Новогодний образ 2015 - шик, блеск и красота!

Говорят, во Франции женщины тратят на косметику больше, чем государство на армию, но у них и побед больше!
Ипохорская Я.

Предпраздничная суета уже вскружила голову, а вы все еще не знаете, в каком образе предстать в новогоднюю ночь?! Прекрасно вас понимаем! Но оставьте волнение и беспокойство уходящему году, потому что вы - в надежных руках. Мы, конечно, не обещаем, что докрошим ваш фирменный салатик, но точно знаем: с нашими маленькими хитростями, идеями и подсказками вы будете выглядеть как богиня! Улыбайтесь, удивляйте, блистайте - сегодня мы создадим сногсшибательный новогодний образ, который удивит даже Деда МорозаSmile!

Новогодний макияж

Козочка встречает по одежке: наряд и украшения

Чтобы угодить хозяюшке года - сине-зеленой Деревянной Козе или Овечке, при выборе гардероба отдавайте предпочтение одежде синего, зеленого, желтого и фиолетового цветов. Неплохо бы подобрать наряд, в котором есть натуральные цвета козочки, такие как серый, белый, черный и бежевый. В новогоднюю ночь у вас должно быть не только нарядное, но и комфортное платье. Отдавайте предпочтение простым классическим моделям, которые великолепно удлиняют и стройнят силуэт. Наряды выбирайте из натуральных материалов, чтобы не разозлить Овечку синтетическими вещами.

Образ на Новый год
Чтобы эффектно завершить новогодний образ, уделите должное внимание подборке аксессуаров. Отметим, что украшения должны быть только из натуральных камней и благородных металлов. Нитка жемчуга, золотая цепочка или бусы из небесно-голубой бирюзы прекрасно сочетаются со всеми модными цветами этого года, а также с мехом и шерстью. Очень актуальными в наступающем году будут броши, кулоны и другие украшения в форме бубенчиков или самой хозяйки года.

Макияж: немного сияния и ничего лишнего

С платьем и украшениями разобрались, а на десерт у нас... что бы вы думали?Smile Конечно же, шикарный макияж! Мы с удовольствием поделимся с вами последними трендами новогоднего мейка и дадим пару полезных советов, которые помогут вам стать королевой вечера.

Основа 

Секрет безупречного макияжа - это умело подобранная основа, так как неровный цвет лица может испортить даже самый изысканный образ. Праймер или база под макияж - идеальное средство для того, чтобы ваш мейк держался до самого вечера. Если хотите, чтобы ваша кожа имела более естественный оттенок, смешайте любимое увлажняющее средство с тональной основой, после этого закрепите макияж матовой пудрой.

Основа для новогоднего макияжа

Но можно воспользоваться и тональной основой с увлажняющим эффектом от американского бренда NYX Professional Makeup. NYX Professional Makeup BB Cream увлажняет кожу и действует как праймер, придавая коже идеальной гладкости и сияния. Ваша кожа всю ночь останется свежей и ухоженной.

Для новогоднего макияжа можно позволить немного сияния. Придайте своей коже нежного сияния с помощью специальных румян или мерцающих прозрачных теней. Но не переусердствуйте с блестками, наносите их только на скулы. Попробуйте мерцающие минеральные румяна Artdeco Mineral Baked Blusher. С помощью средства можно не только придать лицу более свежий, отдохнувший вид, но и великоелпно подчеркнуть линию скул.

Глаза

Как и при выборе наряда, рекомендуемыми оттенками в макияже будут синий, зеленый, а также все оттенки этих цветов - изумрудный, фиолетовый, бирюзовый. Не забываем главный принцип техники макияжа глаз: наносим тени от светлых оттенков к темным. Обратите внимание на яркую палитру перламутровых теней Make Up Me, которая позволит экспериментировать с самыми интересными цветами и оттенками. 

Новогодний макияж глаз
Затем можно воспользоваться подводкой или карандашом, чтобы ярче и выразительное подчеркнуть глаза. Можете или просто прокрасить линию роста ресниц или же экспериментировать с разными видами стрелок. Все зависит от вашего настроения и воображения! И завершаем макияж глаз нанесением туши. Уж на этом этапе можно разогнаться на славу!

Чтобы сделать взгляд более драматичным и эффектным, накрасьте ресницы в несколько слоев с помощью суперудлиняющей туши Max Factor Masterpiece Transform, вращая кисточкой от внутреннего к наружному уголку глаз. При создании новогоднего макияжа глаз также можно воспользоваться стразами и блестками. Здесь также все зависит от вашего воображения и фантазии. Но визажисты не советуют сильно увлекаться блестками, поскольку во время фотосессии сильная вспышка засветит лицо и средство проявится на нем пятнами.

Губы

В новогоднюю ночь можно позволить себе самые смелые эксперименты не только с костюмами, но и с цветом помады. Главное помнить, что если вы сделали акцент на яркие, выразительные глаза, то для губ лучше выбрать помаду более спокойных тонов. Трендовые тона для новогоднего макияжа - это помады с виноградным и вишневым оттенком, а также персиковые и коралловые тона. Обратите внимания на сочные, пленительные оттенки помад IsaDora Matte Lipstick.

макияж губ для Нового года

Вместо тоста!

Новогодние праздники с шумными вечеринками, громким смехом и игристыми винами - не самый ли лучший повод предстать перед гостями во всей красе. Милые девушки, надеемся, что наши подсказки помогут вам создать безупречный образ, который запомнится на всю жизнь. Не забудьте запечатлеть себя красивую на фотоаппарат и поделиться нашей статьей в социальных сетях!Kiss Веселого вам Нового года и исполнения самых заветных желаний!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!