Искусство выглядеть превосходно: обзор японских брендов косметики

«В дом, где смеются, приходит счастье»
- Японские пословицы

Япония - страна, которая поражает своей культурой и бытом. Она всегда была отрезана от основного мира и строила свой собственный: неповторимый, сказочный и романтичный. В японском языке есть такое слово - «ваби». Точного перевода оно не имеет, ведь его значение несет очень тонкий, понятный только японской культуре посыл. Но его глубокий смысл можно ощутить, прочувствовать и попытаться раскрыть для себя. Это некоторое состояние гармонии, равновесия в обыденной простоте. Ваби актуально и для японской косметики, ведь она не имеет шикарной, помпезной подачи, но в то же время стоит совсем не дешево.

 


Для Японии косметика всегда была большой ценностью. Многовековые традиции медицины, невероятное чувство гармонии, красоты и безмятежности, последние исследования передовой японской науки составляют фундамент качества японской косметики.  Соблюдение высочайших стандартов, а также инновационные технологии, которые задействованы японскими брендами при производстве косметики, вывели страну в лидеры на мировом рынке.

Японские косметические средства стали невероятным открытием в сознании многих людей, ведь в их состав входят только натуральные ингредиенты, которые активизируют собственные ферменты клеток кожи, не истощая ее, в отличие от косметики, основанной на чужеродных клетках. Практически вся японская косметика уникальна и не имеет аналогов. Данная косметика проходит самые жесткие тестирования на аллергены и является наиболее безопасной.

Как показывает практика, она действительно не вызывает негативных реакций и подходит практически для любого типа кожи и для человека любой возрастной группы. Сегодня японская косметика представлена достаточно известными производителями: Kanebo, Isehan, Demax, Sosu, Shiseido, Japan Gals, MoltoBene.

Эти косметические средства заслуживают особого внимания на фоне остальных брендов, ведь большинство из них берет свое начало еще с XIX века, сохраняя уникальные рецепты и ингредиенты. Особое внимание уделяется комплексам, предназначением которых является устранение морщин и торможение процессов старения. Благодаря неповторимому составу эффект заметен уже после первой процедуры. В японских препаратах искусно объединяются морские водоросли, экстракты цветов и кораллов, имбирь, белый лотос, плацента и клеточные экстракты, морская вода и разнообразные вытяжки из целебных трав, что позволяет длительное время иметь потрясающий вид.
 
Один из ведущих визажистов Японии Kakuyasu Uchiide считает, что качество косметики обусловлено национальными качествами японок - их требовательностью и вниманием к деталям.

Самые популярные в мире японские косметические бренды

 

Японская косметика Shiseido

Shiseido - одна из самых популярных торговых марок японского происхождения в мире, которая создала мост между древним искусством Востока и новыми технологиями Запада. Бренд предоставляет огромный ассортимент какчественной декоративной косметики и линейки средств по уходу за кожей и волосами.

Shiseido - популярный японский бренд

Shiseido выпускает уникальные шампуни, кондиционеры и маски для волос, в состав которых входят масло камелии и пчелиное маточное молочко. Эти средства обеспечат легкий и приятный уход за волосами, придадут локонам невообразимую гладкость. Бренд не позабыл и о мужчинах, разработав множество линеек мужской косметики.

Качество от бренда MoltoBene

Бренд MoltoBene, специализация которого заключается в создании продуктов по уходу за волосами, справедливо заслужил свою популярность в Японии и во всей Европе. В переводе на русский название компании означает «очень хорошо». Известность бренда подтверждает эти слова на практике, а продукцию MoltoBene часто называют «деликатесом для волос». Непременно ознакомтесь с подробностями истории бренда в нашей статье Smile

Японский бренд MoltoBene, косметика для волос

Состав косметики заметно отличается редкой изысканностью подбираемых ингридиентов. При создании косметики изпользуются протеины жемчуга, экстракты сычуаньского перца, масло дамасской розы, ореха макадамии и шалфея, японского мандарина, морская глина. Такое сочетание натуральных компонентов обеспечивает замечательный уход для волос. Волосы очаровательных японок достойны восхищения! Придать вашим волосам такую же гладкость и шелковистость поможет шампунь MoltoBene B:OCE CS Shampoo. Если же вы являетесь обладательницей игривых локонов, оцените преимущества маски для вьющихся волос - MoltoBene B:OCE MC Treatment Mask.

Бренд японской косметики Kanebo

Kanebo - это не менее известный японский бренд, который сделал невообразимый вклад в косметическое искусство и заслужил свое почетное место в десятке мировых лидеров в данной области. Изюминкой компании является особая технология создания продуктов, в составе которых находится фиброин шелка, благосклонно влияющий на кожу. Поэтому их средства для ухода за лицом сейчас находится в ТОП-3 на мировом рынке.

Kanebo - японская косметика


Бренд успешно выпускает средства для омоложения кожи, защитную и антистрессовую косметику для жительниц больших городов. Роскошная формула крема от морщин - Kanebo Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair Cream грантирует полный цикл обновления коллагена, эффективно подтягивает и омолаживает кожу. Помимо средств по уходу за кожей, Kanebo создает шампуни, уникальные маски и бальзамы для любых типов волос, в состав которых входят натуральные масла и вытяжки из беламканды китайской, камелии японской, листьев сакуры. Увлажняющий шампунь с шелком и природным коллагеном - Kanebo Silk Moist Essence Shampoo глубоко проникает в волосы, восстанавливает и укрепляет внутреннюю структуру поврежденных волос.

Несколько интересных фактов об уходе японок

Японцы - довольно непростая и своеобразная нация, которая ценит свой внешний вид. Поэтому чтобы следить за собой они прибегают к довольно интересным способам:

  1. Для того чтобы умыть лицо, они используют специальные варежки, щеточки или губки, которые улучшают кровообращение и удаляют омертвевшие чешуйки.

  2. Прекрасные представительницы Японии никогда не выходят на улицу без солнцезащитного крема. Всю свою жизнь они скрывают кожу от солнца, которая предрасположена к образованию пигментных пятен.

  3. Каждый раз после умывания они делают массаж со специальным кремом. А все бренды, выпускающие данную продукцию, прилагают к упаковке специальную инструкцию с правильной техникой массажа.


Прекрасные японки

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!