По следам Красного Петуха: как быть неотразимой в новогоднюю ночь

"Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи."
Бриджит Бордо


До новогодних праздников остались считанные дни. Вовсю шумит город в предпраздничной суете, где сливаются воедино охотники за подарками и желающие создать себе идеальный праздник. Как ни крути, но в воздухе только и мыслей что о предстоящем Новом годе, когда каждый стремится думать о хорошем, надеяться на лучшее. И, чтобы перед Красным Петухом не оплошать, ведь «как встретишь, так и проведешь», верно? Есть и те, которые так и не определились ни с подарками, ни с местом, ни с компанией, ни с образом. Это не беда, вполне возможно и за полчаса скроить себе достойный облик, чтобы быть на высоте с вечера и до утра, чтобы Красный Петух — символ яркого и незаурядного, был за нас спокоен.

Новогодние СПА-процедуры: создаем праздничное настроение

Подготовка к Новому году для любой девушки — это череда последовательных, а иногда и не очень, действий. Прежде всего начните с собственного настроя, создайте себе атмосферу кануна, когда все замирает в ожидании чуда и волшебства, которые обязательно случатся, если в них верить. Начните заблаговременно, ведь безупречность не терпит спешки. Включите любимую музыку, зажгите свечи, дополните настроение чем-то ванильным. Наберите горячую ванну, наполнив вдохновляющим ароматом изысканной пенки. Пусть эти мгновения будут способствовать вашему абсолютному расслаблению, где под нотки земляники вы вспомните все самое сокровенное: мгновения радости и испытаний, жизненных уроков и приобретенных знаний. Окунитесь в те ощущения, где правят счастье и радость за удавшееся и сбывшееся.

Уход за волосами и телом в преддверии вечеринки


При выборе средств для волос и тела, положитесь на те, что проверены временем, которые не подведут, а их воздействие и эффект предполагают стойкость и долговечность. Для того, чтобы локоны выглядели роскошными, вам понадобится средство, гарантирующее объем и здоровый блеск. Доверьтесь шампуню с неоспоримой репутацией. С ним ваши волосы обретут не только силу, но и желаемый объем, а еще восстановление и бережный уход. Окружая свой вечер яркими красками и насыщенными ароматами, как того желает Красный Петух, не забудьте и про гель для душа — он станет прекрасным дополнением к вашему стремлению быть безупречной на праздновании. Это средство увлажнит вашу кожу, придаст ей эластичность и шелковистость. Завершающим этапом ванной процедуры вполне можно назвать крем для тела, чья нежнейшая и тающая текстура преобразит вашу кожу, увлажнит ее и сделает бархатистой. Наполнить влагой кожу лица, выравнять ее тон и разгладить вам поможет активирующее средство, которое вдобавок ко всему может послужить отличной основой для предстоящего макияжа.

Новогодний макияж в год Красного Петуха

Среди свечей и музыки, ароматов и благоухания свечей, вам, наверняка удастся подумать и о макияже, оттенками которого вы украсите свой образ, создадите себе настроение и порадуете непревзойденным обликом близких и знакомых. Красный Петух, как известно, почитатель яркого, сочного, но и классические тона ему не чужды. Поэтому рекомендуем изначально определиться с «тремя китами» успешного макияжа — тональным кремом, тушью и помадой, от которых будет веять хорошим вкусом и отменным качеством. Касательно тонального крема, ставьте акцент на его временные возможности — насколько долго он прослужит вам идеальной основой в новогоднюю ночь. Попробуйте начать с абсолютно волшебного по сути и качеству средства, с которым ваше лицо приобретет равномерное покрытие, а кожа наполнится сиянием и блеском, как и сама невероятно-сказочная новогодняя ночь. Не откладывая в долгий ящик, переходите к подбору туши, которая как художник на полотне, прорисует каждую ресницу, ее обворожительный изгиб, длину и пленительный взмах, акцентируя внимания на неотразимости вашего взгляда. Чтобы на протяжении всего праздника, вам не приходилось думать о склеивании или появлении комков, а те, кто носят контактные линзы также могли ею воспользоваться. Окончательное слово в макияже предоставьте помаде, обращая внимание на ее нежную текстуру и прекрасное качество — чтобы не растекалась за контуры, не забивалась в складки, сохраняя насыщенность цвета в течение всего торжества, когда исключительно распаляющий объем, только обольстительная яркость!

Парфюм для Нового года

Довершая свой праздничный образ и желая окончательно угодить Красному Петуху, расскажите о своей чувственности, сексуальности и желании незабываемо встретить Новый год тщательно подобранным вечерним парфюмом. Он поведает о вас многое, вознесет на пьедестале и намекнет окружающим, что вы — та самая, уверенная в себе женщина, в которой живет пламя страсти и неизменные шарм, изысканный вкус. Рядом с вами захочется быть, не отходя ни на секунду. Это станет возможным благодаря композиции, где прекрасно уживаются фиалка, роза, апельсиновый цвет, черная смородина, лимон, пачули и ваниль.

Умение подбирать себе образ, формировать его из множества мелочей и деталей — целое искусство. Однако, иногда попросту нужно довериться себе, прислушаться к своим желаниям и настроиться на успех. Надеемся, что советы, представленные в этой статье, пригодились вам, а ваше предновогоднее настроение обрело иные оттенки, полные надежды, веры и уверенности в том, что все намеченное вами обязательно сбудется! Удачи вам в Новом Году, пусть ожидания оправдываются, пусть результаты ваших стараний будут удивлять и делать вас еще счастливее. Поделитесь этой статьей с друзьями — вдруг она подскажет им в выборе образа или подборе подарка для близких!

Бесплатная доставка по Украине! 100% Оригинальная продукция!
Вход в кабинет
Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!