Как заново родился: обзор средств после бритья

Бритье для мужчины - это настоящий ритуал, целая традиция к которой он относится очень серьезно. Каждый мужчина бреется в желании избавиться от назойливой щетины, добиваясь ощущения гладкой и приятной кожи. Его лицо - это словно визитная карточка, которая должна оставаться в идеальном и неотразимом состоянии. Для качественного и совершенного бритья необходимо выбрать хорошую бритву, ведь от качества бритвы может зависеть безопасность вашего бритья и ощущение комфорта во время процедуры.

Сам процесс бритья, как известно, проходит безболезненно. Но всем мужчинам известны очень неприятные ощущения, которые испытывает кожа после этой процедуры. Начинается раздражение, покраснение и шелушение. Также, после бритья иногда возникают порезы, которые необходимо как-то обработать, чтобы они зажили и не кровоточили. Не только мужчинам приятно, когда после бритья их кожа становится мягкой и шелковистой, но и женщинам, которые смогут касаться ее и целовать мужчину, испытывая наслаждение и самые приятные ощущения.

Средства после бритья для мжчин

Существуют самые различные средства после бритья. Они отличаются по своей структуре и эффекту, который они оказывают на кожу лица. Сегодня, на самом деле, есть из чего выбрать. Успешно развивается и совершенствуется современная мужская парфюмерия, в составе которой и находятся «мужские помощники» после бритья. Все средства делятся на лосьоны, бальзамы и кремы после бритья. Все они выполняют определенные функции и по разному влияют на кожу.

Лосьон после бритья - Old Spice Champion After Shave


1. Чтобы максимально смягчить и тонизировать кожу используют лосьон после бритья. Он имеет в своем составе спирт, который качественно дезинфицирует мелкие порезы и повреждения кожи. Лосьон придает коже максимальное успокоение и избавляет от ощущения стянутости. Этим требованиям идеально соответствует лосьон после бритья Old Spice Champion After Shave, который придаст коже морозную свежесть и силу бушующей горной реки.




Лосьон после бритья

2. Подарить коже мужчины настоящую утреннюю прохладу сможет лосьон после бритья Loreal Paris Men Expert. Мощный бодрящий эффект быстро выведет из сонного состояния и окунет в мир непрекращающейся свежести и вдохновения. Это первый лосьон для бритья линейки Loreal с ароматом ветивьера и цитруса. Такое сочетание имеет очень яркий характер и утонченный аромат.





Бальзам после бритья имеет уже более мягкий и легкий эффект. Отсутствие в составе спирта, делает его вполне подходящим для чувствительной и сухой кожи. Бальзам имеет уникальный разглаживающий эффект, который так необходим после утреннего бритья.

 Бальзам после бритья - Biotherm Homme Smoothing Balm Alcool Free 0 отзывов

  

3. Бальзам после бритья Biotherm Homme Smoothing Balm Alcool Free эффективно защитит кожу от воспалений и раздражений. Кожа получит необходимую мягкость и насытится всеми полезными элементами. Бальзам обогащен пальмовым маслом, что делает его экологически чистым и наполненным природной силой.





Увлажняющий бальзам после бритья - Dr. Sea Moisturizer After Shave Balm



4. Бальзам Dr. Sea Moisturizer это настоящая феерия морских ароматов. Имея в составе экстракт алое вера и комплекс минералов мертвого моря этот бальзам эффективно избавит вас от неприятных ощущений после бритья и подарит свежий аромат. Также, витамин Е, которой в обилии присутствует в этом бальзаме будет способствовать регенерации клеток, замедлению процесса старения кожи и активной стимуляции кожного кровообращения.





Следующее средство после бритья - это крем. Крем имеет более жирную текстуру, которая лучше увлажняет раздраженные после бритья участки кожи, оздоравливая их и придавая им особую нежность. Крем имеет выработанную функцию потрясающе длительной защиты кожи. Стоит лишь один раз использовать его после бритья и можно получить замечательный результат на целый день. Также, стоит заметить, что крем после бритья экономнее бальзама. Это достойный соперник всех выше описанных средств после бритья.

 Крем после бритья



5. У нас в магазине вы найдете качественные, недорогие и эффективные кремы прсле бритья от самых именитых брендов. Один из таких кремов  - это Nivea For Men After Shave Cream. Его улучшенная формула Care Pro Tec мгновенно активизирует и совершенствует природные защитные функции кожи. Обильно пропитав кожу витамином Е и провитамином В5, этот крем надолго придаст коже способность противостоять раздражению.


Увлажняющий крем после бритья - Ahava Time To Energize Soothing After-Shave Moisturizer

6. Прекрасное средство от именитых израильских мастеров Ahava наилучшим образом позаботится о вашей раздраженной после бритья коже. Этот крем искоренит всю сухость кожи, придав ей идеальную гладкость и приятную ледяную свежесть, которую вы будете ощущать в течении всего дня. Природное сочетание аромата древесины и морского бриза будут сопровождать вас повсюду.






Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!