Горячая коллекция «Малибу» от Revlon Professional: ода женственности и сексуальности

Волосы можно смело назвать главным украшением женщины! Стильные короткие стрижки, романтичные длинные локоны, элегантные прямые волосы – красивых, утонченных образов не счесть! Но как же важен цвет волос, с которым связано так много предубеждений и кокетливых стереотипов. Предлагаем оставить мифы в толстом переплете и окунуться в мир ярких красок с косметической линией Revlon.

«Теплые» тренды весна-лето 2016 от Revlon Professional

Скоро, совсем скоро во всех кинотеатрах страны… Весна! Да, весной, как никогда, хочется выглядеть изысканно и свежо. И что как не прическа, способна обновить образ, придать ему элегантности и шарма. Что же уготовила нам капризная мода? Давайте смотреть и наслаждаться! Всемирно известный испанский бренд Revlon Professional задает новый тон в искусстве окрашивания волос сезона весна-лета 2016.

Новая коллекция с многообещающим названием «Малибу» – это настоящая ода праздной жизни! Безграничное чувство свободы, легкости, заряжающая энергия лета и моря, а также весомый намек на женское кокетство и сексуальность – новые образы  Revlon впечатляют яркостью и смелостью. Косметическая линия предлагает очаровательным леди три самых «горячих» тренда сезона весна-лета. Первое, на что обращают наше внимание создатели новой коллекции красок для волос, – это мягкие, теплые тона, а также объемные, женственные стрижки. Начнем, пожалуй, с каштановых оттенков. 

От теплого каштана до ослепительного бронза

Брондиссимо (Brondíssimo) – именно так звучит роскошный каштан, который может перекочевать от самых теплых оттенков, до ярких бронзовых. Длинные, объемные локоны с ослепительным блеском лишь дополняют этот потрясающий оттенок. Для уверенных в себе, женственных и сексуальных женщин, которые предпочитают быть всегда на высоте. Добиться потрясающих каштановых и бронзовых оттенков можно с помощью краски для волос Revlon Professional Young Color Excel. Качественная краска для волос без аммиака обеспечит естественное окрашивание без вреда для ваших локонов.

Золото волос

Еще один модный оттенок блондре (Blondré), золотистый блонд – один из самых трендовых оттенков этого сезона. Великолепное решение для романтичных, веселых, легких и грациозных женщин, которые никогда не отстают от капризной моды. Стилисты Revlon Professional предлагают легкую небрежность в укладке, и, конечно же, все те же романтичные локоны – куда же без них?! Хотите стать суперблондинкой? Добиться безупречного цвета без вреда для волос: теперь это не просто слова. Крем-краска Revlon Professional Revlonissimo Super Blondes не только придаст вашим локонам красивый оттенок, но и позаботится о защите и увлажнении волос. Входящие в состав средства протеины пшеницы и эфирные масла придадут вашим локонам шикарного цвета.

Блеск и сияние: и пусть весь мир подождет

Весной будет не только ярко, но и блестяще! Перламутр (Pearlescent) – еще один хит сезона! Невероятно красивые перламутровые оттенки дополнят образ смелых и решительных женщин, которые не бояться экспериментировать с новыми образами. Здесь также в укладке легкая небрежность, объем, асимметричность и бесконечные волны! Добиться эффекта неподражаемых перламутровых локонов можно с помощью крем-краски для волос Revlon Professional Revlonissimo Colorsmetique, тон 9,2, а также красителем для смешивания и коррекции цвета Revlonissimo Pure Colors, тон 012.

В этом сезоне парикмахерское искусство радует нас мягкой цветовой палитрой. Изысканные каштановые, медные, золотистые и перламутровые оттенки оживают на ваших волосах. Текстура локонов становится мягкой, воздушной, нежной и обновленной. Многоуровневая стрижка и легкие волны создают волнующий объем и динамичность модных образов. Стилисты-парикмахеры косметической линии Revlon Professional советуют смело экспериментировать с теплыми, светящимся оттенками, а также со слегка небрежной, но женственной и романтичной укладкой.


Волны, локоны, асимметричные стрижки – это все очень модно в этом сезоне! Не забываем фиксировать укладку качественными средствами для стайлинга – спреем переменной фиксации Revlon Professional Style Masters Modular Hairspray, а также муссом Revlon Professional Style Masters Volume Amplifier Mousse. Экспериментируйте, меняйтесь и смело встречайте любимую весну и лето красивыми, яркими и стильными!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!