Дневники принцессы: как сделать макияж Anne Hathaway

Кто, как не знаменитости, знает толк в качественном макияже? Постоянные фотосессии, съемки и премьеры просто требуют от звезд отточенного подхода к созданию каждого образа. Почему бы нам не воспользоваться их примерами и не позаимствовать несколько идей для собственного выхода в свет? Особенно, если взять за образец известную особу с похожим типом внешности. Сегодня MakeUp разберет три образа кареглазой брюнетки с фарфоровой кожей - Энн Хэтэуэй. Ловите полезные фишки и сохраняйте их на свои странички в соцсетях!

макияж энн хеттуэй
Энн Хэтэуэй на сегодняшний день не просто выдающаяся актриса, чей талант был неоднократно отмечен престижными наградами, но и признанная икона стиля. На красных дорожках и в повседневной жизни знаменитость всегда выглядит сногсшибательно. И дело не в тонне используемых декоративных средств, а в том, что все образы Энн идеально подходят к ее внешности.

Хэтэуэй обладает редким цветотипом: у актрисы темные волосы и карие глаза, но при этом белоснежная кожа с нежным румянцем. Если вы можете похвастаться подобной внешностью, предлагаем вам в подробностях рассмотреть несколько образов популярной звезды и взять на заметку особенности ее макияжа.

Образ №1: холодная классика

Образ, в котором актриса появилась на премьере нашумевшего мюзикла «Отверженные» с Энн в главной роли, бьюти-эксперты единодушно провозгласили совершенным: аккуратная и строгая прическа, сияющая фарфоровая кожа, выразительные глаза и насыщенный оттенок губ - кажется, холодная классика еще никогда не выглядела более привлекательной!

образ энн хеттуэй

Секрет безупречного макияжа раскрыла сама визажист актрисы - оказывается, все дело в использовании косметики от легендарной Коко Шанель. Чтобы создать эффект бархатной кожи, которая словно лучится молодостью и красотой, был использован легкий тональный флюид Chanel Perfection Lumiere Fluide, который визуально скрывает недостатки, прекрасно выравнивает тон кожи и при этом выглядит абсолютно естественно.

И без того выразительные глаза актрисы подчеркнули тени Illusion d’Ombre оттенка Fantasme и черная тушь Le Volume Mascara, которая обеспечивает эффект кукольных накладных ресниц.

Акцент в этом макияже - это, конечно же, губы. Для создания такого потрясающе насыщенного цвета визажист смешала целых три оттенка помады Rouge Allure от Chanel - Rouge Noir, Palpitante и La Somptueuse.

Образ №2: сама нежность

А вот образ Энн Хэтэуэй на церемонии вручения престижной кинопремии Оскар в 2013 году, где, к слову, актриса таки взяла статуэтку за лучшую роль второго плана в тех же «Отверженных», привлекает своей весенней теплотой и нежностью. 

образ 2 энн хеттуэй

Если вы хотите повторить макияж звезды, воспользуйтесь тональным средством, максимально приближенным к цвету вашей кожи, при этом легким и невесомым, который визуально сделает ваше лицо матовым и бархатным. Для этого как нельзя лучше подойдет тональный крем Christian Dior Diorskin Nude с эффектом обнаженной кожи. Резкий контраст между алебастровой кожей и темными волосами смягчат румяна теплых персиковых оттенков и матовая розовая помада от Lancome - любимого косметического бренда знаменитости. А если вы обладательница выразительных карих глаз, как у Энн, достаточно будет подчеркнуть глубину взгляда черной подводкой и любимой тушью для ресниц.

Образ №3: роковой smoky

Хотя Энн Хэтэуэй в последнее время редко можно заметить с макияжем smoky-eyes, мы считаем, что дымчатые тени вкупе с угольно-черной подводкой делают взгляд актрисы еще более драматичным и завораживающим. 

смоки айс энн хэттуэй
Чтобы создать такой же роковОй (или рОковый) образ, особое внимание нужно уделить мэйк апу глаз. Для удачных smoky-eyes вам понадобится специальная палетка теней, черная подводка, а также удлиняющая и придающая объем тушь для ресниц.

Обеспечить главный акцент на глаза поможет максимально светлое тональное средство или основа со светоотражающими частичками, которые придадут коже здоровое сияние, а в качестве макияжа губ достаточно будет нанести нежный розовый блеск.

Главный акцет макияжа звезды

Напоследок хотим обратить внимание на изюминку каждого макияжа - вечернего или повседневного - несравненной Энн Хэтэуэй. Это широкие и густые, но при этом всегда аккуратные брови актрисы. Если вы хотите, чтобы ваши брови выглядели так же безупречно, запаситесь мягким карандашом и фиксирующим гелем для укладки. Главный секрет - подобрать карандаш не контрастно-черного, а коричневого оттенка - темного шоколада, к примеру.

брови энн хэттуэй

Секреты декоративного макияжа - не единственное, что помогает Энн выглядеть безупречно. Актриса вот уже много лет ведет здоровый образ жизни - не курит, не пьет, является убежденной вегетарианкой и регулярно занимается спортом. Желаем вам так же ухаживать за собой, любить свою внешность, и тогда прохожие будут гарантированно оборачиваться вам вслед!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!