Стиль в большом городе: Шарлотта Йорк - девушка из высшего общества

«Я встречаюсь с мальчиками с 15 лет. Сколько можно? Где мой принц?!»
Шарлотта Йорк

Сериал «Секс в большом городе» завоевал сердца многих женщин, скрасив их вечера до слез смешными и трогательными историями. Эффектные красотки из самого сердца Америки научили нас не только лучше понимать мужчин, но и выглядеть стильно, актуально, волнующе — так, чтобы растопить самое холодное мужское сердце. Каждая героиня стала  гуру в мир моды и стиля для своей аудитории. Истинных принцесс покорила утонченная Шарлотта. Ее безупречный look достоин обложки любого глянцевого журнала, и MakeUp спешит воссоздать этот образ. Леди, вдохновляемся и следуем всегда актуальной классике!

Макияж и прическа Шарлотты: сила — в естественности

Изящная, женственная, немного консервативная принцесса Шарлотта по праву может считаться воплощением элегантности: ее с малых лет воспитывали в духе аристократизма и она просто не могла не оправдать ожиданий своих родителей. Она с детства мечтала о принце, которого можно привлечь исключительно хорошими манерами, женственностью и естественностью. Однако назвать нашу скромницу «серой мышкой» нельзя: ее хоть сейчас можно отправлять на показ очередной коллекции Christian Dior.

Основа макияжа Шарлотты — это нежные нюдовые оттенки, которые превосходно подчеркивают красоту и выглядят уместно как на шоппинге, так и во время встреч с подругами. Вечерние образы отличаются тоже традиционностью и лаконичностью: Шарлотту сложно представить с вызывающим мейкапом. Вам близка такая бьюти-философия? Тогда поспешите узнать, какие косметические продукты используют при создании мейкапа принцессы:

 - подчеркнуть аристократичное сияние кожи легко, если в косметичке есть тональная сыворотка Helena Rubinstein;

 - для выразительно взгляда достаточно нескольких взмахов кисточкой туши. Конечно же, это непременно должен быть продукт премиум-класса!;

 - дневной образ легко украсят нейтральные бежевые тени, а вечерний look дополнят стрелки, нарисованные с помощью угольно-черной подводки;

 - густые, аккуратные бровки можно в считанные секунды привести в порядок, воспользовавшись моделирующим гелем с удобной кисточкой;

 - днем истинные королевы наносят на губы нежно-розовые и нюдовые оттенки, а на вечеринке или званом ужине можно блеснуть красотой, подчеркнув губки ярко-красной помадой.

Все гениальное — просто. Для того, чтобы выглядеть великолепно, вовсе не нужно прибегать к уловкам и проводить перед зеркалом несколько часов, нанося броский мейкап. Естественность в почете у мужчин, и Шарлотта является ярким примером этого постулата!


Что касается прически — героиня является обладательницей роскошных каштановых волос, которые выглядят потрясающе даже без замысловатой укладки. Иногда девушка собирает шевелюру в шикарный хвост или аккуратный пучок, иногда оставляет их распущенными или завивает легкой волной… Вы сможете легко повторить «звездные» манипуляции с волосами при помощьи аксессуаров и приборов для укладки: процесс не займет много времени, а уверенность в своей неотразимости возрастет многократно!

Гардероб Шарлотты: на зависть самой королеве Англии!

Как в сериале, так и в жизни, очаровательная Кристин Дэвис сдержана и стеснительна. Настолько, что актриса несколько лет скрывала название сериала от своей бабушки — боялась, что интеллигентная старушка не поймет такого творческого порыва внучки. Шарлотта носит лаконичные платья без откровенных вырезов. Впрочем, иногда девушка позволяла себе немного «перебарщивать» с розовым  и рюшами. Но несомненно, на фоне подруг ее образ всегда оставался более чем целомудренным!


Лаконичные линии и яркие цвета, туфли-лодочки и жакеты с юбками-карандашами, А-образные платья и не теряющие актуальность «футляры» — все эти вещи являются воплощением безупречного вкуса.  Они непременно должны поселиться и в вашем гардеробе. Конечно же, если вы, как и Шарлотта, выбираете вечную классику, женственность и королевский шарм!

Незабвенная Коко Шанель говорила, что украшения – это то, что делает женщину женщиной. Героиня Кристин Дэвис освоила это правило и покоряла фанаток сериала искусно подобранными аксессуарами. Серьги-кольца, нитка бус из жемчуга, тонкая цепочка с нежным кулоном — во всех этих деталях нет кричащей яркости, однако они позволяют создать гармоничный и завершенный look.

Как видите, для создания образа Шарлотты нужно немного — чувство стиля, желание выглядеть элегантно и, конечно же, достойный принц, способный обеспечить своей возлюбленной королевский арсенал косметики и нарядов Wink


Вдохновились свежими идеями и уже унимаете ностальгию просмотром любимого сериала? Поделитесь этой статьей с подружками в социальных сетях — вместе можно не только обсудить перипетии героинь сериала, но и выбрать обновки. Покоряйте, очаровывайте и вдохновляйтесь на перемены с MakeUp!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!