Ароматный аккорд Новогодней ночи

Запах - это машина времени,
которая может вернуть Вас в прошлое в любой момент.
В то самое такси, в то самое кафе, в ту самую ночь...   

Не секрет, что аромат способен творить чудеса. А парфюм в симбиозе с запахом женского тела - это мощнейшее оружие прекрасной половины человечества. Женщина каждый день хочет чувствовать себя особенной и желанной. А что уже говорить, когда на носу самый волшебный праздник в мире - Новый год? Новогодняя ночь по праву считается особенной, ведь как ее встретишь, так и проведешь последующее 365 дней. Немудрено, что девушки заранее продумывают праздничный образ , чтобы своей нетривиальностью сразить наповал окружающих. Самый лучший наряд, безупречный макияж, идеально уложенная прическа...ничего не забыли? Парфюм! Верный боевой товарищ, который будет верой и правдой помогать вам оставаться еще более неотразимой! Он станет ярким, финальным штрихом, ведь без него любой образ будет незавершенным. Тем более, мы то знаем, что многие девушки без парфюма и вовсе чувствуют себя «голой».

Женские новогодние ароматы

Современный парфюмерный рынок балует нас новинками чуть ли не каждый день. Такое обилие и разнообразие ароматов сбивают как с толку, так и с ног и ставят нас перед сложными муками выбора. Немудрено, что в эту ночь нам хочется чего-нибудь особенного, поэтому придется изменить своему повседневному любимому флакончику и отыскать что-то новое.

Когда наступает момент из разряда «кони, люди - все перемешалось», вы сбиты с ароматного пути и теряетесь в догадках, Makeup с большим удовольствием спешит к вам на помощь! Мандарины, хвоя, шампанское, бергамот, ваниль, кашемир, пряности - представляем подборку настоящих зимних и новогодних ароматов! Надеемся, что поможем вам сделать эту ночь по-настоящему особенной и запоминающейся.

Estee Lauder Sensuous Noir

Загадочный, томный, отчасти брутальный, местами нежный..в общем, он как женщина, может быть таким разным! Торжественно открывает наш список, так как ароматная пирамида пестрит всеми «новогодними ингредиентами»: сосна, перец и специи, амбра, ваниль и еще несколько «вкусных» добавок. Мужчины отмечают, что этот аромат вызывающий и сексуальный. А разве не такой вам хочется быть в эту особенную ночь?

Estee Lauder Sensuous Noir


Naomi Campbell At Night

Ну кто-кто, а Черная Пантера точно знает толк в том, как стать звездой вечера. И мы сейчас не о ее взрывном характере и не всегда адекватном поведенииWink согласитесь, Наоми - воплощение сексуальности, шика, статности...именно такой и этот парфюм! Представьте, вечерний макияж, красивое черное платье и аромат бергамота, жасмина, ванили, сандала - все это уместилось в красивом флакончике. Обволакивающий, жгучий, страстный и, конечно, зимний, потому как подарит вам такое обжигающее тепло, что мало не покажется!

Naomi Campbell At Night


Hermes Eau De Mandarine Ambree

Занимает справедливое место в нашем параде. Еще бы, ведь в его составе только три компонента: маракуйя, амбра и мандарин. Освежающий и яркий мандарин вступает в игру с нежной амброй и сладенькой маракуйей, что в итоге дает нам цитрусовый, но в тоже время очень теплый и нежный аромат! Практически новинка, был выпущен в 2013 году и является переработкой классики Eau d'Orange Verte. Аромат унисекс, поэтому можно зарядить празднично-радостным настроением не только себя, но и любимого мужчину!

Hermes Eau De Mandarine Ambree

Yves Saint Laurent Belle D'Opium

Нетленная классика и в особом представлении не нуждается. Квинтэссенция шика, сексуальности, таинственности. Если хотите почувствовать себя королевой в эту ночь,  непременно это то, что вам нужно! Аромат относится к группе восточно-древесных. Изначально по вашему носику ударит сильный, возможно резкий аромат цитруса вперемешку с табаком и ладаном. Однако дайте ему немного времени раскрыться, и вы почувствуете крышесносное послевкусие, которое будет сопровождать вас таким же убойным шлейфом: сандаловое дерево, пачули и нежная амбра. Некоторые женщины отмечают, что когда наносят этот аромат, то начинают сами себя хотеть. Согласитесь, это о многом говоритSmile!

Yves Saint Laurent Belle D'Opium

Fragonard Cedre

Даже само оформление флакончика напоминает нам погожий, зимний день. На случай, когда вам хочется чего-нибудь свеженького, но при этом не морозного, а даже...теплого? Да, удивительный аромат, который сочетает в себе, казалось бы, не сочетаемые понятия! Томные, дурманящие мускус, амбра, кедр, шалфей и корица удачно разбавлены сочным лимоном и освежающим яблоком. Представьте, как это все заиграет на вас! Ассоциация с празднованием Нового года где-нибудь загородом, когда вокруг лес, снег, морозный воздух, а в уютном доме греет камин, теплый плед и рядом любимый человек. Аромат унисекс.

Fragonard Cedre

Serge Lutens Fille En Aiguilles

Ну какой может быть парад, без парфюмерного гения? Если описать коротко, то это зимний хвойный лес в солнечную погоду. А теперь представьте: немного сладковатый, с примесью дыма ветивер, слегка «острая» сосна, благородный ладан вместе со специями и все это приправлено сухофруктами и загадочными пачули. Аромат особенный, как, впрочем, и все творения Сержа. Страсть и нежность в одном флаконе. Хотите почувствовать себя уникальной? Тогда вам сюда.

Serge Lutens Fille En Aiguilles

Escentric Molecules Escentric 03

Одна из загадочных Молекул, которая как нельзя лучше закрывает наш женский список. Оставили ее «на закуску», т.к. аромат неподражаемый и специфический. Ассоциируется с зимой, но не в каменном, современном городе с серыми буднями, а я с яркой, насыщенной, сладкой зимой! Особенность Молекул в том, что в зависимости от вашего местонахождения она раскрывается по-разному. На улице пальму первенства заберут остро-свежие лайм с перцем и имбирем. Однако в тепле, одеяло на себя начнут перетягивать сладенький ирис, терпкий чай, сладковатый ветивер, дурманящие мускус и сандал. Только представьте это разнообразие, собранное в одном флаконе! Статный, сильный, оригинальный аромат для железных леди, которые точно знают, чего они хотят от предстоящего года.

Escentric Molecules Escentric 03

    Ода мужчинам или "О, да!" мужчинам   

Конечно, мужские приготовления не сравнятся с женскими. Отмашка, что мол «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны» как бы намекает нам на то, что предновогодняя мельтешня, а тем более продумывание своего образа на Новый год, большинству из них просто неинтересны. С другой стороны оно и правильно..других забот хватает. Например, пусть подумают, какой бы оригинальный подарок преподнести нам, любимым. А вот мы, в свою очередь, можем помочь им «собраться» на праздник. Поскольку тема у нас зимне-ароматная, поэтому и говорить мы будем об этом. Согласитесь, за вкусно пахнущим мужчиной мы готовы пойти с одурманенной головой хоть на край света...

Новогодние ароматы для мужчин

John Varvatos Vintage

Одновременно и свежий и пряный. Как раз то, с чем ассоциируется зима: морозная, хвойная свежесть за окном и теплая, пряная, уютная квартира. Аромат вечерний, праздничный, самое то, чтобы окутаться им в волшебную новогоднюю ночь. Изначально встретит своего обладателя убойным сочетанием слегка сладкого, пряного фенхеля, игристого абсента и дорогой древесины. Далее подключаются душистый можжевельник, притягательный жасмин и большое количество редких растений и трав, что делают этот аромат действительно особенным! Идеально подойдет для стильного, мужественного и уверенного в себе мужчины, который всегда знает, что ему надо от жизни.

 Hermes Terre d'Hermes

Сразу же стал настоящей сенсацией и покорил миллионы как мужских, так и женских сердец. Вы все его прекрасно знаете и любите, но не попасть в наш новогодний список он просто не мог. Еще бы, ведь в нем так отчетливо слышны цитрусовые ноты мандарина в сочетании с сладким ветивером и душистым кедром! Яркий, сексуальный, способен сразить наповал и повести за собой даже самую неприступную даму! Он по-настоящему мужской, дорогой и статусный, без излишней слащавости и бриолина. Разве не такого мужчину вы хотите видеть рядом с собой?

Nasomatto Black Afgano

Почитатели данного экземпляра определяют его как...наркотический. И даже не потому, что в ароматной пирамиде присутствует конопляSmile Смолы, древесина, кофе с табаком, ладан:  настоящий согревающий, гипнотический мужской коктейль! Он манит, очаровывает, сбивает с ног и будоражит своей силой, уверенностью, сексуальностью и страстью. Даже в самый морозный день мужчина способен дать такого огня, что плавиться будет все вокруг, в том числе и женские сердца.

Надеемся, что наши скромные подсказки хоть немного натолкнули вас на путь истинныйWink Поделитесь этой «шпаргалкой» со своими друзьями в социальных сетях, ведь кто знает, может таким образом вы спасете не одну «заблудшую душу»!

P.S. Помните: хорошо все, что в меру. Существует замечательное выражение, которое способно вразумить даже самую отъявленную любительницу облиться парфюмом с ног до головы: «Если к вечеру вы ощущаете запах своих духов, знайте, что все остальные уже задохнулись!»

Оставайтесь всегда неотразимыми! Поверьте, для вас это несложно!
 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!