Pin-up: секреты макияжа и неповторимого стиля!

Очаровательная, загадочная, кокетливая, женственная... Именно так можно охарактеризовать девушку, предпочитающую стиль пин-ап! Если вы пребываете в поисках beauty-идей и хотите дополнить свой образ новыми элементами, подчеркивая свою естественную красоту и привлекательность, то почему бы вам не попробовать себя в роли современной пин-ап дивы? Стиль, столь популярный в Америке первой половины ХХ века, и по сей день вдохновляет дизайнеров и  косметические бренды на создание тематических коллекций и продуктов, а в портфолио маститых фотографов наверняка найдется немало фотосессий в подобном жанре!

Игривый и прелестный: секреты макияжа в стиле pin-up

Простой и приятный способ внести в свой образ новую нотку — это создать мейк-ап в духе 40-50-х годов. Классический пин-ап макияж подразумевает соблазнительные яркие губы, румяные щечки и выразительный взгляд, а убедиться в этом можно, полюбовавшись работами Джила Элвгрена, Джорджа Петти, Альберто Варгаса и многих других художников той эпохи. Дословно термин «pin-up» переводится как «пришпиливать», поскольку именно на рисованных плакатах были изображены обольстительные красотки, будоражившие умы мужчин. Для того, чтобы подчеркнуть глаза и сделать взгляд неотразимым, воспользуйтесь тенями для век и нарисуйте эффектные стрелки, сражая наповал одним взглядом! Сочные губки насыщенных оттенков, словно созданные для поцелуев, сделают ваш образ еще более сексуальным, а щечки, украшенные девичьим румянцем, выглядят нежно и свежо. Завершите ваш образ парой капель парфюмированной воды, которая окутает вас великолепным шлейфом и вуаля, вы — воплощение женственности в пин-ап эстетике!

Опасно прекрасна: шелковая кожа как лучшее оружие красоты

Истинная красотка — это обладательница идеальной кожи! Отличительная особенность пин-ап моделей — их безупречная, пышущая здоровьем кожа. Начните ваш день с бодрящего душа или ароматной ванны, которая взбодрит вас, смягчит кожу и зарядит позитивом на весь день. Обязательным этапом ухода за телом, о котором не следует забывать, является эксфолиация, ведь она очень полезна и способствует регенерации кожи, а после депиляции ваши ножки будут гладкими и бархатными. Нежная упругая кожа пин-ап красоток так и притягивает взгляды, а длинные ножки сводят мужчин с ума...  Если вы облачитесь в чулки с подвязками, прикрытые легким платьем, и встанете на шпильки, это будет полным попаданием в образ! Сложно также представить себе пин-ап модель без потрясающей белоснежной улыбки. Стилистика пин-ап — это в первую очередь натуральная, «живая» красота, а лучший способ выглядеть на все 100% уверенно и естественно - это улыбнуться! Следует также быть готовой к тому, что найдется много желающих упасть к вашим ногам и припасть устами к вашим ручкам… перед такой красотой невозможно устоять!

Пышные локоны: всегда стильные и актуальные

Образ обольстительной пин-ап дивы подразумевает ухоженные волосы, сияющие здоровьем и красотой. Создать головокружительные локоны вам поможет сухой шампунь, придающий волосам легкость, свежесть и объем, а также специальные стайлинговые средства и бигуди с большим диаметром. Украсьте волосы живыми цветами, бантом или ярким платком, закрепив их при помощи шпилек, и результат вас точно порадует! Стиль пин-ап завоевал популярность по всему миру, а его элементы встречаются даже во внешнем виде представителей отдельных субкультур — например, среди любительниц таких музыкальных жанров, как рокабилли и сайкобилли, которые интерпретируют классическую пин-ап эстетику на рок-н-ролльный манер.

Знаменитые пин-ап модели, позировавшие для лучших художников, олицетворяли не только эталон женской красоты, но и были по-настоящему знаковыми фигурами, доказывавшими, сколь многого может добиться женщина в консервативном обществе того времени. К примеру, Полетт Годдар была выдающейся кинозвездой со внушительной фильмографией, музой и супругой таких титанов кинематографа и литературы, как Чарли Чаплин и Эрих Мария Ремарк. Рита Хейворт, которую прозвали «богиней любви», была культовой голливудской актрисой и танцовщицей, вдохновлявшей впоследствии Софи Лорен, Далиду, Николь Кидман и многих других суперзвезд, и именно ей мы обязаны появлением таких понятий, как «секс-бомба» и «бикини», а знаменитое экранизированное произведение Стивена Кинга «Рита Хейворт, или Побег из Шоушенка», полюбилось людям по всему миру. Роскошная Ава Гарднер была одной из величайших голливудских актрис, а деятельность фотомодели Бетти Пейдж, одной из ярких представительниц стиля пин-ап, считают предтечей сексуальной революции 1960-х годов.

Беззаботные кокетливые красотки, улыбавшиеся с плакатов, подняли представление социума о женственности на новый уровень. Они вселяли в людей оптимизм даже в самые непростые периоды истории, а образ пин-ап дивы завоевал огромную популярность и продолжает вдохновлять деятелей культуры, искусства, beauty-индустрии и мира моды и по сей день. Этот стиль определенно стоит того, чтобы примерить его на себя, ведь это — вечная ода женскому очарованию, которое присуще каждой из нас.

Если вас заинтересовал этот необыкновенный стиль, поделитесь ссылкой на статью в соцсетях, и помните, что главный секрет вашей красоты — это крепкое здоровье, искренняя улыбка и блеск в глазах!

Сохранить

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!