Зимний уход за кожей: бренд AKILWINTER ® защитит вас

Как только на улице начинает холодать, мы достаем из своих шкафов теплые свитера, штанишки и куртки, защищаем себя от холода, забывая о том, что наша кожа также нуждается в ежедневной защитеUndecided. Ветер и мороз - это не только симпатичные румяные щечкиEmbarassed, но еще и сухость, шелушение и стянутость кожи. Холод может привести даже к обветриванию и образованию трещин. Пожалуй, каждому из нас приходилось испытывать дискомфорт после зимних прогулок, поэтому очень важно, чтобы во время длительного пребывания на свежем воздухе, занятий зимними видами спорта или во время активного отдыха на природе, наша кожа была все время защищена. Если же кожа уже пострадала, то необходимо применить питательное и восстанавливающее средство с отличными заживляющими свойствами.

Зимний уход за кожей от AKILWINTER ®
Согласитесь, было бы удобно иметь универсальное средство, которое не только прекрасно защищает кожу, но также смягчает и заживляет пораженные участки лица, ушей, рук и ног при «аварийных ситуациях», которые очень часто могут возникнуть во время пребывания на улице в минусовую температуру. Существует крем, который с легкостью может решить ваши проблемы. Это крем от торговой марки AKILWINTER ®, который защитит не только от обветривания, но и от обморожения.

Вам поможет всего один крем для всех чувствительных к холоду участков кожи - лица, ушей, рук, ног. Экономный в использовании, с приятным запахом и легкой текстурой. Крем AKILWINTER® не оставляет ощущения липкости и жирности, может использоваться под макияж и на пораженных холодом участках. Он поможет быстро восстановить кожу, снова сделать её увлажненной, гладкой и красивой.

защита от холода вместе с Akilwinter
Чтобы лучше ухаживать за своей кожей во время зимы, вам следует знать несколько простых правил применения крема. Мы постараемся рассказать вам, как лучше использовать AKILWINTER® в разных ситуациях.

Для защиты

Для защиты кожи от холода необходимо использовать крем каждый раз перед выходом на улицу, нанося на участки кожи, чувствительные к холоду, - лицо, уши, руки и тело! Если ваши ножки часто мерзнут, то обязательно наносите крем и на них. Для людей, которые занимаются зимними видами спорта или длительное время находятся на улице, крем рекомендуется использовать до и после пребывания на холоде.

Для восстановления

Чтобы восстановить кожу, необходимо регулярно наносить крем до полного заживления. С 8-го дня применения проходит чувство онемения, покалывания, исчезает покраснение кожи, зуд и жжение. А с 15-го дня применения состояние кожи нормализуется.

Поддержать здоровье кожи в холодную пору поможет активный комплекс витаминов, который сожержится в средстве. Ведь наша кожа шелушится не только от внешнего воздействия, но и когда рацион питания не содержит достаточного количества витаминов, что характерно для зимы. Особое значение для красоты кожи играют витамины А, Е, С.

Восстановление и защита кожи зимой
Крем AKILWINTER® содержит активные ингредиенты, которые благотворно влияют на состояние кожи. Гинкго билоба и витамин Е стимулируют микроциркуляцию крови. Масло Ши, витамин A, витамин С, пчелиный воск восстанавливают гидролипидный барьер кожи. Провитамин В5 усиливает регенерацию тканей, а масло календулы и еноксолон обладают противовоспалительным и успокаивающим действием, снимают зуд. Витамин A и Д-пантенол заживляют потрескавшуюся кожу, а также восстанавливают пораженные участки кожи.

Таким образом, правильный, и что не менее важно - ежедневный уход за кожей в холодное время года вместе с косметическим брендом AKILWINTER® обеспечит глубокое увлажнение, питание и защиту от морозного ветра и сухого воздуха. Противостоять непогоде и сохранить красоту и здоровье кожи - это простоKiss!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!