Styx Naturсosmetic: органическая косметика из Австрии

Жизнь меняется, ароматы — вечны.

Надпись на фамильном поместье Стикс

Закройте глаза и на секунду представьте потрясающую картину: высоко в Альпах пасутся стада лошадей и коз, на плантациях произрастают тысячи благоухающих роз, воздух наполнен умопомрачительными ароматами эфиров, а вокруг неустанно трудятся люди, дарующие миру красоту и здоровье. Эта сказка имеет название «Styx», а начинается ее история с далекого 1915 года.


Это сейчас лаборатория Styx Naturcosmetic оснащена новейшим оборудованием, штат ее работников исчисляется десятками, а баночки с ароматным содержимым транспортируются по всему миру. Сто лет назад скромный, но талантливый аптекарь по фамилии Стикс продавал свои неприметные пузырьки клиентам, путем проб и ошибок разрабатывая рецепты на основе драгоценных эфиров и масел растительного происхождения. Вскоре слава обрушилась на фармацевта, о его творениях узнала вся Австрия.

Торговая марка Styx Naturcosmetic была официально зарегистрирована в 1975 году, а возглавил ее фармацевт в 4-м поколении Вольфганг Стикс. Он бережно хранит старинные рецепты прадеда и радует любителей натуральной косметики потрясающими полезными продуктами для красоты волос и кожи.

Примечательно, что компания не ограничивается научными разработками рецептуры и исследованиями качества собственного сырья, используемого для производства масел и мыльных основ. Ярые фанаты своего дела отслеживают экологическую обстановку во всех частях света, из которых везут лучшие ингредиенты для создания полезной косметики. Поэтому, покупая крем или шампунь этой торговой марки, вы можете быть на 100% уверены в высоком качестве всех составляющих. Высокая репутация бренда подкреплена самыми престижными наградами. Кроме того, в арсенале Styx имеются сертификаты натуральности LACON, BIO и ECO Cert.

Ассортимент компании насчитывает 750 продуктов. Здесь каждый сможет выбрать свою серию уходовой косметики!

«Розовый сад» от Styx Naturcosmetic: кожа, нежнее лепестка

В основу продукции из серии «Розовый сад» легло натуральное розовое масло, кропотливо добытое из сорванных поутру бутонов. Кремовая линия идеально подходит для сухой, увядающей кожи, которая нуждается в особой заботе и дополнительном питании. Нежная текстура дневного и ночного кремов мгновенно проникает в кожный покров, стимулируя выработку эластина и коллагена.

Шампуни, средства для очищения кожи и бальзам для губ могут использовать женщины всех возрастов. Эти чудесные «розовые» продукты окутают вас пеленой магии, сделав повседневный образ безупречным!

Нельзя не отметить шикарную парфюмированную воду, которая вошла в линейку «Rosengarten». Она вобрала в себя благоухание самых свежих и самых прекрасных розовых лепестков. Основанный на натуральном масле, этот парфюм отличается потрясающей стойкостью и нетривиальным, всегда уместным звучанием. Он способен пробудить женственность и настроить на романтический лад, наполнив даже будничный день атмосферой праздника!

 Молочные реки Alpin Derm

Удивительно, но сырье для продуктов из серий «Козье молоко» и «Молоко кобылицы» добывают сотрудники компании! В Альпийских горах растут лучшие породы лошадей и козочек, которые щиплют свежую травку и пьют самую чистую горную воду. Их молоко попадает на завод незамедлительно и сразу же начинается процесс создания кремов, масок, бальзамов, шампуней и прочего. Для того, чтобы косметика могла гордо носить звание натуральной, она должна не менее чем на 90% состоять из органического сырья. Молоко же — скоропортящийся продукт, поэтому законсервировать его крайне сложно. Более двух лет трудились пытливые умы над формулой Alpin Derm, и усилия увенчались успехом. Теперь каждая красавица может поставить на свой туалетный столик чудо-баночку с молочно-сливочным ароматом.

Серия «Козье молоко» адресована обладателям «уставшей» кожи, которая нуждается в срочной детоксикации. Средства для лица имеют мягкое лифтинговое действие, их можно использовать при первых признаках старения.

Продукция из кобыльего молока богата аминокислотами, это молоко по составу похоже на женское. Именно поэтому такие средства могут использовать обладатели чувствительной кожей, склонной к шелушению, покраснению и преждевременному увяданию.

Получив баночку с продуктом из этой серии, учтите все рекомендации по хранению "живой" косметики. Держите средство в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Если вы заметили, что крем или сыворотка расслоились — не спешите расстраиваться. Просто перемешайте его пластиковой лопаткой до однородной консистенции и наслаждайтесь потрясающим продуктом от лучших мастеров!

Представленные серии — это лишь маленькая толика того, что представил миру "органический" бренд. Среди широко ассортимента товаров вы найдете линию для проблемной кожи, множество масел, безопасные дезодоранты, массажные согревающие крема, продукты для красивого загара, линию детской уходовой косметики и многое-многое другое. Подарите своему телу бережную заботу от торговой марки с мировым именем!

А еще не забывайте делиться полезной информацией с друзьями. Просто кликните на иконку любимой социальной сети Wink

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!