Гиалуроновая кислота — залог молодости и красоты

Ни для кого не секрет, что увлажнение — это ключ к вечной молодости, здоровью и красоте. И чтобы это знать, не нужно быть семи пядей во лбу или маститым косметологом, стоит просто логически прикинуть: если человек, в среднем, на 70% состоит из воды, следовательно, именно живительная влага так необходима нашей коже, волосам и ногтям. Должное увлажнение предотвратит появление возрастных изменений, обеспечит правильную работу организма и, конечно же, позволит вам всегда иметь здоровый и сияющий вид.
К счастью, современная косметология предоставляет множество разнообразных продуктов, способствующих нормализации гидробаланса кожи и организма. И, конечно же, одним из самых эффективных и проверенных средств является гиалуроновая кислота!
Гиалуроновая кислота была открыта учеными еще в начале двадцатого века, но вот уже в наше время мире для нее нашлось множество вариантов применения. Если говорить простыми словами, то гиалуроновая кислота — это естественное для человека биологически активное вещество, имеющее уникальную способность удерживать большое количество воды. А теперь, чтобы вы оценили масштабы: одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает и удерживает около 1000 молекул воды!

Лицо

С возрастом количество этого чудодействующего вещества в организме сокращается, поэтому задача номер один — восполнить эту потерю! Современный косметический рынок представляет широкий ассортимент средств с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, именно поэтому вам не составит труда отыскать продукт подходящий не только по качеству, но и по стоимости. Гиалуронку, как часто называют вещество в народе, активно применяют и в кабинетах косметологов. Инъекции ГК (гиалуроновой кислоты) вкалывают для придания губам большего объема, для выразительности скул и, конечно же, для заполнения морщин. Мы ни в коем случае не призываем делать «уколы красоты», однако их тоже не стоит сильно бояться:) ГК является одним из самых «приятных» и усваиваемых веществ в косметологии, поэтому только в исключительных случаях может вызвать негативную реакцию организма. Но даже при таком раскладе специалисты могут без труда ликвидировать действие вещества, путем введения фермента гиалуронидаза, который с легкостью расщепляет и выводит ГК из организма.
Но сейчас мы рассмотрим только те продукты и средства, которые вы можете активно применять в домашнем уходе. Безусловно, начать стоит с очищения, как первого этапа комплексного ухода за кожей. Попробуйте заменить свою «умывалку» на специальную очищающую пенку с гиалуроновой кислотой и коллагеном, которая не просто удалит макияж и очистит поры, но также примет активное участие в построении новых клеток и увлажнении. Если вы не хотите изменять своему любимому продукту, тогда можете дополнить процедуру натуральным очищающим маслом, которое подходит для всех типов кожи, благотворно воздействуя на ее состояние и внешний вид. Не обойтись и без увлажняющего тоника, способствующего нормализации гидробаланса.
Для обезвоженной, стянутой и иссушенной кожи станет настоящим спасением концентрированная сыворотка на основе гиалуроновой кислоты, или сыворотка с содержанием ценного фитокомплекса. Для тех, кто отдает предпочтение средствам  основанным на органических и натуральных компонентах, подойдет увлажняющий бальзам с высоким содержанием ГК и растительных экстрактов. Также стоит уделить внимание передовым японским разработкам, а именно — гель-тонику с огромным количеством полезных натуральных экстрактов и, конечно же, обогащенным гиалуроновой кислотой. Не обойтись и без увлажняющего крема для лица. Широкий ассортимент представляет огромный выбор, начиная с более бюджетных вариантов, часто не уступающих по эффекту более дорогим и элитным собратьям.
Однако, далеко не все девушки готовы полностью менять свой уход и заменять привычные и такие любимые баночки на неиспробованных новичков. В таком случае можно просто дополнить свой уход применением ампул с концентрированной гиалуроновой кислотой или эффективными масками. Кроме того, полезно будет побаловать свою кожу освежающей термальной водой, обогащенной натуральными экстрактами и ГК.

Тело и волосы

Доказано, что с возрастом стареет не только кожа, но и волосы. Чтобы сохранить здоровье, красоту и силу волос воспользуйтесь уплотняющим шампунем на основе чудодейственного вещества. Дополните уход использованием глубоко увлажняющей маски. К счастью и легкому удивлению, полезным может быть не только уход, но и стайлинг! Для тех, кто активно использует различные средства для укладки волос, предлагаем пополнить арсенал ревитализирующим муссом.
Руки являются беспощадным индикатором возраста, поэтому каждая женщина должна бережно следить за состоянием и ухоженностью рук. На помощь придет разглаживающий крем, который поможет избежать потерю эластичности и упругости. Также не стоит забывать об уходе за самыми деликатными зонами. Для этого можно воспользоваться нежной кремовой жидкостью, обеспечивающей бережный уход с поддержанием оптимального уровня рН в интимных зонах. В качестве глубоко увлажняющего продукта для очищения тела можно воспользоваться гелем для душа с натуральными экстрактами и гиалуроновой кислотой. Завершить уход за телом, сделав его максимально полноценным и эффективным, помогут глубоко увлажняющие сливки для тела.

Декоративная косметика

Каким бы эффективным веществом не являлась гиалуроновая кислота, ее наличие в декоративной косметике, честно говоря, не позволит оказывать такое же эффективное действие, как при использовании уходовых средств. Да и сами производители делают ГК не частым гостем в составах своих продуктов. Тем не менее, есть и приятные исключения! Например, многофункциональный гиалуроновый праймер или насыщенная полезными веществами основана под макияж. Также можно воспользоваться увлажняющим тональным кремом на основе гиалуроновой кислоты, который подарит коже не только безупречный вид, но и хороший уход.
Что касается губ, то сейчас на пике популярности матовый финиш и это вовсе неудивительно, ведь так макияж губ выглядит неимоверно стильно, эффектно и радует хорошей стойкостью. Естественно, ни одна косметичка современной модницы не обходится без хотя бы одного экземпляра матовой помады, однако, мы все же рекомендуем отдавать предпочтение увлажняющим помадам и блескам, а бархатные матовые текстуры примерять по случаю или хотя бы не забывать «реанимировать» уста с помощью гигиенических помад

Трудно переоценить полезные свойства, эффективность и преимущества гиалуроновой кислоты. Это наиболее универсальное вещество, которое молодые используют для предотвращения преждевременного старения, взрослые — для эффективной борьбы со старением и увяданием, а в целом — это идеальное средство для глубокого увлажнения и питания кожи, для улучшения процессов регенерации и общего тонуса. Конечно, нужно оставаться реалистами и понимать, что гиалуроновая кислота не панацея и она не в силах сделать так, чтобы в 70 вы выглядели на 20. Однако, это вещество действительно поможет как можно дольше сохранить эластичность, упругость, сияние и молодость кожи, ведь если уж нам и суждено стареть, то давайте попробуем делать это красиво!

Бесплатная доставка по Украине! 100% Оригинальная продукция!
Вход в кабинет
Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!