Навстречу трендам: модные прически и оттенки волос этим летом!

Ах, лето… Его с нетерпением ждут все представительницы прекрасного пола, ведь наконец-то можно полностью отдаться во власть теплых солнечных лучей, совершать променады по местной набережной по вечерам, кушать мороженое, радоваться жизни, и конечно же, экспериментировать с прической! Летом наши волосы обычно быстро растут и выглядят более здоровыми и крепкими, если сравнить с зимой, поэтому если и обновлять свой стиль, то именно сейчас! А какие прически и оттенки волос будут в моде — мы вам подскажем!

Не жарко: стильные варианты причесок на лето

В сорокаградусную жару у каждой красавицы хоть раз да мелькала мысль побриться налысо, чтобы не ходить в «шапке» из волос — признайтесь, было дело :) Однако, хотя молодые звезды вроде модели Рут Белл смело выходят в свет с обритым «ежиком», большинство девушек все же не решаются на такие кардинальные меры. И не нужно! Ведь стилисты предлагают достаточно много вариантов. Так, если со своими длинными локонами вы не хотите прощаться, примерьте модный нынче высокий «конский» хвост, как у Беллы Хадид на Каннском кинофестивале. Это легко: немного структурирующей пасты на корни, крепкая резинка — готово! Кстати, гладкие, зачесанные назад волосы с приглаженными «влажными» корнями, как будто вы только вышли из бассейна, тоже будут в тренде. Более практичным вариантом станут «боксерские» косички, которые тоже рекомендуют делать на смазанные укладочным средством локоны. Поэтому гель для укладки — ваш летний must-have. К тому же, это неплохое спасение от несвежих корней волос, что, согласитесь, в период отключения воды очень важно.

Если же у вас короткая стрижка, стилисты рекомендуют выбрать форму боб, и начать эксперименты. Кредо лета 2016 звучит как «Долой симметрию»: смело просите у своего мастера неровные кончики, каскады, филировку, слайсинг и все то, что придаст волосам объемный и интересный вид. Дальше осталось только вооружиться качественным воском для укладки, и по утрам чуть взъерошивать прическу у корней, добиваясь французской небрежности. Готово!

Еще один важный тренд этого лета — челка. Согласитесь, нет лучше способа обновить свой образ, придав ему игривый вид. А ведь это как раз то, что нужно в пору пляжных вечеринок! Тем более, что мировые тенденции вам в этом сопутствуют: летом в моде будет и длинная асимметричная челка, как у Дакоты Джонсон, и короткая челочка до половины лба в стиле лихих девяностых. Кстати, последний вариант в дуэте со стрижкой кроп-чоп помогает выглядеть лет на пять моложе — возьмите на заметку! Укладывать такую челку практически не нужно, а вот хорошим гребнем лучше запастись. 

Модные оттенки волос лета 2016

Настоящие красавицы, как известно, летом сладкое не кушают, всячески стараясь поддерживать свой идеальный имидж девушки на миллион. Кажется, в этом году стилисты решили несколько «подсластить пилюлю» всем тем, кто сидит на диете — иначе как объяснить, что в моде очень вкусные оттенки? :)

Так, если вы являетесь обладательницей светлых волос, про зимний тренд на GrannysHair можно забыть. Вместо этого в моду вошел сливочный теплый блонд, как у Шарлиз Терон или Дженнифер Лоуренс на церемонии «Оскар». Кроме него присмотритесь к пшеничным, медовым и карамельным оттенкам, как например, оттенок 10.3 от Cutrin  

Если же вы всегда были брюнеткой, рекомендуем примерить темные шоколадные оттенки, или добавить несколько осветленных прядей цвета эспрессо, как это сделали смуглые красотки Лилли Олдридж и Джессика Альба! Выбирайте осветляющий бережный тоник  и не бойтесь экспериментов — в этом сезоне чем больше бликов будет в вашей прическе, тем лучше!

Девушки огненного типа в этом сезоне празднуют победу — все мировые стилисты признали рыжие оттенки самыми модными! Однако, если перемен все-таки очень хочется, откройте для себя «клубничный блонд», как у Джессики Честейн или Софи Тернер. Этого поможет добиться специальное средство для тонирования волос от Schwarzkopf Professional в оттенке «Земляничный». Однако будьте готовы к частому окрашиванию у мастера — это весьма капризный оттенок.

Любите поярче? Есть ответ и на ваш запрос! Креативные мастера придумали на это лето такие необыкновенные цвета, как MacaronHair или DenimHair, а также более скромную  вариацию — Underlight, когда в необычный цвет окрашивается только нижняя часть волос. Если не хотите радикальных перемен, вам в помощь цветные мелки, спреи  и тоники!

Какие типы окрашивания в фаворе у стилистов?

Секрет  стильного цвета волос этим летом — это многогранность и натуральность. Даже не думайте покупать одну краску, хоть и трендового оттенка — надо брать сразу несколько схожих тонов, а потом их миксовать и соединять. Как? Наведем краткий список:

1. Splashlight или стробинг. Эта техника заключается в том, что передние пряди от висков и примерно до средины ушей осветляются, создавая эффект, как будто на лицо упал свет софитов. Яркий пример — окрашивание Джиджи Хадид.

2. Babylights — асимметрично осветленные верхние пряди, как будто они выгорели на солнышке. Такой эффект можно увидеть у Дженнифер Лопес и у Жизель Бундхен.

3. Мelting — это когда цвет как будто «тает» от жаркого июльского солнца, плавно осветляясь на концах. Идеально выглядит на темных волосах, как у Сальмы Хайек.

Если вы устали от банального омбре на волосах у всех подружек, и жаждете перемен, вам наши идеи будут очень кстати! Поделитесь этой статьей в соцсетях, чтобы в следующий раз, отправляясь к стилисту, вы уже знали, что хотите сделать с волосами!

Сохранить

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!