что у Катаны, как и у большинства японок, безупречная кожа. А чтобы ваше личико выглядело таким же свежим и сияющим, как у нее, попробуйте живительную сыворотку от азиатского бренда The Saem. Уникальный состав на основе экстракта новозеландского льна мгновенно улучшит состояние кожи и обеспечит вам непревзойденное чувство комфорта.

Героини киновселенной MARVEL

Дженнифер Лоуренс теперь уже больше не храбрая Сойка-пересмешница, а предстала перед нами в образе сексуальной и волевой Мистик в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Кроме изумительного актерского мастерства мы, естественно, отметили ее сногсшибательный образ - ну и что, что он синего цвета? Конечно, покрасить свою кожу в синий, если вы не собираетесь на хэллоуинскую вечеринку, представляется нам сомнительной идеей, но использовать этот великолепный ультрамариновый оттенок в макияже - отличная мысль, которая заметно освежит ваш макияж. Синяя тушь или подводка, пятнышки теней на веках или щеках могут добавить оригинальности вашему стилю и сделать его эксцентричным.

Наше восхищение способностью Тильды Суинтон перевоплощаться в кардинально разные образы - бесконечно. В этот раз в замечательном фильме «Доктор Стрэндж» (посмотрите обязательно - он действительно очень крут!) она предстала в роли тибетского мистика Старейшины. Нарочитая андрогинность ее персонажа поистине завораживает. Безупречная кожа, подчеркнутые скулы и обесцвеченные ресницы и брови создают облик и впрямь волшебного существа из потустороннего мира. Брить голову не обязательно, но как-нибудь выйти в свет в таком образе действительно стоит. Для этого вам понадобится всего лишь тональная основа, легкие румяна и пудра, которая сделает ваши реснички и брови, светлее, чем они есть на самом деле.

Если нудные визажисты твердят, что выделять можно или губы, или глаза, то Алой ведьме всегда удавалось безупречно сочетать и то, и другое. Яркие уста и накрашенные глаза Ванды Максимофф на фоне идеальной бледной кожи никогда не выглядели вульгарно. Помада глубокого оттенка выдержанного красного вина и дымчато-серые тени создают поистине мистический образ - самое то, если вы желаете привлечь к себе внимание и стать если и не супер-героиней, то властительницей чьих-то грез точно.

Самая сексуальная, сильная и уверенная в себе героиня, Черная Вдова, всегда была достойным примером для подражания. Ее образы менялись от фильма к фильму, но в каждом она оставалось верной своему стилю - опасному, манящему и соблазнительному. В последнем фильме «Первый мститель: Противостояние» ее образ стал более сдержанным, но от этого не менее привлекательным. Завитые ресницы, нейтрального цвета помада и, конечно, безупречно уложенные волосы. Хорошая тушь, умеренного оттенка средство для губ и качественный лак для волос - и вы почти Наташа Романова!

Ну вот, выглядеть как супер-героиня, оказывается совсем несложно! Если вам понравилась наша статья, поделитесь нею со своими подружками, ведь у супергероев обязательно должна быть своя команда!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Бесплатная доставка по Украине! 100% Оригинальная продукция!
Вход в кабинет
Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!