Трендовая осень: все, что нужно знать об осеннем макияже 2016

Новый сезон требует обновления образа и, конечно же, ревизии косметичек. Приготовьтесь к кардинальному преображению, ведь разгуляться этой осенью есть где! Здесь готика наступает на пятки наивному поп-арту, графические стрелки трансформируются в черные смоки, насыщенная алая помада конкурирует с ягодными оттенками — настоящий рай для эксцентричных красавиц, которые не боятся смелых экспериментов и заинтересованных взглядов окружающих. Встречайте 7 самых актуальных трендов этой осени и вдохновляйтесь на перемены!

Тренд первый: сияющая кожа

Здоровая, идеально ровная кожа с максимально естественным сиянием — это основа осеннего макияжа. Забудьте о плотных темных средствах для контурирования  и вооружитесь хайлайтером. Какой формат выбрать — дело вкуса. Например, южнокорейские мастера бренда Baviphat представили базу-хайлайтер, которая обогатит мерцающими частичками любимый тональный крем и продлит его стойкость. Бренд Missha подарил красоткам пудровый хайлайтер в удобном формате аппликатора с кисточкой — он сэкономит место в косметичке и позволит быстро подправить макияж. А для невероятно стойкого мейкапа отдайте предпочтение кремовым хайлайтерам от Sleek. Техника нанесения незамысловата: осветляйте область над скулами, спинку носа, центр лба — и приготовьтесь слушать оды вашему свежему  и отдохнувшему виду!

Тренд второй: алая, сливовая и темно-фиолетовая помады

Яркие краски преобразили природу, а смелые создатели трендов — женские губы. Любительницы сочных и чувственных оттенков ликуют: для создания эффектного образа не нужно ждать особого случая. Главное — вооружиться стойкой помадой с насыщенным пигментом и стойким покрытием. Впечатляющий сливовый оттенок от M.A.C, страстный алый в формате жидкой помады от theBalm или темно-фиолетовый от Lime Crime… Выбирайте идеальный цвет и скрасьте своим потрясающим образом серые осенние будни!

Тренд третий: медные и бронзовые тени

Мастера мейкапа этой осенью решили «нарядить» женские глаза в традиционные осенние оттенки: медный и бронзовый. Цвет осенних листьев впечатляет и вас? Тогда приготовьтесь миксовать актуальные цвета: золотым переливам нужна достойная оправа. За основу вы можете взять трио от e.l.f. и расставить акценты с помощью темного оттенка - крошка Deborah в оттенке 13 идеально подходит для этих целей!

Тренд четвертый: глаза без макияжа

Эта тенденция впечатлит девушек, которые любят понежиться в кровати с утра и не готовы жертвовать лишним часом неги ради идеально ровных стрелок. Впрочем, это вовсе не значит, что макияж должен отсутствовать полностью Не забудьте об идеальном покрытии кожи, нанесите на щеки румяна, используйте актуальные = яркие оттенки помад и не забудьте замаскировать темные круги под глазами с помощью консилера. Удобная «ручка» Gosh словно по мановению волшебной палочки скроет покраснения, синеву и паутинку сосудов. Максимум натуральности гарантировано!

Тренд пятый: естественные брови

Никакого карандаша, темной пудры и пинцета! Сегодня пальма первенства отдана натуральным бровкам, игриво зачесанным вверх. Наконец-то можно забыть о всех пытках, связанных с выщипыванием непокорных волосков; наконец-то отпала необходимость искать свой идеальный тон карандаша; можно не посещать мастера-бровиста, существенно сэкономив бюджет. Единственное, что понадобится для укрощения бровей — это качественная кисточка и воск для фиксации.

Тренд шестой: черные смоки

Матовые черные смоки — тенденция, которая покорила сердца многих. Несколько брутальный, невероятно эффектный макияж глаз позволяет добиться потрясающей выразительности, сделав взгляд загадочным и томным. Для выполнения этой техники вам понадобится черный мягкий карандаш в качестве основы, черные матовые тени для закрепления майкапа и удобная кисть для растушевки границ.

Тренд седьмой: графические стрелки

Графические стрелки стали одной из главных тенденций макияжа осени 2016! И речь тут не только об очертаниях «кошачий глаз» - вы можете себе позволить любые эксперименты, на которые только решитесь. Для воплощения модного мейкапа вам нужна качественная подводка и вдохновение, которое можно почерпнуть из показов законодателей хита: Fendi, Maison Margiela и Creatures of the Wind. Не бойтесь, что дневной макияж будет казаться слишком мрачным: вы можете использовать не только классический черный, но и цветной лайнер.



Будьте стильными, покоряйте, очаровывайте и делитесь новыми идеями с подругами.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!