Знакомьтесь: прополисная пудра

Если спросить фотографов, которые часто фотографируют прекрасных дам, - какое пожелание они чаще всего слышат от своих клиенток, то это окажется борьба с блеском лица. Блеск доставляет неудобства и провоцирует постоянно заглядывать в зеркальце перед фотосессией саму модель. Проблема, конечно же, неприятная, но всему есть решение. Ошибкой обладательниц типа кожи, склонного к появлению блеска, является выбор средств, которые предназначены для нормальной кожи. Сегодня мы хотим рассказать вам о прополисной пудре. Посмотрите проблеме в лицо (во всех смыслах этого выражения), и вы сможете получить удовольствие от своих снимков.

Прополисная пудра - косметика для жирной кожи

Если оставить в стороне внутреннюю составляющую этого явления и обратиться к средствам, которые призваны решить эстетическую сторону вопроса, ассортимент вас отнюдь не расстроит. Матирующие тональные кремы и пудры, ВВ-кремы, точечные карандаши, консилеры, корректоры - все это разнообразие предназначено для того, чтобы вы всегда чувствовали себя комфортно.

Спокойствие, только спокойствие

Каждый мало-мальски известный производитель косметики не обходит стороной эту нишу, давая возможность остановить свой выбор на том продукте, который бы удовлетворил все запросы современной женщины. Зачастую подобные средства пестрят дополнительными успокаивающими и противовоспалительными свойствами. А также их состав основывается на уникальных природных компонентах, к примеру, как тональный крем с экстрактом синих водорослей - Dr. Irena Eris Make Up Art Matt Precio.

Косметика, основывающаяся на экзотических синих водорослях, идеально сочетается с кожей, отлично скрывает все недостатки цвета и пигментные пятна, делает кожу бархатистой и гладкой, без «эффекта маски».

Тональный крем с экстрактом синих водорослей - Dr. Irena Eris Make Up Art Matt Precio, Прополисная пудра для жирной кожи - Gigi Propolis Powder

Прополисная пудра для лица Gigi Propolis Powder - это новое слово в вашей программе по уходу за кожей, склонной к излишней жирности. Ее выраженное абсорбирующее свойство поможет вам получить расслабиться на протяжении всего дня, да и в целях ухода она эффективно защищает поры от забивания. Пудра отлично впитывает излишки кожного сала, являясь качественной основой под макияж и вашим ежедневным спасителем в жаркую погоду. Мелкодисперсная структура пудры близко прилегает к коже, маскируя мелкие недостатки. Кроме того, пудра на основе прополиса имеет солнцезащитные фильтры, оказывая противовоспалительное действие.


Сила природы


Натуральные компоненты в косметике дают дополнительные плюсы средству, в которых они применены. Прополис - уникальный продукт переработки, который под воздействием ферментов организма пчелы, служит для сохранения особого микроклимата в улье. Его использование в медицине, косметологических процедурах и косметике в целом проверенно опытом.

Целительные свойства прополиса для кожи

В составе прополиса содержатся масла, которые оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие. То есть, попросту пчелиный клей и смола служат лечебным компонентом в косметике. Если вы частый гость у косметолога, наверняка могли встречать это средство с характерным ароматом в завершении очистительных процедур, лечебного массажа по Жаке, дарсонвализации. Со временем кожа лица осветлится, сглаживая все недостатки, преследующие вас. Также состав пудры на основе прополиса сочетает в себе богатый комплекс антивоспалительных и себорегулирующих компонентов: прополис, биосера, лимонная кислота, аллантоин, каолин, каламин.


Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!