Раскрась зиму: тренды макияжа на февраль 2015

Февраль - особенный зимний месяц, предвещающий для всех модниц долгожданный весенний сезон. Пускай февральская погода, отмеченная крепкими морозами и снежными метелицами, совсем не располагает к щегольству в ультрамодных нарядах, яркие тренды макияжа на февраль 2015, представленные именитыми визажистами на мировых показах мод, помогут разукрасить черно-белую зимуKiss. Тенденции мэйкапа на февраль 2015 тяжело привести к единому знаменателю: главной характеристикой, описывающей зимние тренды, станет слово «разнообразие».

Тренды макияжа на февраль 2015
Некоторые из тенденций макияжа на февраль, например, курс на естественность, проявляющийся в ньюде, тянутся уже не первый сезон, находя все новые способы воплощения. Некоторые из них - этнические элементы в макияже, использование глитера, арт-макияж - выступают нововведениями, вспыхивая пестрыми акцентами на свежих девичьих лицах. Сегодня Makeup станет вашим гидом в мир моды и красоты, чтобы продемонстрировать самые актуальные тенденции февральского макияжа.

1. Фарфоровая кукла

Аристократично-бледная, ухоженная кожа с еле проступающим румянцем - одна из ключевых тенденций зимнего макияжа. Чтобы достичь подобного результата, необходимо обеспечить коже полноценный уход, а также воспользоваться качественной основой под макияж и BB-кремом с легкой текстурой. Невесомая прозрачная пудра также поможет сохранить эффект естественного макияжа. Моделей с фарфоровой кожей можно было увидеть на показах Alexander McQueen, Dries van Noten, Gucci, Marc Jacobs, Chanel, Dolce&Gabbana.

Фарфоровая кожа
Сказочная зимняя коллекция от Dolce&Gabbana как нельзя лучше демонстрирует тренд фарфоровой кожи.



2. "И бровью не поведу"

Броским акцентом на фоне белоснежной кожи станут густо подведенные брови. Тенденция к соболиным бровям уже который сезон не теряет своей популярности. Чтобы прослыть иконой моды в феврале 2015, можно совсем забыть о макияже глаз, но непременно выделить брови! Привлечь внимание к бровям и подчеркнуть их естественную форму поможет мягкий карандаш или тени.

Для смелых девушек стилисты предлагают новое решение - высветленные брови, которые практически сливаются с цветом кожи. Новую тенденцию представляют бьюти-образы с показов Marc Jacobs, Givenchy, Donna Karan, Dries van Noten, Dries van Noten, Topshop.

Акцент на брови
Посмотрите, каким образом тренд высветленных бровей воплощается в коллекции Alexander McQueen. Вытиеватый макияж создает пленительный образ и превращает моделей в загадочных мифических существ.

3. Эффект омбре и смоки глиттер на веках

Эффект плавного перехода цветов совсем недавно произвел настоящий фурор в парикмахерском искусстве, но в зимой 2015 он плавно перекочевал на территорию визажа. Искусно выполненный переход оттенков на веках словно имитирует игру света. Металлические отблески, яркая цветовая градация, сочетание смелых оттенков, смоки глиттер - новаторские решения для макияжа глаз, которые превратят вас в сказочную птицу. Используйте яркие палетки теней для воплощения смелого образа. Экспериментировали на тему оригинальности  и яркости дизайнеры домов Lanvin и Alexander McQueen, Ashish.

Эффект омбре на веках
4. Пестрая этника

Если вы когда-либо мечтали воплотить образы японских гейш, египетских жриц, африканских шаманок, зима 2015 - самое время для смелых экспериментов. Будь вы девушкой со славянской внешностью, обладай вы азиатскими или африканскими корнями - визажисты считают, что не стоит стараться скрывать свои отличительные черты, а наоборот  - лучше подчеркнуть их. Курс на этнику продемонстрировали модели показов Nicole Miller, Donna Karan, Bibhu Mohapatra, Aigner.

Этника в макияже
5. Ягодные губки

Февраль открывает еще один бьюти-тренд - яркие губы, выполненные в сочных ягодных оттенках. В сочетании с фарфоровой кожей, будто бы побледневшей от зимней стужи, губы цвета морозной вишни сделают из вас настоящую БелоснежкуSmile. При воплощении тренда ягодных губ, стилисты категорически не рекомендуют выделять глаза - туши для ресниц будет вполне достаточно. Используйте помады и блески в благородных оттенках малинового, бордового и винного. Контур губ может быть как четким, так и слегка размытым, более естественным. Тенденция ярких губ была широко представлена на модных показах Donna Karan, Badgley Mischka, Altuzarra, Rodarte, Emilio Pucci, Chanel.

Ягодные губки - тренд 2015
Подбивая итог нашего обзора, хочется отметить, что ключевые тренды мировых подиумов на февраль 2015 в силу своей простоты оставляют возможность каждой из нас воплотить модные тенденции в своем повседневном макияжеKiss. Держите курс на естественность и экспериментируйте, а Makeup поможет оставаться в курсе всех модных нововведений!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!