Упала шляпа, упала на пол: решаем проблемы интимного характера с помощью косметики!

Современная косметика в прямом смысле творит чудеса! Она и молодость вернет любому желающему, и от всех внешних недостатков избавит, а то и вовсе превратит в совершенно другого человека — родная мама не узнает. А еще она способна полностью изменить вашу сексуальную жизнь! Хочется новых ощущений в постели? А может, вам недостает чего-то в вашем партнере? Вы бы хотели видеть его/ее диким самцом, готовым «взять» вас в любом месте и в любое время, или необузданной страстной тигрицей? Что ж, интимная косметика в помощь! И не думайте, что для ее приобретения придется краснеть перед аптекаршей или продавцом в секс-шопе. Кое-что интересное вам может предложить и такой интернет магазин, как Мakeup. И при этом — подробно рассказать что к чему. Итак, готовы к откровениям? Smile


Голая правда, или что такое интимная косметика

Группа товаров под названием «интимная косметика» объединяет в себе множество продуктов, направленных на уход за половыми органами. Это и средства для интимной гигиены, всевозможные крема и гели, призванные лечить раздражение и защищать нежную кожу деликатной зоны. Сами по себе они никак не влияют на нашу сексуальную жизнь, а только помогают поддерживать здоровье интимной зоны тела. Но тем не менее такие «порядочные» косметические продукты вполне себе мирно уживаются в одной категории с изделиями, непосредственно призванными улучшить половой акт. Последние, кстати, весьма разнообразны. Использовать некоторые из них можно совершенно незаметно для вашего сексуального партнера, другие же, наоборот, потребуют его непосредственного участия. Так что если ваша половинка по каким-то причинам категорически против применения дополнительного арсенала во время любовных утех, вы сможете легко обойти это табу. Или хотя бы попробовать, попытка ведь не пытка, верно?

К «незаметной» интимной косметике можно отнести всем известные феромоны. Раньше выпускали только духи с феромонами, теперь же появилось множество других продуктов — мыло, гели для тела, дезодоранты... Но первенство традиционно принадлежит духам. В такой парфюмерии содержатся аналоги человеческих феромонов, искусственно полученные химическим путем. Достаточно брызнуть на себя пару капель — на шею, запястья, локти — и наслаждаться последствиями. Чем дороже парфюм, тем выше вероятность, что в его составе имеются действительно сильные «возбудители», например, осмоферин, процесс получения которого очень затратный и трудоемкий. Впрочем, это не показатель 100% результата. Все дело в индивидуальности и уникальности каждого человека — то, что убийственно действует на одних, остается совершенно незаметным для других. На конечный результат может повлиять также и настроение, эмоциональное и физическое состояние вашего партнера. Так что иначе, как опытным путем и не выяснишь, что именно вам послужит лучше всего.

Использование духов с феромонами, кстати, дает еще одно интересное преимущество, а точнее — повышает уверенность в себе. Побрызгавшись подобным парфюмом человек подсознательно убеждается, что теперь-то он просто не может быть непривлекательным для противоположного пола. А это в свою очередь сказывается на поведении, помогая под час добиваться совершенно неожиданных результатов. Отсюда вывод — решительность никогда не повредит, даже в интимной жизни.


Кроме феромонов еще есть афродизиаки — возбуждающие вещества растительного или животного происхождения. Самым сильным афродизиаком по праву считается абсент. При его изготовлении используются разнообразные травы, так или иначе воздействующие на психоэмоциональное состояние человека. Собранные вместе они становятся просто убойной силой, способной растопить даже самое холодное и стойкое сердце! Сильным возбуждающим действием обладают мускус и амбра — наиболее дорогие компоненты в парфюмерии. Именно их используют элитные бренды для создания сексуальных ароматов. Например, у Bvlgari есть парфюмированная вода Mon Jasmin Noir l'Elixir, у Dolce&Gabanna
 —  Light Blue Escape to Panarea, у Agent Provocateur — L'Agent и т.д.

Среди косметических средств внимания заслуживают разнообразные эфирные масла, которые можно использовать для эротической ароматерапии. В этих целях применяются как отдельные виды масел (розовое, жасминовое, подойдут также иланг иланговое, розмариновое, лавандовое, сандаловое), так и целые ароматические комбинации, которые можно смешивать самостоятельно, а можно приобрести уже готовые. Достаточно брызнуть пару капель  в аромалампу перед началом интимного «мероприятия» и результат не заставит себя долго ждать! Благоухание масел не просто создает романтическую атмосферу, но способствует обострению всех чувств, повышает чувствительность к прикосновениям и вместе с тем расслабляет.


Немаловажное свойство эфирных масел, особенно розмаринового, — это способность продлевать длительность любовных утех, что наверняка заинтересует многих женщин. Вы даже можете попробовать создать ложе страсти в буквальном смысле, нанеся масло прямо на постельное белье. И не бойтесь запачкать его — настоящее эфирное масло не оставляет следов! Эротический массаж с помощью ароматического бальзама или ванна с эфирными маслами также помогут разжечь страсть да и просто внесут приятное разнообразие.

Это были, что называется, ненавязчивые способы оживить сексуальные отношения. Теперь поговорим о тяжелой артиллерии — лубрикантах и пролонгаторах.

Как намажешь — так и поедешь, или лубрикант лубриканту рознь!

Наверняка, все слышали о лубрикантах, но что они собой представляют знают немногие. По сути, это синоним слова «смазка». Они бывают разных видов. Так, увлажняющие лубриканты смягчают трение во время полового акта, облегчая его в целом и помогая избежать неприятных болевых ощущений у женщин. Особенно подобные средства помогут в тех случаях, когда естественных выделений мало или вовсе нет из-за недостаточной степени возбуждения, например, или наличия определенных половых заболеваний. Даже если вы занимаетесь сексом с презервативом, лубрикант значительно облегчит его скольжение, что не просто сделает весь процесс еще более приятным, но и снизит вероятность разрыва самого презерватива.
  
Некоторые виды смазок можно использовать для предотвращения нежелательной беременности или защиты от венерических заболеваний. Такие лубриканты предохраняют слизистую оболочку половых органов от развития микротрещин и раздражения, через которые и проникают потом инфекции. В той или иной мере эту функцию выполняют все интимные смазки, но для большей уверенности можно приобрести средства, насыщенные антисептическими веществами. Они приводят в норму микрофлору половых путей, уничтожая только опасные бактерии и вирусы. Их, кстати, стоит иметь в виду и тем, кто уже обзавелся ранками или воспалениями в области половых органов и, как следствие, испытывает боль во время близости.

Для анального секса предназначена особая группа лубрикантов. В их состав входят особые обезболивающие, позволяющие максимально расслабить мышцы. Лубриканты других типов в этих целях использовать не рекомендуется.

Для продления полового акта предназначены специальные виды лубрикантов. Их называют пролонгаторы. Они предотвращают преждевременное семяизвержение у мужчины за счет снижения чувствительности нервных окончаний его полового органа. На остроту ощущений это никак не влияет. Пролонгаторы просто помогают мужчине лучше контролировать половой акт.

Как выбрать лубрикант

Самое главное в этом деле — выбрать продукт по назначению. То есть, не перепутать, например, обычный увлажняющий лубрикант с пролонгатором или средством для орального секса. Кроме того, следует обратить внимание на состав изделия. В этом случае все лубриканты принято разделять на два типа:

Смазки на водной основе. Они хорошо смываются с кожи, не оставляют пятен, обеспечивают глубокое увлажнение кожи.

Силиконовые лубриканты, что называется, нового поколения. Такие смазки высыхают не так быстро как водные, обеспечивают лучшее скольжение, но труднее смываются с тела.

Есть еще один тип — лубриканты на масляной или жировой основе. Они уже устаревают, поскольку значительно уступают по своим свойствам другим типам смазок — стираются плохо, оставляют следы на постельном белье, несовместимы с презервативами.

Как видите, интимная косметика — действительно необходимая вещь, а не просто очередная пошлая штучка из секс-шопа. Не стоит комплексовать из-за ее применения, в этом нет ничего постыдного или плохого. Смазки и прочее — лишь способ улучшить сексуальные отношения, а заодно и обеспечить здоровье половых путей. Это вам подтвердит любой гинеколог или сексолог. Так что если вы еще не пробовали — стоит обязательно восполнить данный пробел.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!