Красота во всех ее проявлениях: Victoria's Secret

Все женщины интуитивно стремятся к совершенству, совершенно не зная его границ и пределов, как, впрочем, и момента начала этого самого совершенства, как это ни парадоксально.(С)

У всех начинаний разное будущее. Но, кто бы мог подумать, что простое желание мужчины сделать подарок любимой супруге станет причиной грандиозного успеха. Именно так начинается история оного из величайших брендов современности — Victoria's Secret.



Молодожен по имени Рой Реймонд решил побаловать молодую жену красивым подарком – неглиже. В поисках изящного сексуального белья Рой обошел несколько магазинов, но так ничего и не купил. Он чувствовал себя абсолютно потерянным в царстве дамского белья, атмосфера в магазинчиках его угнетала, продавцы ничем не могли помочь. А представленный выбор товаров был столь однообразен и непривлекателен на взгляд молодого человека, что желания приобрести что-либо так и не возникло. Зато возникла грандиозная идея. Рой решил открыть магазин женского белья, в котором будут представлены красивые, изящные, утонченные и сексуальные модели, подчеркивающие все прелести женской фигуры. А мужчины в этом магазине, выбирая комплекты любимым, смогут чувствовать себя абсолютно комфортно.

В 1977 году в Стенфордском торговом центре был открыт первый магазин, а новая линия женского белья, названная Victoria's Secret и созданная согласно представлениям молодого бизнесмена, имела оглушительный успех. Покупатели были очарованы удивительной атмосферой торгового зала, приятным общением и возможностью спокойно подобрать наиболее подходящие вещи. Клиенты не стеснялись вопросов о сексуальности нижнего белья, получали на них ответы и могли приобрести те или иные вещи согласно своим предпочтениям.

Для открытия своего бизнеса Рой Реймод одолжил денег у родственников, взял кредит в банке. Его первоначальный капитал составлял 80 тысяч долларов. После года работы компания Victoria's Secret смогла заработать полмиллиона долларов.

Триумфальное шествие

Прошло 5 лет. За это время Рой стал владельцем пяти магазинов женского белья и запустил линию продаж вещей по каталогам. Но, испытывая определенные финансовые трудности, решил продать бизнес. Покупателем фирмы стал Лесли Векснер – владелец компании Лимитед Брэндс. Новый владелец Victoria's Secret выплатил сумму в 4 миллиона долларов и представил миру триумфальное шествие нового бренда женского белья, позиционируя его как доступную роскошь для каждой женщины.

Он сохранил все самое лучшее от первоначальной фирмы: продажи по каталогам и выпуск эксклюзивных коллекций белья к каждому сезону. Но оставил в прошлом ориентацию на «райский уголок для мужчин». Новая Victoria's Secret целенаправленна на женскую аудиторию, развитие в женщине уверенности в себе и своей привлекательности, смелости и повышения самооценки.

Если я этого хочу, значит, так будет!

Природой так устроено, что женщина хочет быть красивой. Всегда, везде, всюду и в любой ситуации. Почувствовать себя самой прекрасной независимо от роста, веса, телосложения, цвета волос и кожи дает возможность продукция бренда Victoria' Secret. Потрясающие коллекции нижнего белья выходят к каждому новому сезону. Над их созданием трудятся самые знаменитые и талантливые дизайнеры. Кроме сексуального нижнего белья, стильных купальников, красивой домашней одежды бренд выпускает высококачественные средства по уходу за телом, а линия парфюмов поражает изяществом, дерзостью и пикантностью ароматов. В ассортименте бренда особое место занимают платья, обувь и детские игрушки, декоративная и уходовая косметика. Каждое изделие – это лучик радости и удовольствия, которых, несомненно, достойна Женщина.

Ангелы на подиуме

В 1999 году интернет-пространство взорвал первый онлайн показ Victoria's Secret. Шоу с участием супермоделей в роли прекрасных ангелов с великолепными крыльями за спиной вызвало всеобщий восторг и восхищение. «Ангелы» Victoria's Secret – Адриана Лима, Тейра Бэнкс, Хелена Кристесен, Карен Мюлдер, Стефани Сеймур, Алесандра Амбросио, Сара Сампайо и многие-многие другие. С момента выхода первого шоу ангелов ажиотаж вокруг показов Victoria's Secret не утихает. Каждый новый сезон – новая феерия красоты, изящества, соблазна, сексуальности и роскоши, срывающая гром аплодисментов и заставляющая замирать сердца зрителей от восторга.

Белье из драгоценных камней

Примерить на себя комплект нижнего белья из драгоценных камней – такую роскошь может позволить себе далеко не каждая дама. Комплекты и бра расшиты золотом, бриллиантами, топазами, сапфирами, аметистами, рубинами и другими драгоценными камнями. Общая стоимость этих произведений искусства превышает 100 миллионов долларов.

Шоу продолжается!

Феерические шоу прекрасных «ангелов», поражающие спецэффектами во время дефиле. Потрясающее сексуальное белье, которое превращает каждую женщину в самую роскошную и желанную львицу. Стильные купальники, идеально подчеркивающие достоинства женской фигуры. Косметика для тела, которая помогает грамотно ухаживать за собой и оставаться привлекательной в любом возрасте. Восхитительные парфюмы, вдохновляющие женщин быть всегда прекрасными, желанными, соблазнительными. Все это – сферы Victoria's Secret. А шоу продолжается!

Косметика для тела от Victoria's Secret

Желая подарить коже бережный и ароматный уход, вы можете выбрать свою линию Victoria's Secret. Парфюмироавнный спрей Love Addict Fragrance Mist – фантастическая находка для девушек, обожающих аромат орхидей и корольков.  Ароматное чудо из серии Coconut Passion – восхитительный лосьон для тела, который не только окутывает волшебным флером, устраняет сухость кожи и раздражения, наполняет клетки эпидермиса питательными и увлажняющими веществами. Гладкость и сияние кожи тела и праздник аромата – это чудесный гель для душа Endless Love

В чем же секрет таинственной Виктории и кто она? На самом деле не существует загадочной дамы по имени Виктория, в честь которой мог быть назван бренд. Все дело в интерьере первых магазинов Роя Реймонда, оформленном в стиле викторианских будуаров – уютных, располагающих к интимному общению. А секрет успеха? Скорее всего, он скрыт в чертах характера человека, который стремится к нему всем своим естеством... Если статья вам понравилась, обязательно делитесь ею с друзьями в социальных сетях.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!